это же касманафтка наверно Терешкова
FLI куда ксенон дел? :smile:
сегодня видел у ТК кольцо как серебристый getz погрузили на эво-такси чей был кому посочувствовать.
raf
Да не хочу без прав остаться)) Официально закон где то месяц назад вышел о запрете на ксенон... :sad:
FLI
А можно ссылку на официальную инфу о запрете ксенона? Ну или хоть какое-то подтверждение? :roll:
FLI
видел тебя в пятницу 30/10 вечером около "Аквариума", удивился что ты без ксенона :smile: ,я был правда на другой машине :smile:
Демитра, это не закон, а тех регламент, где описаны требования к установке газоразрдных ламп, линзы, омывайка, регулятор.
KaMaZ
Да да, уже слышал о таком. С какой даты в силу то вступает кто-нить скажет??
вот выдержка
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные,
источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны
иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Такие фары должны
быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки
13
угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда
включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света
(категории D) на транспортных средствах, не оснащенных
автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические
корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с
газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
а вот что касательно сроков:
Технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств" утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. № 720".
ссылка:
http://www.gost.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_...portnyh+sredstv
с какоЙ даты он действует?
все понял=)
"Технический регламент вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления", т.е ровно через год в сентябре.
MOTOP-737
6.11.2009, 13:19
Бип-бип зелёному Гешеку е457тх вроде,я его по приветствовал,а он походу не понял,но был с нашей новой клубной символикой! :cool:
Михаил и Эльвира
7.11.2009, 13:07
Еще год буду ездить на ксеноне :twisted:
Потом посмотрим :cool:
бип-бип 2-м зелёным гетцам
Одного встретил в четверг около 20.30 на перекрёстке Короленко/Восстания номер 093 если не ошибаюсь, грязный весь такой, но наклеечка видна =)
И ещё одного встретил в четверг, на перекрёстке Ломжинской и пр. Победы, номера не запомнил, тоже с наклеечкой, примерно в 22 часа.
Привет серебристому дорестайлу с зализанным багажником (от корстона до южки, в районе 20:00)
Михаил и Эльвира
9.11.2009, 20:26
Rus16
Бип бип, седня с утра на Карла Маркса виделись. К сожалению не успел рассмотреть обвес, торопился очень)))
я видел что ты торопился :-)
теперь наверно только на следующий год увидишь все снимаю на консервацию
Михаил и Эльвира
10.11.2009, 11:04
правильно, не чего гробить такой обвес. Но сзади смотрится зачетно :cool:
*Альбина*
10.11.2009, 23:35
rus16
может на встрече засветишься...))))
MOTOP-737
11.11.2009, 15:48
Сегодня видел Булата B.Blok который
*Альбина*
11.11.2009, 22:02
MOTOP-737
А я тебя..)))перекресток Эсперанто-Павлюхина около 18:00
Балин, ну почему я никого на улицах не вижу??? :sad:
Уважаемые Одноклубники.
Для упрощения поиска соклубников, была создана
база номеров
Для внесения своих данных необходимо подать заявку
заявку
Удачной дороги ;-)
MOTOP-737
13.11.2009, 9:14
*Альбина*
Ну почему я у тебя не могу повиснуть на хвосте !
MOTOP-737
13.11.2009, 9:22
Привет черному Геше,гос.номер 411,приследовал его по улице Островского,но потом я повернул к Баскет-холлу.Я его По приветствовал,но он дал дёру почему-то !!!!! :???:
MOTOP-737
13.11.2009, 9:27
demitra
Димон у нас с тобой пути пересикались !!
MOTOP-737
13.11.2009, 9:28
demitra
Димон у нас с тобой пути пересекались !!
demitra
13.11.2009, 10:01
MOTOP-737
Да было дело! Да и то в ста метрах от моей работы
тоже привет черному 411-му :smile:
Вчера примерно в 11-00 на Солнышко светло-зелёный Гетц с наклейкой клуба и приколхоженой решёткой от Субаря - КТО БЫЛ? :smile:
Би-бип Булату вчера на Спартаковской примерно в 12-00 ;-)
*Альбина*
17.11.2009, 0:31
Сегодня где-то в 17:30 на перекрестке Губкина-2-я Азинская видела Александра-Казань...походу не заметил...
