Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с запуском
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Страницы: 1, 2
Aerial
Конечно нетsmile.gif Просто болванка прошитая.
getz830
Привет всем! Почитал тему , у меня на Гетсе тоже самое(1,4 АКПП 2007г.в , пробег 67 000км. GLS). . На холодный двигатель заводится с пол-пинка,иногда на горячий тоже, редко просто маслает и не заводится. владею авто месяц,т.к. не знаю что делал предыдущий владелец, поменял ВСЁ ( масло,фильтр масл.,свечи, все ремни и ролики) дня 3 ездил без таких глюков, щаз опять появилось. на иммибилайзер обращу внимание , конечно! а топливный фильтр на скольких меняется. Хотя при движении проблемм нет! scratch_one-s_head.gif может есть засада ещё где-то
asdf234dfsa
У меня та же самая проблема - иммобилайзер не всегда сразу опознает ключ. ОД сказал нужно менять антенну. Машина уже не на гарантии, потому пока не тороплюсь. Вообще эта антенна просто кусок провода обмотанный вокруг замка зажигания, что с ней может случиться?!
Олег Ал
asdf234dfsa, ЗДЕСЬ широкое обсуждение
Лично я перекинул провод антенны сверху на низ вокруг замка (или наоборот, не помню уже) 4 месяца ни единого затыка. оффициалы хотели прошивать чего то
DarkElf
Цитата(asdf234dfsa @ 21.9.2010, 10:22) *
У меня та же самая проблема - иммобилайзер не всегда сразу опознает ключ. ОД сказал нужно менять антенну. Машина уже не на гарантии, потому пока не тороплюсь. Вообще эта антенна просто кусок провода обмотанный вокруг замка зажигания, что с ней может случиться?!

в электрике бывает две проблемы:

есть контакт, где не надо
нету контакта, где надо..

у Вас, скорее, вторая проблема smile.gif
Олег Ал
тут не просто электрика, тут еще и радиочастоты присутствуют
Александр23
Олег Ал,
Присутствуют. Когда есть контакт.))
Олег Ал
согласен, но существуют еще и такие параметры как чувствительность и избирательность , как антенны ,так и приемника (даже при условии нормального контакта)
WADIE
- в официальном хочут денюшек содрать ...

а когда их спрашивают что ??? - ответ : пятидраме задело за шпендельфедр .
- поди разберись ! ?

- я когда работал в сфере обслуживания - некоторые чел-ы за замену предохранителя умудрялись до 2000 руб ( по нынешним ценам ) заломить .... а когда их спрашивали что ? - в ответ наговаривали столько басен !

- а у меня подход такой : за предохранитель денег не берем !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.