ЛиСиЦин
31.10.2009, 23:54
У меня ключ одельно. Отдаю только ключ
Цитата(bars)
Брелок всегда отдельно от ключей.
Поэтому в сервис отдаются только ключи - брелок остается на поясе!
Аналогично. Что бы потом на было - "ключ в машине, я снаружи..." :smile:
не стоит отдавать.читал про прецеденты...
У меня вообще сигнализации нет, у меня противоугонная система Андромеда НАНО стоит. Там брелки не нужны, она сама, автономно работает!
Всегда отдаю только ключ от машины. Даже механическую протувоугонку с собой забираю.
DarkElf
27.11.2009, 18:08
только ключ.
сигналку в режим "автосервис".
73Region
30.11.2009, 12:46
Раньше отдавал, пока их не послал.
отдаю всю связку,у официалов такими делами не занимаются :roll:
можно отдавать и ключи и брелки.шанс что вашу машину угонят не сильно на это повлияет.все зависит от цены вопроса.были случаи что люди ставили сигналки специально в другом городе в надежде что все будет ок.для профи угон это хлеб.есть те кто изобретает всякие противоугонные приблуды...не буду рекламировать...но есть и те кто не жалеет денег на девайсы для достижения цели-УГОНА!благо все окупается с лихвой.что на сервисе програбят брелок от Гетца....
Отдаю только ключ от машины
им оно не надо.
отдаю. поскольку сигналка работает только на открывание/закрывание дверей.
Отдаю всю связку.. Хорошие умельцы и без этого могут открыть.. У знакомого еще на космиче 2141 стояла магнитола.. подъехал к рынку, на 15 минут отлучился... вернулся магнитолы нет.... Авто на сигналке. багажник закрыт. Все в машине ставил самостоятельно.. у отца свой автосервис... так что вот как то так.
*Аннушка*
25.3.2010, 18:37
У меня и нет никакой связки - только ключ от машины. На нём же и сигнализация.
Отдельно прицеплен ключик от гаража, вот его за ненадобностью снимаю.
Ghost_763
25.3.2010, 18:50
только ключ от авто.
брелок им не нужен.
Jarlacks
25.3.2010, 20:53
другим брелком на "валет" и отдаю связку с тем брелком,который юзаю каждый день. От механики ключи ессно не отдаю.Даже стопоры забираю.
покупал авто в РОЛЬф, у них и обслуживаюсь. отдаю всё.
те, кто угоняют машины, и так просканируют сигнализацию - мы же в XXI веке всё же живём!!!
Отдаю только ключ от машины.
При сдаче машины на ТО или в ремонт подписываю акт приема-передачи машины.
Брелок сигналки всегда держу отдельно от ключа.
А я каждый раз после сервиса меняю код на брелке, перезапоминаю в машину 2 своих ключа... и 2 брелка соотв-нно :)
Как грится, доверяй, но проверяй ;)
Александр Лешин
28.3.2010, 7:43
Цитата(freol @ 26.3.2010, 10:51)

А я каждый раз после сервиса меняю код на брелке, перезапоминаю в машину 2 своих ключа... и 2 брелка соотв-нно :)
Как грится, доверяй, но проверяй ;)
Поступаю также, после того как определился 3й брелок при проверке....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.