Александр Казань
18.11.2009, 9:52
Да, с работы ехал. Уставший как черт. Да еще этот перекресток дурацкий каждый вечер - очень геморно там разворачиваться. Помню кто-то сигналил, тока там всегда сигналят...
*Альбина*
20.11.2009, 17:38
я махала...))))
Михаил и Эльвира
20.11.2009, 23:41
[quote="demitra"]Вчера примерно в 11-00 на Солнышко светло-зелёный Гетц с наклейкой клуба и приколхоженой решёткой от Субаря - КТО БЫЛ? :smile:
Мне тоже интересно, что там от субаря подходит? :twisted:
demitra
21.11.2009, 10:20
[quote="Михаил и Эльвира"][quote=demitra]Вчера примерно в 11-00 на Солнышко светло-зелёный Гетц с наклейкой клуба и приколхоженой решёткой от Субаря - КТО БЫЛ? :smile:
Мне тоже интересно, что там от субаря подходит? :twisted:[/quote]
Не в обиду хозяину того Гетца но выглядит такая решётка ну мегаколхозно... :crazy: Если б хотя бы в цвет авто была и срощена как-то по нормальному, а так... Ваще ниочом((
Бип-бип таксующему Данилу вчера в 21-00 сразу после матча АБ-Лада на Чистопольской :smile: Шашечки твоему Гетцу очень идут :grin:
*Альбина*
23.11.2009, 21:36
В субботу 21.11 на Спартаковской встретились с Рифатом)))) Хотя вид у меня был совсем не для встреч))))
MOTOP-737
20.12.2009, 17:05
Кто был? Перекрёсток Фучика-Ломжинская, Getz с заваренной крышкой багажника серебристый,дорестайл.
По приветствовали друг-друга,приятно блин !! :cool:
*Альбина*
20.12.2009, 17:09
это Руслан был с заваренной крышкой... иногда тоже его вижу..)))
MOTOP-737
21.12.2009, 16:23
*Альбина*
Тебя давно не видно. Ты куда пропала ?? :eek:
*Альбина*
21.12.2009, 21:10
моя в ремонте((( все покрасить нормально не могут...(((( езжу на другом гетце)))))
MOTOP-737
22.12.2009, 0:22
На каком если не секрет ? :razz:
секрет!

, у ней их пять,но всё равно ни одного в морозы не одолжила!
Александр Казань
23.12.2009, 16:04
Седня утром ехал на работу по файзи, справа едет черный тонированный гетц с номером 959 кажется с каким-то необыкновенным спойлером металлическим. Спойлер был такой необыкновенный, чуть ли не от формулы 1, что я захотел его запечатлить дабы поделиться. А телефон был выключен и в кармане((( Так вот пока я его доставал, гетц с крылом воткнулся в едущую впереди ужасно старую белую восьмерку. Не сильно так воткнулся, номер даже не помял скорее всего. Вышел из Гетца парень, пока выходил, я рассмотрел такое кол-во приборов у него в салоне, скока в самолетах ставится))) И долго объяснял он пылающему от возмущения владельцу старой восьмерки, что ни чего нет на его старом усталом бампере... Я уже в зеркале повернув видел, что они все еще стоят на аварийках, то есть не разъехались с миром. Может, конечно, у восьмерки был абсолютно новый с иголочки бампер, и живет он этим... Я просто не видел как все произошло, копался с телефоном... Но ситуация была откровенно говоря нелепая. Этакий черный самолет приземлился на хвост старой больной лошади...
Александр Казань
Вот здесь живёт Гетц которого ты видел :smile: -
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/artx/2/
Это бывшая машина
HotWheels. Он её другу продал.
*Альбина*
25.12.2009, 22:56
Вчера, сегодня видела Александра Казань ...уступил мне дорогу...)))) Спасибо!!!!
Цитата
Александр Казань
Вот здесь живёт Гетц которого ты видел -
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/artx/2/
Это бывшая машина HotWheels. Он её другу продал.
он ездиет как то , мягко говоря, сломя голову
Александр Казань
27.12.2009, 10:50
Альбина,в тот день пешеходы могли даже танцевать на проезжей части во всем центре))) ну а одноклубникам всегда дорогу!
А вот 959 надо гонять все таки не в городе,а на каньоне,ведь он там бывает,я знаю. Правда данное замечание и ко мне время от времени относится) кстати на каньоне планируются рождественские гонки,но точной информации пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.