Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уфа - Наш рекорд!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Delphin
RagnaR отличный макет!!!
Delphin
Нау! вот текст.
заголовок: "Уфимский пробег"
"Компания "ТрансТехСервис" совместно с Getz-Club приглашает Вас на праздничное мероприятие, которое состоится 1 Мая 2009 года.
Место проведения - Автосалон "ТрансТехСервис" по адресу ул. Жукова 28.

План:
1) 10.00 - Сбор (Автосалон ТТС-Север), раздача номеров, подробное изучение маршрута и правил движения в колонне.
2) 11.00 - построение колонны, начало движения.
3) 11.00 - 13.00 - движение по маршруту.
4) 13.00 - начало развлекательной программы (конкурсы, тест-драйвы, вручение призов и памятных грамот)
5) 15.00 - закрытие мероприятия.
RagnaR

Delphin
Балин! sad.gif че то номер вообще теряется! Может красным сделать цифру, чтоб ярко было?
RagnaR
Попробуем ))
Delphin
Ну вот уже лучше!smile.gif надпись клуба сверху, цифра, надпись ттс. Все!
Веснушка
RagnaR

последний вариант - СУПЕР :roll:
Delphin
Ромка да есть тут! smile.gif
nautilus
кароче мы посовещались и Веснушка утвердила такой вот вариант:

обсуждению и исправлению не подлежит!!! :grin: :grin: :grin:
Веснушка
nautilus спасибо горомное за такой нелегкий труд и за мои заморочки... :roll:

Получилось здоровско !!! :grin:

А как Вам ?
nautilus
еще маленько шрифт исправил на курсив и покрупнее сделал))))
усем пасибо за вынос мозка :grin: самому тоже нравица))))
вот:

в таком виде я ее отдал :grin:
Веснушка
nautilus - молодчинка
nautilus
Guzelen'ka надписи можно поправить :smile: это не принципиально))) тута главное картинку надо было "собрать" ))) я дельфину скинул уже это все в PDF -формате, теперь он поправит :grin: с меня взятки гладки :razz:
Dif
думаю что нам надо будет замутить самим то что "захотим" :smile: опять же заранее договримся
Dif
Я думаю можно начинать договариваться!
nautilus
:smile: ну тогда предлагаю (боюсь банально :grin: ) ПОЖАРИТЬ МЯСО!!!
некоторые процессы в данном действие могу взять на себя :roll:
опыт имеется, нужно будет заехать в магазин ( жалко список выкинул :grin: ) и закупиться.
с местом надо определиться: если будет тепло и сухо, то предлагаю выехать на какое-нибудь озерцо или чегоНибудьТакое, в стороне METRO, предварительно - найти человека у которого есть METROвская карточка что бы закупиться... :smile:
Delphin
Насчет костра я пошутил. А вот экскурсию показать можно и нужно!
Веснушка
Цитата(nautilus)
:smile: ну тогда предлагаю (боюсь банально :grin: ) ПОЖАРИТЬ МЯСО!!!

я двумя руками за МЯСО......... :cool: :grin:

P.S. На счет экскурсии - не плохая идея ;-)
nautilus
ну экскурсия... это надо по "свадебным" местам людей возить :grin: монумент, салават, парк крупской, озеро с лебледями... парк победы на край... ну или что то в этом роде :smile: и по времени - не особо долго, и места красивые
nautilus
по поводу провизии: нашол список восьмомартовский :grin: думаю что "с собой побольше" - наверное не получится, т.к. сбор слишком рано получается, и до начала можно не успеть. провизией надо затариваться по пути на пикник(если канешно желающие будут). неясно еще что нам предоставит спонсор :roll: может они банкетик организуют участникам пробега.. бутербродики там... водичка... :roll: если форумчане все-таки будут согласны ехать на мяско, то там в принципе быстро закупимся (опыт имеется) :smile: можно конечно закупиться заранее за день, например, провести закуп на встрече(будет же четверг, мегаматрица...) ... :smile:
и думаю что нужно и правда определятся с действием и местом действия продолжения пробега.

