Navigator
18.5.2009, 14:16
ОООооооочень надеюсь, что у меня с семьей все получиться и поэтому: Темку АП!
Где будем собираться? На месте или в городе, имхо, лучше в городе и организованной колонкой ту-ту
Карту сбора хорошо бы.
Ну и как то действительно маловато нас собирается :shock:
Давайте списки составим кто едет :smile:
да и надо решить где собираемся...
1. SERGYO
1. SERGYO
2. Максим Р (если ничего форс-мажорного не будет)
Махнатый
19.5.2009, 12:01
1. SERGYO
3. Серж
4. Махнатый
Предлагаю встретиться на праковке мадональдса на савушкина.
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...23;100&pt=1
не впрос, только вот у меня такое чуство, что все будут там встречаться, и мест не будет...
Navigator
19.5.2009, 12:30
1. SERGYO
3. Серж
4. Махнатый
5. Navigator (буду с Махой и киндером, если форс-мажор нас не обломает)
А встретиться можно немного подальше, на паркинге у Меркурия, там места поболе будет нежели у МакДака.
[list]
1. SERGYO
3. Серж
4. Махнатый
6.Chert (99%)
[list]
Махнатый
19.5.2009, 19:03
Максим Р
Либо можно на парковке Окея, если макдаковская будет действительно забита.
Ну собираемся часиков в 10 я мыслю,если начало в 12.00 пока прихватим что либо в лабазе,пока приедем,как раз будет(пока собирёмся как всегда с опозданиями :???: )
а у всех билеты,есть?может пока 600р - купим,а то потом все 700 ;-)
Chert
Бери,мы с Игнатом уже давно обилечены :grin:
У меня скорее всего не получится, но флаг ГК передам обязательно
Kostiks
21го прихвати в Библос.Жаль что не едешь :cry:
LEXA v8(AUDIPITER)
20.5.2009, 22:35
До Петербургской АВТОвесны 2009 осталось несколько дней!
23.05.2009 начало парковки на площадке в 12:00!
На сайте добавленна карта площадки и регламенты!
Navigator
21.5.2009, 12:30
Цитата(LEXA v8(AUDIPITER))
23.05.2009 начало парковки на площадке в 12:00!
Это начало в Лисем носу, я так понял?!
Navigator
21.5.2009, 12:48
Посмотрел карту, увидел "шашлычную зону" и немного не понял: там его будут готовить и продавать или можно со своим добром приехать и все самому приготовить? А? Как думаете?
и еще вопрос....500р с лица или с машины в которой 10 рыл :grin:
[list]1. SERGYO
3. Серж
4. Махнатый
6.Chert (99%)
7.Russlan[list]
О в нашем полку прибыло :grin:
Встреча в 10.00-10.30 у Мак Дональдса на Савушкина.
Если будут изменения предупредите по телефону,я на сутки уматываю,инета нет.
8-909-587-22-99.
Чёрт билеты на въезде!Сейчас поздняк метаться :cool:
Всем Спасибо, всё было супер)))) Единственное регламент спринта непонятен.... Если бы сделали на вылет интересней было бы...
Махнатый
23.5.2009, 19:10
Отдохнули действительно отлично! Всем спасибо! Оба Сереги не посрамили честь клуба на спринте и, хотя время было не из первых, но пожалуй наш заезд был один из самых эффектных!

) Респект!
автовесне 2 балла :otk: ,парковка за 700р :twisted:
ГК 5 баллов :alc:
Navigator
23.5.2009, 19:51
Все было гут!!! Всем спасипки за хорошую компанию.
ЗЫ: 700 рупий за парковку = аЦтой :evil:
На самом деле Организовано всё хорошо... подвела погодка.... :cry:
зато аптечки поменяли...
Mysterja
23.5.2009, 21:15
кто-нить что-нить пофоткал?????? Фотки в студиююююю!!!!
Видео было? Кто ездил? Что за спринт? Фото? :cool:
Цитата(Kostiks)
Видео было? Кто ездил? Что за спринт? Фото? :cool:
Катались мы с Сержио, Ну по времени народ нас конечно сломал,но радует и приносит гордость то,что мы по времени были на порядок лучше БМВ,Тойот Селика и пр.распальцованного авто гламура :grin: :grin: :grin:
Они понтовались с дрифтом и теряли дофига времени,ну эфектно конечно,но фишки вылетающие из под бамперов не делали им респекта :grin: :grin: :grin:
КОРОЧЕ ГЕТЦ РУЛИТ!!!!!!!!
