Hyundai-nn
19.8.2009, 14:27
Цитата(ViniLena)
От чего отказываться при ТО
Я Вам подскажу :smile:
Цитата(ViniLena)
учитывая, что у мя попа помята?
Это как? :smile:
Цитата(Hyundai-nn)
Цитата(ViniLena)
учитывая, что у мя попа помята?
Это как? :smile:
- Алексей !! - вы взрослый человек .... - девушка молода ... красива ... желанна ...
= наверно вопросы немного некорректны ... :shock:
( вот если-бы у МАШИНЫ задок (попа) была помята - то да - вопросики - а так ... ) :grin: :grin: :grin:
WADIE
да ну вас! все вы поняли! раз уж здесь речь о машинах, значит "у мя" означает "у машины" :tonga:
ViniLena
- надо правильнее и однозначнее изъясняться :tonga: :grin:
- а вообще не совсем понятно как помятость попы может влиять на прохождение ТО :shock: :grin:
WADIE
да откуда я знаю, потому и спрашиваю
ViniLena
встречаются лицо и попа ...
- лицо попе : - за мной всячески ухаживают , маски - кремы, массажи и т.д. - а все равно морщинки , дряблость ....
а за тобой -- ну никак , а ты гладкая, мягкая, ...
- попа : а я @ру на все !!!
Я слышала что в некотрых сервисах, вместо оплаченного вами мобила( кастрола, шелла и т.д.) льют всякий "лукойл" , а хорошее масло мастеры забирают себе, и фильтрики не всегда меняют, а один раз написали что проверили уровень воды в аккумуляторе а на самом деле его даже не доставали.
Gets111
- это вопиющие издержки официалов и не только :shock:
yura2507
24.8.2009, 22:01
Gets111

Ну лукойл синтетика хорошее масло, на итальянском оборудовании делают, не известно что ещё лучше Мобил хохлятский или Лукойл наш.
yura2507
- луковское производство в кстово - сам видел
- линия ... берется базовое масло и в конкретно каждую канистру добавки + масло и запечатывается ...(тут-же канистры отливают-выдувают )
- а что за масло ??? что за добавки ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.