БЛС-Толстый
23.3.2009, 22:32
ЭХ, вычеркивайте меня, уезжаю... в деревню, в глушь, в Саратов...
Элла-Бусинка
23.3.2009, 22:40
Эх, мне конечно ехать до вас 3 часа, жальчто не получиться, может в след раз соберетесь на выходных? я бы с удовольствием приехала :grin:
Евгений Н.Н.
24.3.2009, 12:24
Цитата(Элла)
Эх, мне конечно ехать до вас 3 часа, жальчто не получиться, может в след раз соберетесь на выходных? я бы с удовольствием приехала :grin:
Да уж из оттуда ехать на 1-1,5 часа конечно смысла нет, лучше на следующую встречу на целый день...
порядковый номер 5 можно исключить

не приеду

работа...
ViniLena
24.3.2009, 14:06
G@nib@l
и мне пожалста наклеечку посчитайте :smile:
друзья, а мы термосы будем брать с собой?)
ViniLena
24.3.2009, 14:09
зачем?
ViniLena
с чаем, чтобы не замерзнуть))
Евгений Н.Н.
24.3.2009, 18:16
Цитата(Герда)
друзья, а мы термосы будем брать с собой?)
зачем, у Вадика же 0,5 есть...
MaHuaK
Жаль. Давненько не виделись.
yura2507
25.3.2009, 10:07
У меня есть подарок от Вжика! Не замерзнем!
yura2507
25.3.2009, 10:09
На встречу обещаются подъехать представители Авто Салона АГАТ, вроде бы даже с тестовыми Новыми автомобилями!
yura2507
сегодня? хм...ну мы только за)) с удовольствием потестируем)
Lasstocka
25.3.2009, 14:06
И еще какой-то IX55 - вроде так.
OldHorse
25.3.2009, 15:40
А поролоновые столбы АГАТ с собой привезет?! Или от клуба?!?...
Данилова Юлия
25.3.2009, 17:33
тогда до встечи у кораблика в 19.00 :razz:
Цитата(OldHorse)
А поролоновые столбы АГАТ с собой привезет?! Или от клуба?!?...

- тогда машинки тоже поролоновые !! :grin:
Lasstocka
IX55 Это уже большая машинка, раза в 1,5-2 больше гетца! Я бы непроч на такой прокатиться!
Цитата(mrK)
раза в 1,5-2 больше гетца!
она больше SantaFe NEW))))
Самые стойкие:
Вид сзади:
Евгений Н.Н.
26.3.2009, 8:39
Рад был Вас всех видеть, будет теплее надо шашлыки замутить
Lasstocka
26.3.2009, 9:39
Подводя итоги - всего на встречу приехало 27 Гетцев.
+1 ауди
+1 ниссан
+1 пежо
:-)
yura2507
26.3.2009, 10:52
OldHorse
Борис, спасибо за подарок. Знала бы- приехала бы раньше :smile:
OldHorse
26.3.2009, 17:48
Mer
Не за что,Марина... :grin: Жаль,что не получилось вручить лично, - уехал отсыпаться после командировки.
OldHorse
Ну можно будет потом перевручить :grin:
ТАК !!!
Я не понял.
А где все фотки?
Куда все поныкали?
Ещё и видео снимали, когда все отъезжали. Когда ждать? =)
yura2507
27.3.2009, 11:52
OldHorse
27.3.2009, 16:43
Mer
Договорились... :grin:
Den x228
27.3.2009, 19:36
Всем привет!!!
Сразу извенюсь что свинтил так быстро и не заметно....
Просто надо было вторую машину забрать....
Зато я теперь узнаваем и с наклейкой...))))
Сегодня благополучно приклеел...
Так что можете моргать и активно сигналить при встрече...)))))
наша встреча вцелом мне понравилась, особенно порадовало количество собравшихся машин, глаз радовался

