Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдаёте ли брелок от сигнализации?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
ЛиСиЦин
У меня ключ одельно. Отдаю только ключ
zach
Цитата(bars)
Брелок всегда отдельно от ключей.
Поэтому в сервис отдаются только ключи - брелок остается на поясе!

Аналогично. Что бы потом на было - "ключ в машине, я снаружи..." :smile:
kot777
не стоит отдавать.читал про прецеденты...
Yrka
У меня вообще сигнализации нет, у меня противоугонная система Андромеда НАНО стоит. Там брелки не нужны, она сама, автономно работает!
Gabi
Всегда отдаю только ключ от машины. Даже механическую протувоугонку с собой забираю.
DarkElf
только ключ.
сигналку в режим "автосервис".
73Region
Раньше отдавал, пока их не послал.
zocha
отдаю всю связку,у официалов такими делами не занимаются :roll:
wwwad
можно отдавать и ключи и брелки.шанс что вашу машину угонят не сильно на это повлияет.все зависит от цены вопроса.были случаи что люди ставили сигналки специально в другом городе в надежде что все будет ок.для профи угон это хлеб.есть те кто изобретает всякие противоугонные приблуды...не буду рекламировать...но есть и те кто не жалеет денег на девайсы для достижения цели-УГОНА!благо все окупается с лихвой.что на сервисе програбят брелок от Гетца.... laugh.gif
Franc
Отдаю только ключ от машины
им оно не надо.
Шурик71
отдаю. поскольку сигналка работает только на открывание/закрывание дверей.
AlexRed
Отдаю всю связку.. Хорошие умельцы и без этого могут открыть.. У знакомого еще на космиче 2141 стояла магнитола.. подъехал к рынку, на 15 минут отлучился... вернулся магнитолы нет.... Авто на сигналке. багажник закрыт. Все в машине ставил самостоятельно.. у отца свой автосервис... так что вот как то так.
*Аннушка*
У меня и нет никакой связки - только ключ от машины. На нём же и сигнализация. huh.gif
Отдельно прицеплен ключик от гаража, вот его за ненадобностью снимаю.
Ghost_763
только ключ от авто.
брелок им не нужен.
Jarlacks
другим брелком на "валет" и отдаю связку с тем брелком,который юзаю каждый день. От механики ключи ессно не отдаю.Даже стопоры забираю.
ad-77
покупал авто в РОЛЬф, у них и обслуживаюсь. отдаю всё.
те, кто угоняют машины, и так просканируют сигнализацию - мы же в XXI веке всё же живём!!! biggrin.gif
Charliz
Отдаю только ключ от машины.
При сдаче машины на ТО или в ремонт подписываю акт приема-передачи машины.
Брелок сигналки всегда держу отдельно от ключа.
freol
А я каждый раз после сервиса меняю код на брелке, перезапоминаю в машину 2 своих ключа... и 2 брелка соотв-нно :)

Как грится, доверяй, но проверяй ;)
Александр Лешин
Цитата(freol @ 26.3.2010, 10:51) *
А я каждый раз после сервиса меняю код на брелке, перезапоминаю в машину 2 своих ключа... и 2 брелка соотв-нно :)

Как грится, доверяй, но проверяй ;)

Поступаю также, после того как определился 3й брелок при проверке.... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.