Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уфа. Взаимопомощь одноклубников.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
groman
Спасибос Дифу и Шоку за замену лампы в ПТФ
сработали оперативно быстро )))
Dif
В Феврале ездил в Челяб, ну и само-сабой на трассе в Челябинской области забрали права за обгон запрещён. Даже обидно, не злостно обогнал, а ТУПО не заметил знак. Засняли факт моего злостного нарушения на камеру. Сразу ступил второй раз и подписался под ходатайством чтоб дело рассматривали по месту жительства.
Теперь должны дело прислать сюда. Куда именно оно придёт я не знаю, но подразумеваю что в мировой суд на Шафиева, около оффиса МТС. По крайней мере все мои дела рассматривали там.

Сейчас пробиваю, у кого какие возможности есть, решить это дело в положительную для меня сторону, в суде, а может даже на почте как-то.

Вопрос: у кого-нить есть такие возможности? Ощенама надо, нащальника smile.gif Без прав это не жизнь
Веснушка
Dif...... это стоит денюжку и не маленькуюююю.......вота
SerVig
Цитата(Dif @ 11.3.2010, 0:24) *
В Феврале ездил в Челяб, ну и само-сабой на трассе в Челябинской области забрали права за обгон запрещён. Даже обидно, не злостно обогнал, а ТУПО не заметил знак. Засняли факт моего злостного нарушения на камеру. Сразу ступил второй раз и подписался под ходатайством чтоб дело рассматривали по месту жительства.
Теперь должны дело прислать сюда. Куда именно оно придёт я не знаю, но подразумеваю что в мировой суд на Шафиева, около оффиса МТС. По крайней мере все мои дела рассматривали там.

Сейчас пробиваю, у кого какие возможности есть, решить это дело в положительную для меня сторону, в суде, а может даже на почте как-то.

Вопрос: у кого-нить есть такие возможности? Ощенама надо, нащальника smile.gif Без прав это не жизнь

Опытный юрист поможет. Денег меньше отдашь чем гайцам.
Dif
Да блин там на камеру всё снято. Или в таких случаях тоже юрист может помочь?
А как видео в другой город отправляют, на болванку пишут или по Е-мэйлу шлют? Даже интересно? Или тупо фотку из видео распечатывают
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Dif, а на почте это как? Почтальона ограбить?
groman
Dif тут вот такая информация прошла в нашей группе vконтакте
- 100% законный возврат прав;
- бесплатные консультации юристов- 2987744(24ч)
и любые другие юридические вопросы!!!
http://vkontakte.ru/club6342226?f=1
Наш адрес:г.Уфа, ул.С.Перовской,29, тел.2987744
попробуй звякни может поможет))
Coo1esT
помогите найти такие диски подешевле плиз))) http://e-diski.ru/diski/bmw/x3/x3_1067.html
replica LS-B70 на х3 r17
groman
С какой шаурмы))) тебе диски с эмблемой бумера
иль ты из гетца гибрид делаешь (берем гетц за основу, добавляем в него немного субары и ставим на бумерские катки- отличная шаурма получилась))))
Альбиночка
бугага, увидишь какнить его)) щя номеров еще нету))) гаишники наверно вдоволь насмотрелись на его фото на затонской трассе))))
Coo1esT
бугага, увидишь какнить его)) щя номеров еще нету))) гаишники наверно вдоволь насмотрелись на его фото на затонской трассе))))
groman
у вас теперь ограниченный - один на двоих словарный запас, смотрите ездийте акУраТней, не разбейте папину машинку)))
Coo1esT
первый раз не с того ака писал))) ты мне дискито нашел?? ато флудишь и флудишь...)))
groman
Пасиб Дифу, разобрались в моей поломке (сломался электрозамок водиткльской двери), съездил к Лёхе поставили новый и заодно поменял антену :)
Dif
Цитата(groman @ 12.4.2010, 8:40) *
Пасиб Дифу, разобрались в моей поломке (сломался электрозамок водиткльской двери), съездил к Лёхе поставили новый и заодно поменял антену :)

Слышал про антенну. Как это ты разорился, после того как больше года без неё :) Я думал привык. День НЕ ГРОМАНА нормально закончился?
groman
Да Димон, всё сделали. слава богу и антенку поставил, производство италия ловит хорошо, почти в два раза короче чем стоковая.
Сам не знаю как раскрутился на антену )))
tux
Цитата(groman @ 14.4.2010, 8:52) *
Да Димон, всё сделали. слава богу и антенку поставил, производство италия ловит хорошо, почти в два раза короче чем стоковая.