Всем спасибо и ждём фото и видео.
Я кстати при возвращении проскочил разворот,и пришлось пилить в Сестрорецк :oops:
Серж
то-то я и смотрю - куда это ты поехал?))))
Присоединюсь к общему мнению - Автовесна - подонки (непонятно за что 700 руб :evil: ), а Гетц-Клуб - молодцы.
Итак, что было.
1. Действительно очень много автоклубов Питера собралось. Оказывается, клубы есть у таких марок, название которых даже не все знают... "VW Corrado", "Toyota BB" и т.д. У всех клубная символика, флаги, но тут мы тоже не посрамились))
2. Халява - удалось получить бейсболки лукойл, дисконтные карты Лукойла на бензин (5%), обменять свои старые аптечки на совершенно новые.
3. Конкурсы. Было 4 площадки. Автозвук, спринт, перемешивание грязи джипперами, и просто тамадовские развлекушные конкурсы для толпы. Автозвук - скучновато, но были очень интересные машины. Все сводилось к простому замеру звука, шоу отсутствовало. Спринт - Соревнование пар на скоростной проезд огороженной фишками трассы. От нас выступали Серж и Сержио под номерами 1 и 2 (!!!!!). Было интересно слышать от толпы при появлении Гетцев ни трассе сначала: "ну...эти-то куда...", "тележки супермартовские..." и т.д., но когда ребята поехали, даже скептики признались что "ого-го", не ожидали.. Ведущий заявил в микрофон, что Гетцы, "видимо круто заряжены". Как результат - у наших было не слишком большое отставание от лидеров - 38 против 42х секунд. Но мы обошли всяких понтярщиков на селиках, бэхах и т.д...
4. Шашлыки. Организаторы заготовили малюсенький загончик, и сказали что шашлык делат можно только тут, по одному человеку от клуба :???: :shock: :evil: . Мы вышли из ситуации, просто отехав в чисто поле))
5. Погода. А чего плохого? ну, дождик, ну, прохладно. Короче, супер погода была)))
Короче, если бы не 700 руб (жалко, блин), то все было бы на пятерочку!!!
Фотки следующим постом)
Да погодка подвела, сегодня проснулась с ужасной болью в горле!
Мы - молодцы! По поводу скептиков на спринте правда - перед заездом смеялись, а потом поняли, что не дооценили, да к тому же легко говорить, когда стоишь за ограждением, а не на трассе.
Вообщем и целом мне понравилось, только вот не за 700 рэ, все таки участников было оочень много, к тому же спонсоры: лукоилы, тессти и прочие верофармы.
Больше всего из мероприятий мне понравился спринт! Достаточно зрелищно - еще раз потрорюсь наши ребята просто МОЛОДЦЫ!
Ну и конечно - шашлыки=)) Как говорится, тихим кругом гетцев уединились в поле!
Эх, жаль, очень хотел в спринте поучаствовать, работа помешала :cry:
Хорошо выступили, молодцы!
Махнатый
24.5.2009, 15:16
Кстати, Навигатор, ваш зонтик я так понимаю, которым укрывался Руслан?)) Он у меня.
А так же был найден в багажнике фотоаппарат! кто потерял?
Цитата(Махнатый)
Кстати, Навигатор, ваш зонтик я так понимаю, которым укрывался Руслан?)) Он у меня.
А так же был найден в багажнике фотоаппарат! кто потерял?

Фотик мой.
А зонтик забыл вернуть.Навинатор прошу прощения. :roll:
О! Игнат 700 рэ, отбил - зонтик+ фотик

[шутка))]
Спасибо за комплименты :oops:
И за фото......ждём дальше :smile:
Да Ладно вам))) ОРганизовано было всё нормально))) 700 р не так уж и много... зато небыло никаких проблем....Всё что было в программе всё было))) И все примерно знали что куда и зачем))) Стоит вспомнить разрекламированную Дистанцию!!! Единственное жаль что реггламент спринта немного непонятный))) АудиПитер респект Вам... Собрали столько клубов))) :cool:
За Организацию 5+
Ну конечно хотелось бы ценник пониже чутка... Но некоторые подсуетились заранее и у них был ценник меньше :grin: )))
SERGYO
:tongy:
Да и спасибо АУДИ клубу за организацию :cool:
SERGYO
Цитата
ОРганизовано было всё нормально)))
:shock:
Цитата
Единственное регламент спринта непонятен
а номер 67 ауди............