по поводу номеров на автомобили: предлагаю покрупнее написать "гетц-клуб", что бы было видно кто это и что это... сами циферки -чутка поменьше можно сделать. сегодня видел машину с номером на улице, номер читаем хорошо, а вот что было написано (участник там чего-то) было НЕВИДНО. прошу обсудить эту мыслю.

по п.4 плана мероприятия: конкурсы, тест-драйвы, вручение призов и памятных грамот.

тест-драйв - понятно

конкурсы -какие?

призы -какие? за что?(видимо за номинации в конкурсах)

грамоты? - за что -понятно. бланки, текст, сколько, где делать?
tux
Походу я с вами на 1-е число smile.gif.

Цитата(nautilus)
п
конкурсы -какие?
призы -какие? за что?(видимо за номинации в конкурсах)
грамоты? - за что -понятно. бланки, текст, сколько, где делать?

А за, что как правило, призы в автосоревнованиях? Кто быстрее, интерьер, экстерьер, звук (давление/качество). Кажется, всё. Бланки грамот продаются в любом книжном магазине (в случае чего и ТТС сможет их напечатать, не так что ли?). Текст надо стандартный типа: "Награждается [вписываем ручкой] за [1.2.3] место в категории [см выше] на соревнованиях, приуроченных к автопробегу "Маленький рекорд большого города". [и эмблемки Getz-club+ТТС]".
nautilus
tux
:smile: это мне и так ясно что все такое и бла-бла-бла :grin: ))))))))
я предлагаю конкретно подумать над каждым конкурсом, над каждой наградой, над каждой грамотой..... конкретно. кто за что отвечает, кто награждает? нужно купить эти бланки грамот? кто напечатает?... ну кароче основательно разобрать все моменты :smile:
ну например:
1. список конкурсов
-звук
-интерьер
-экстерьер ( дифу заочно :grin: )
-для детей будут конкурсы?

2. призы
-какие?
- кто покупает?

3. грамоты

-сколько штук? какой текст?
-грамоты будут за конкурсы или еще будут грамоты участникам пробега?

пока как то так :smile:
Веснушка
Delphin что там на чет листовок ? Подредактировали ?

вроде как уже надо распечатывать....
groman
Цитата(nautilus)
Веснушка
:smile: дык... а что же ты раньше то молчала?))))

nautilus помоему - это уж всем известно было
nautilus
Цитата(groman)
Цитата(nautilus)
Веснушка
:smile: дык... а что же ты раньше то молчала?))))

nautilus помоему - это уж всем известно было

Рома, извини :roll: я полистал ветку -ничего не нашол... лично - мне тоже ни кто не сообщал... вот и поинтересовался... судя по ответам - люди тоже мало кто в курсе.... по-моему вполне здоровый интерес :smile:
nautilus
если можно, еще разочек огласите список полностью))) думаю,что не только мне одному интересно :smile:
Ulfzart
tux
Конечно! Бейджики делать надо!
tux
Типа того:

В PSD формате. Только доступа до цветной печати у меня нет sad.gif
Dif
Народ, а внатуре когда листовки то расклеивать? Ужо пора наверно, и обзванивать.
nautilus
tux
а вот мой вариант :smile: :
groman
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
Это в Михайловку надо ехать. Там на сутки большой дом с сауной, басейном, мангалом и камином 12т-15т. руб. На большую толпу нормально.