Так, так, так... А можно с этого момента поподробнее? Что за антенна? На штатное место? Цена вопроса?
ЗЫ. Хочется антенну по короче, а то штатная слишком длинная как удочка рыбака :) Думал заколхозить от Туссана, но ее стоимость несколько пугает (~1000р)
groman
Цитата(tux @ 14.4.2010, 6:24) *
Цитата(groman @ 14.4.2010, 8:52) *

Так, так, так... А можно с этого момента поподробнее? Что за антенна? На штатное место? Цена вопроса?
ЗЫ. Хочется антенну по короче, а то штатная слишком длинная как удочка рыбака :) Думал заколхозить от Туссана, но ее стоимость несколько пугает (~1000р)

Антенна на крышу Calearo ANT 76 62 016 - Италия

Пассивная радиоантенна с резиновым стержнем предназначена для установки на переднюю часть крыши автомобиля. Рекомендована CALEARO для штатной установки.

Характеристики:
AM/FM кабель: L=3.20 м/Z=150 Ом/C=73 пФ/м (только для ANT 76 62 016)
Пассивная
Длина резинового стержня: 36 см
Наклон стержня: 0-90°
Габариты (L x cool.gif: 4.2 x 3.7 см
Установка на крышу: 8 мм

tux В Pioneere цена тебя тоже может укусить 990 р., но в тырнете я видел её по 600р.
ГлавСпирт
Привет народ!
Тут у меня маленькая проблемка возникла, авось кто поможет... Меня уволили с работы, может кто поможет хоть на время приткнуться... Помогите если не сложно!
Lilian
Цитата(ГлавСпирт @ 16.4.2010, 12:04) *
Привет народ!
Тут у меня маленькая проблемка возникла, авось кто поможет... Меня уволили с работы, может кто поможет хоть на время приткнуться... Помогите если не сложно!

специальность какая?
groman
не по статье надеюсь, трудовую не испортили ??
Вадимко
Цитата(Lilian @ 16.4.2010, 12:07) *
Привет народ!

специальность какая?

он вроде мышей вскрывал))))) biggrin.gif
ГлавСпирт
Цитата(Вадимко @ 16.4.2010, 20:44) *
Цитата(Lilian @ 16.4.2010, 12:07) *
Привет народ!

специальность какая?

он вроде мышей вскрывал))))) biggrin.gif

нет, не по статье... а специальность лабораторный сотрудник, биолабораторий... воть... просто может где что подкалымить есть??
Альбиночка
есть! айда в страхование smile.gif научу все расскажу :) обучение бесплатно, время-свободное. wink.gif
Dif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А как же кулест? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ГлавСпирт
Цитата(Альбиночка @ 19.4.2010, 21:52) *
есть! айда в страхование smile.gif научу все расскажу :) обучение бесплатно, время-свободное. wink.gif

Да, интересное предложение! Надо обсудить))) Авось и из меня что путное получится))) rolleyes.gif Спасибо огромное!
Dario
ГлавСпирт,

что-нить путное глядишь и выйдет))) не болей давай, а то в контакте статусы один страшней другого \
ГлавСпирт
Цитата(Dario @ 21.4.2010, 15:40) *
ГлавСпирт,

что-нить путное глядишь и выйдет))) не болей давай, а то в контакте статусы один страшней другого \