Но следует отметить и минусы, которые надо исправлять:
1) мы совсем не встречали новичков, которых так настойчиво приглашали на встречи. Все стояли по кучкам, болтали о своем. А надо встречать, знакомить со всеми и вливать в коллектив. Результат, многие просто тихо уехали... :sad:
2) неорганизованность - очень долго решали куда поехать...Березовая роща, Мега, Фантастика. В любом случае мнения расходятся, кто-то будет недоволен. Нужно обсуждать это заранее перед встречей, чтобы народ настраивался, куда мы едем! Да что тут говорить, даже к Фантастике мы ехали тремя разными дорогами, хотя вроде договорились, что все едут через трамплин :shock:
предлагаю всем высказать свое мнение, чтобы следующая встреча для была приятной :razz:
Den x228
27.3.2009, 19:40
Поностью согласен С Гердой....)))
Стоял по началу как пенек в поле....
Т.к. Кроме Юрика больше никого не знаю и не видел....
Так что надо будет устраивать слет когда будет тепло и продумать какую нибудь программу для сплочения коллектива типа тим билдинга...
Den x228
27.3.2009, 19:42
Да и на фотках меня нет.... :cry:
Только на одной часть моего Гешика видна....
Den x228
Не переживай, приезжай на следующую встречу там будет проще в общении и веселее !!! Я тоже когда на первую встречу приехал, постоял как дурачок в углу и поехал домой :grin: , а потом влился в коллектив теперь ничем не вытащиш :smile: ! Так что мы ждем тебя!
Aleksey40
29.3.2009, 12:27
Всем привет! Очень рад был увидеть одноклубников,только стеснялся по-перву :oops: ! Спасибо Юре что всех собирает! Будем ждать следующей встречи и надеюсь теплой погоды! :smile:
Герда
можно еще бейджики с ником-именем, чтобы новеньким легче ориентироваться было.
yura2507
29.3.2009, 22:40
Den x228
Запомнить кого либо просто не возможно, да и если ты в форуме редко с кем общаешся - просто познакомиться с кем то тяжело, мне так же не легко всех запомнить, но по форуму я практически со всеми списываюсь по этому большинство людей запоминаю. Это ежегодный весенний слёт, и в принципе цели перезнакомиться не стоит, главное привлечь людей на будующие встречи, достаточно познакомиться с одним человеком что бы быть в курсе и ездить зная одного и узнавая многих.
По этому не нужно расстраиваться если вы всех не запомнили, запомните только наш дружественный тёплый коллектив, мы всегда рады видеть вас с нами на всех встречах.
От своего имени хотел бы поблагодарить всех кто не побоялся приехать, надеюсь что эта встреча произвела на вас впечатление!
Спасибо автосалону АГАТ в частности 2-ум Кириллам и Наилю за то что они приехали к нам на встречу и дали нам возможность опробывать новый автомобиль, надеюсь что и будущем данные начинания от салонов диллеров будут иметь место, ну а вопросы мы всегда найдём какие задать, хоть на этой встрече мы были не очень активны в сторону салона, в общем спасибо им!
Спасибо Авто клубам ВАЗ 2112 и Калина за то что они решили присоединиться и познакомиться, мы рады видеть сотоварищей по дороге в наших рядах, только в будующем хоте ли бы что бы это было не приятной неожиданностью а более информированным действием, что бы мы были более в курсе, а не пытались понять что же делают рядом с нами другие авто клубы
Так же в будующем надеюсь видеть всех хотя бы за чаем, и более мягкой и спокойной обстановке, по поводу места, отвечаю на фразу соклубницы, около 25-30 человек имеют своё мнение, и я всегда за чьи то начинания, и никогда не навязываю свои, но определиться всем сразу просто невозможно, давайте будем разделять слёты и встречи, слёт это привлечение внимания, а встреча это более глубокое знакомство, у нас был слёт!
По всем вопросам кто не задал по каким либо причинам - я напоминаю у меня есть телефон и личные сообщения с интернет пейджером ICQ, пишите звоните, на все интересующие вас вопросы отвечу.
Спасибо!
yura2507
29.3.2009, 22:47
Цитата(Unik)
Герда
можно еще бейджики с ником-именем, чтобы новеньким легче ориентироваться было.
Бейджик это конечно нормально, но кто кого с первого взгляда запомнил и со всеми познакомившись общался по имени, я таких людей знаю очень мало, могу перечислить, это я, Женька, 2 Макса, Вася, Серый Толстый, Димыч Горди, мы запомнили друк друга потому что это была первая встреча, и нас было всего то вот столько
Что-то встречи не те уже... :???: Действительно, как потеплеет - пора собираться по полной программе с выездом за город со всеми вытекающими. Обещаю быть и принимать активное участие! А то сам тоже запропал я. Давно всех не видел. Можно будет махнуть на место первой нашей природной встречи - на озеро наше, на Карьер.
WildMan
Макс, только тебя вчера вспоминала :smile: куда пропал?)
yura2507
вообщем, будем совершенствоваться!
Unik
Лен, а почему тебя самой не было? :?:
yura2507
Юр, ну бог с ним, с именем, хотя бы ник нужен. Здесь же все начинают общаться, в реале потом легче к знакомому подойти.
Герда
я в будни не могу, Оль. да и в выхи не всегда :???:
Герда
Да я вроде не пропал. Просто по времени не получается на встречи попадать...
БЛС-Толстый
30.3.2009, 13:07
WildMan
Таже фигня, прям даже расстройство. То дела ,то вот в Саратов отправили.
А на карьер на тоже место мы уже не уберемся мне кажется...
Евгений Н.Н.
30.3.2009, 20:04
БЛС-Толстый
Как так не уберемся?, природа мать - она же бескрайняя
WildMan
Макс привет, ты давай приезжай в следующий раз.
Я тебе тоже наклейку прилеплю...
Евгений Н.Н.
Привет! Договорились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.