Только это опять заранее все заказывать нужно :smile:
groman
Посмотрите на это http://rutube.ru/tracks/95599.html?v=cc507...c06d2813fd4c00d
groman
Дельфин, а будет ли какой-нибудь фуршет у ТТСа?
Delphin
groman
Фуршета от ТТС к сожалению не будет :cry: А вот мы сами обязательно, что нить придумаем!!! так что насчет набережной? :alc: :grin: :grin: :grin:
groman
Цитата(nautilus)
по поводу маршрута: а кто может озвучить маршрут? если дорога "на челябинск" - это я так понимаю перекресток зинино-жилино бывший... если так, то у меня вопрос: зачем туда ехать? кто ТАМ нас увидит? я думал будем по городу тусить, что бы видели люди...
и хочу попросить, если кто занимается организацией, освещайте пожалуйста на форуме ваши продвижения и сдвиги. "проехали по маршруту" - непонятно... "конкурсы" - тоже не понятно... что там ТТС делает? сопровождение и листовки? не воды,не бутербродов, :grin: ни конкурсов... все получается сами делать пытаемся, а им только реклама... непанятно кароче...
прошу уведомлять о разных происходящих интересностях по-возможности :smile: я думаю что не мне одному все это интересно

+1

Вадим, Веснушка говорит, что они народ по аське просвещают...
у мя например ася не подключена...
Весна обещала сегодня отписать на форуме итоги проведенных работ... ВОТ
nautilus
groman
выделил основную мысль!!! спасибо))))) :grin:
Веснушке ваще респектище!!!!!!!!
Azzza
Всем привет!

Договорился с порталом "Весь транспорт" (v-transport.ru)
Будет фоторепортаж и новостная заметка.
Фотокореспондент и журналист на пробеге обещали быть.
Транспортировку последних беру на себя.

З.Ы.: Веду переговоры с "За Рулем Башкортостан" - по результатам отпишусь.
Delphin
Пилять столько усилий, столько стараний! Все было готово! Спасибо вам всем! Azzza, Нау, Веснушка! Всем вам.
nautilus
:grin: :grin: :grin: на здоровье!!!
с бухты -барахты - не всегда получаетя :grin:
кароче угарать не буду, думаю что нужно листовки всетаки некоторое количество сделать формата А5, можно сделать даже Ч/Б, можно даже переделать их))), но маленька их стоит все-таки по-распростронять. :smile: возможно обретем новых клубней) и участников забега.
я так понимаю,что мы "лишились" только сопровождения гибдд, а остальное - все было самостоятельное, сами смогём :smile: колонной - уже ездить научились, маршрут можно продумать малосветофорный. из сипухи можно выехать и через светофор,просто остановитьсяпосле светофора и снова поехать дальше,когда все проедут "на зеленый".... и вообще: можно и спонсора поискать, типа таганки или еще кого-нибудь ( пока в голову не приходит ничего... стресс :roll: )
да вообще - главное что бы было с кем выпить, пообщаться и в бане помыться :grin: - а остальное -приложиться!!!!

поредлагаю конкурсы:
1. самый необычный гетц
2.самый белый гетц
3. самый модераторный гетц
4.самый веснушечный гетц
5. самый красный гетц.....
и в таком роде :smile: поржать можно и поприкалываемся laugh.gif и будет все зашибись :razz:
groman
да конкурсы мне уже нравятся... :grin:
ну млин Вадя ты приедишь? жЕня сказала что ты будешь так что не отмажешься...
раз поедим в баню после пробега, тогда пьем пиво, а коньяк будем пить потом :grin:

а в остальном все нормально

Русла нерастраивайся - мы сами с усами :razz:
groman
можно сделать как и планировали 1 мая собраться у ТТСа и рвануть от тудЫ. но это нужно обдумать... утрем нос ТТСу, Руслан ты с нами полюбому
Еня
Из первых уст было бы лучше, но ладно....
Ситуация такая- ТТС отказались от проведения мероприятия, спонсирования и вообще от своего участия в этом проекте.
Причина- руководстсву ТТС это не интересно (кароче причин по большому счету нет)
groman
я думаю по этому поводу - следущее:
1. несмотря на это нужно всё равно собраться 1 мая у ТТСа
2. провести сначала небольшую тусовку (когда будем ждать народ), флаги и все такое
3. провести пробег по пр. С. Юлаева
4. затем все это как то подытожить, СМИ, съемки, мнения участников ит.д.
5. поставить машины и рвануть в баньку (я могу забрать на своей машинке 4-х и дове3ти до бани) обмыть эту тему... шашлыги и все такое