Спасибо! просто мне в последние время очень "везёт"))) надеюсь что скоро приду в норму! ещё раз СПАСИБО!
Дядя Шнюк
Друзья! Собираюсь влицца в ряды владельцев Гётца. После праздников , числа пятого-шестого планирую забирать машинина из ТТС на Жукова. И сразу по теме.... Может кто нибудь оказать помощь в приёмке новой тележки? Как говорится одна голова хорошо - две, три- четыре лучше! biggrin.gif Опытные владельцы, если что, с большей вероятностью заметят косяки при приёмке и намётанным взглядом оценять аппарат.
Вот как то так..... huh.gif
Dif
Я бы посоветовал найти опытного маляра. Единственно возможный косяк может быть - что она крашенная
Dario
Dif, Дядя Шнюк, согласен с Дифом, остальные косяки "вылезут" в ходе эксплуатации.
Дядя Шнюк
Маляра эт конечно хорошо....., короче получу машинина, отпишусь, как щас в ттс процедура выглядит, если интересно кому.
Вадимко
Дядя Шнюк тема есть на форуме где то , на что обратить внимание при приеме автомобиля из салона. поищи. а так : согласен с Дифом, а еще естествеено проверить комплектацию, ключи, что бы кнопочки все и лампочки работали ну и т.д.
Dif
Ещё можно развал-схождение сделать и проверить, что всё в допустимые рамки вписывается, с оффициальной бумажкой. А то писали что бывает не вписывается новая машина
Dmitry-Ufa
народ! у кого есть лодки 2-3 местные на недельку, начиная с 15 июня? Нужны для сплава по Зилиму)
groman
Димон, но Зилим горная река и перекаты там не хилые можно и порвать баллоны
У меня есть уфимка 21 (2-х местная) с надувным дном, но без весел и сидушек (на сплаве по Симу под "расчестку" попали - неуспел поймать)
Если лично берешь на себя ответственность, то заберай, только номер на борт нужно нанести, а судовой билет в наличии, только вот незнаю может какую нибудь доверенность выписать))) меня же там с вами не будет(
Dmitry-Ufa
я там сплавлялся 2 раза) ниче не порвали)
wsdan
Помогу подобрать и привезу под заказ запчасти оригинал/неоригинал на любые авто, по ценам ниже экзиста. Также достану любые ДОПы, сигналки, музыку и т.д. и т.п. по ценам реально ниже рыночных. Обращайтесь, не стесняйтесь. 8-919-143-0005, асько: 277-819-640
Вадимко
Цитата(wsdan @ 16.8.2010, 14:36) *
Помогу подобрать и привезу под заказ запчасти оригинал/неоригинал на любые авто, по ценам ниже экзиста. Также достану любые ДОПы, сигналки, музыку и т.д. и т.п. по ценам реально ниже рыночных. Обращайтесь, не стесняйтесь. 8-919-143-0005, асько: 277-819-640

откуда чо?
wsdan
Цитата(Вадимко @ 16.8.2010, 21:19) *
Цитата(wsdan @ 16.8.2010, 14:36) *

откуда чо?

Запчасти из Москвы, ДОПы у местных оптовиков
groman
пасиб Дифу, впендюрили подсветку решетки радиатора
tux
Цитата(groman @ 19.8.2010, 8:20) *
пасиб Дифу, впендюрили подсветку решетки радиатора

Таки сподобился, не прошло и полгода :).
groman
Да Жень, ты же знаешь что с малышом времени иногда не хватает,
я вместе с сыном и женой ездил к Димону в гараж, они гуляли на площади НУРа, а мы сидели в гаражеа вчера вообще на встречу вместе с ними ездил)
Веснушка
Нужна помощь! делаю ремонт в ванной.... и не могу подобрать плитку .. пипец, в магазинах всего полно, но не по душе ... хочу что нибудь оригинальное, позитивное и яркое...

Хочу узнать у вас кто, где, когда делал/видел/слышал.... отпишитесь плиз....

может кто знает где продают необычные плитки....

Заранее всем спасибо
Вадимко
Цитата(Веснушка @ 24.11.2010, 16:18) *
Нужна помощь! делаю ремонт в ванной.... и не могу подобрать плитку .. пипец, в магазинах всего полно, но не по душе ... хочу что нибудь оригинальное, позитивное и яркое...

Заранее всем спасибо

у меня можешь помсмотреть))
купили самую дешевую плитку, а бордюр подороже) получилось отлично!
хотя это все дело вкуса и кошелька
rabb1t
Цитата(Веснушка @ 24.11.2010, 18:18) *

Заранее всем спасибо

Недавно делал ремонт в ванной)) Выбор есть в Радуге, Радуге на ХБК, СатурнСтройМаркет (имхо дороговато у них), а в итоге мы купили в "СуперСтрой" на С.Кувыкина 18.
Azzza
В Castoramе была?

Или еще чуток подожди - ЛеруаМерлен откроется :)
Dif
Купи самую дешёвую и покрась в ярко-необычный цвет :)
Ева
Веснушка ,
Загляни на сайт Керама Мараза http://www.kerama-marazzi.ru
Сейчас у них к тому же скидки.
groman
Цитата(Azzza @ 24.11.2010, 18:51) *
В Castoramе была?

Или еще чуток подожди - ЛеруаМерлен откроется :)

в Castorame дешевле чем в Арсенале - знаю точно!!, там еще акция есть- найди дешевле и те заплатят 200% разницы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.