ладно,зато воздухом надышались :smile:
Цитата(Максим Р)
то-то я и смотрю - куда это ты поехал?))))
Присоединюсь к общему мнению - Автовесна - подонки (непонятно за что 700 руб :evil: ), а Гетц-Клуб - молодцы.
Итак, что было.
1. Действительно очень много автоклубов Питера собралось. Оказывается, клубы есть у таких марок, название которых даже не все знают... "VW Corrado", "Toyota BB" и т.д. У всех клубная символика, флаги, но тут мы тоже не посрамились))
2. Халява - удалось получить бейсболки лукойл, дисконтные карты Лукойла на бензин (5%), обменять свои старые аптечки на совершенно новые.
3. Конкурсы. Было 4 площадки. Автозвук, спринт, перемешивание грязи джипперами, и просто тамадовские развлекушные конкурсы для толпы. Автозвук - скучновато, но были очень интересные машины. Все сводилось к простому замеру звука, шоу отсутствовало. Спринт - Соревнование пар на скоростной проезд огороженной фишками трассы. От нас выступали Серж и Сержио под номерами 1 и 2 (!!!!!). Было интересно слышать от толпы при появлении Гетцев ни трассе сначала: "ну...эти-то куда...", "тележки супермартовские..." и т.д., но когда ребята поехали, даже скептики признались что "ого-го", не ожидали.. Ведущий заявил в микрофон, что Гетцы, "видимо круто заряжены". Как результат - у наших было не слишком большое отставание от лидеров - 38 против 42х секунд. Но мы обошли всяких понтярщиков на селиках, бэхах и т.д...
4. Шашлыки. Организаторы заготовили малюсенький загончик, и сказали что шашлык делат можно только тут, по одному человеку от клуба :???: :shock: :evil: . Мы вышли из ситуации, просто отехав в чисто поле))
5. Погода. А чего плохого? ну, дождик, ну, прохладно. Короче, супер погода была)))
Короче, если бы не 700 руб (жалко, блин), то все было бы на пятерочку!!!
Фотки следующим постом)
Не забудь еще про:
6.Каша с мяском
7.Чай,кофе
8. Журнал с какой-то карточкой и скидками на черт знает что.
А по мне так.Могу сказать спасибо всем.За Сосшлыкинг,за впечатление.А так рад был новому знакомству.
Отд.Спасибо за зонтик и трансфер.
P.S Игнат,я твой водитель на Балтику.
Navigator
25.5.2009, 8:30
russlan
За зонтик ПЖТ :grin: , мелкий пропажу даже не заметил.
Вообщем подводя итоги, можно сказать: всё было очень ГУД! Мы молодцы!!! :!:
http://autovesna.ru/index.php?module=articles&id=31
А вот и результаты спринта))) Зацениваем результат я на 10 месте на нашей трассе)))
Ну что ж нормально :grin:
А я на 15
И не стыдно если учесть кто за нами остался в пролёте.....
Navigator
26.5.2009, 10:27
Во мы отожгли! Это при том, что выступали первыми и трассу нам показали на пальцах... да и самые быстрые заезды были именно на нашей трассе!
Респект нам, еще раз :app:
Махнатый
26.5.2009, 18:00
Да, кстати трассу первыми было гораздо труднее распознать. Потом то уже накатали ее уже хорошо.
LEXA v8(AUDIPITER)
28.5.2009, 16:20
Уважаемые форумчане!
Благодарим за Ваше участие в "Петербургской АВТОвесне 2009"
Итоги мероприятия и отзывы других клубов вы можете посмотреть на сайте www.autovesna.ru
Ждем Вас на "Петербургской АВТОвесне 2010"
С Уважением Ауди Клуб Питер!
LEXA v8(AUDIPITER)
за 700 р, нет уж, спасибо)))))
Но в любом случае - и вам спасибо - за приглашение и организацию.
Navigator
28.5.2009, 16:40
Чет нас на фотоотчетах не видно :sad: - досадно. Может я смотрел плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.