вот,

если есть у кого какие предложения пишите
tux
Цитата(Еня)
Из первых уст было бы лучше, но ладно....
Ситуация такая- ТТС отказались от проведения мероприятия, спонсирования и вообще от своего участия в этом проекте.
Причина- руководстсву ТТС это не интересно (кароче причин по большому счету нет)

Может тогда в ответку поменять рамки номеров, убрав логотипы ТТС? smile.gif
RagnaR
Цитата(groman)
Цитата(tux)

Может тогда в ответку поменять рамки номеров, убрав логотипы ТТС? smile.gif

я ваЩе предлогаю заказать наклейки с клубной символикой и прямо поверху заклеить ТТС :grin:
этобудет своего рода протест :grin: :sm_color:

А вот это дело! Больше не привлекать ТТС ни под каким соусом, то что будет 1 мая- репетиция и подготовка к реальному рекорду, а вот когда будет рекорд, а я почему то верю в это, то ТТС послать в пеший эротический тур и выдать даже карту.
groman
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
А я бы не стал собираться у ТТС! Ещё рекламу им бесплатную делать. Надо собраться у салона конкурентов. :grin:

Цитата(ShocK)
как вариант можно собраться на парковке у Простора, места должно хватить =)

не ребята, решено собратьсна я и уже давно у ТТСа,
это решал не я один - это решено одноклубниками ГК Уфа

утрем нос ТТСу пускай краснеют[/mod]
ShocK
4. Я не спиртного не употребляю, так что 4-х смогу с собой взять
nautilus
2. мегаматрица -рулит!!!!:grin:

3. Dif тогда может быть не до аэропорта, а до КПМ - а там на дёму по М5, через дёму - обратно по саловатке. там один светофор всего получается треугольный который, там место есть если разорвемся - то можно собраться. просто остановиться после светофора и поехать снова.

4. ShocK
одной машинки будет мало. по-любому надо как то организовываться...

1. во сколько? к 11. нуль-нуль? :oops:
groman
nautilus
я не мог написать, небыло возможности...

я же с тобой общался по телефону...
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1 если мы будем вату катать тогда никчему не придем
2 давайте встретимся на МЕГАМАТРИЦЕ на пр С Юлаева к 11:00
3 проедем до METRO
4 затаримся
5 обратно в город до мегаматрицы
6 ставим машины
7 я, амир, шок (может еще кто-то) подбераем народ и в баню
8 обратно на такси

если есть возражение ставим -1
если согласны +1
Azzza
Всем привет!

По поводу маршрута:
Маршрут МегаМатрица-Салаватка-"На Оренбург"-КПМ-М5-Дема-Салаватка-МегаМатрица нормальный! Учитывая, что машин будет около 20ти светофоры в Деме сильно не напрягут.

По поводу СМИ:
1. Интернет портал V-transport. Новостная заметка, фоторепортаж. Журналиста и фотографа везу я.
2. Журнал "За рулем. Башкортостан". Новостная заметка, интервью, фоторепортаж. На пробеге возможно будет редактор - кто сможет взять на себя транспортировку?

По поводу ТТС:
Отстаньте от них! :grin: Приняли решение не участвовать и не поддерживать пробег - видимо есть причины, ИМХО.
Просто и с нашей стороны не будет упоминания о них и все!

З.Ы.: Конкретика со СМИ будет в конце недели (присутствие, количество и т.д.)
Svet-Lana
Наррод , привет, рекорд-то как, планируется еще ? smile.gif
а то из постов ниче не понятно, а из самого верхнего поста еще непонятнее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.