Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена передних стоек.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
Romeo60
Брать резинку-прокладку и в магазины подбирать. А цены увы такие... тот же отбойник на амортизатор стоит 530руб один.
oldgetz
alexxxela,200 руб это много ?
alexxxela
Цитата(oldgetz @ 29.3.2017, 19:51) *

Это не просто много, это "до хр.на!", с учетом того что я купил две втулки стабилизатора превосходного качества исполнения (с выбитыми номерками, пересыпанные тальком в красивой упаковке) корейской фирмы AMD за.........................124р.

oldgetz, Вы-то понимаете разницу между втулками стаба и этими вшивыми прокладками под пружины.

Т.е. за две втулки - 124 р, а за две прокладки 450... Не ребята - "я пас". А вы как хотите

Если что - номерок втулок AMDSB132. От оригинала не отличить. Сами посмотрите цену.

З.Ы. Если идти на поводу (у этих уродов), то они и дальше будут цены задирать.

Brodilis
Цитата(alexxxela @ 29.3.2017, 15:22) *
Отсюда вопрос бывалым: чем бы ее заменить? Может кембрик какой напялить или еще чего? Или может бывает "не оригинал"?
Купить оригинал не предлагать - я еще не совсем из ума выжил чтоб кровно заработанные 450р за две поганые резинки отдать. Из принципа не куплю. Оставлять как есть тоже не хочется...

от вазиков подбирай что тут думать. если не получится значит вырезай из камеры колесной как и в старину. благо это не сайлентблок или оплетка - такая прокладочка может из камеры получится)) времена дешевых запчастей на иномарки кончились(

alexxxela
Цитата(Brodilis @ 29.3.2017, 23:18) *
от вазиков подбирай что тут думать. если не получится значит вырезай из камеры колесной как и в старину. благо это не сайлентблок или оплетка - такая прокладочка может из камеры получится)) времена дешевых запчастей на иномарки кончились(

Хм... камера - хороший вариант. И резина явно не хуже будет.

Что-то я сразу и не подумал. Пожалуй так и сделаю!
alexxxela
Цитата(oldgetz @ 29.3.2017, 19:51) *

А еще вот есть такая "запчасть" - 2110026852. Не поленитесь посмотрите что это и ее цену в автодоке;)

На данный момент я вижу цену в Ростове... 7080р, в Москве 7526... аж руки чешутся...

С учетом такой цены на эту "штучку", резинка под пружину за 200р ну просто безумно дорогая.

WADIE
Цитата
А еще вот есть такая "запчасть" - 2......2. Не поленитесь посмотрите что это и ее цену в автодоке;)

в том же ехисте - есть цена 7800 и соседняя 38000 ... как то так ...

но к замене передних стоек, это не имеет никакого отношения !
Romeo60
Втулки стабилизатора меняют через каждые 30т, а вот эти резинки я лично не менял. В итоге за втулки отдашь намного больше денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.