Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новенького(ую). (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
{@zyur@
Места есть? Готов занять свободное стойло!

Getz 1,4 синий
dimter2000
]{@zyur@
конеш есть, добро пожаловать.
Если несекрет, пополнение с какого района прибыло?
REN34
]{@zyur@
Welcome!!! :-)
zyuzyukin
]{@zyur@
С прибытием! Скидывай инфу о себе, номер машинки в личку
{@zyur@
Цитата(dimter2000)
]{@zyur@
конеш есть, добро пожаловать.
Если несекрет, пополнение с какого района прибыло?

Да в общем изовсех почти! Постоянно Цетльны, в выходные (иногда) Красноармейский, с женой поругаюсь Ворошиловский, вырос в Городище, откудо надо? :grin: :grin: :grin:
Васильев
]{@zyur@

Вот ты значит какойsmile.gif изо всех районовsmile.gif Принимаем тебя! Главное работать не нужноsmile.gif
Chernii Sand
]{@zyur@, Добро пожаловать!
{@zyur@
Цитата(Васильев)
]{@zyur@

Вот ты значит какойsmile.gif изо всех районовsmile.gif Принимаем тебя! Главное работать не нужноsmile.gif

Это шука была! Работы я не боюсь, могу руками, могу головой, все зависит от того, что сломать надо))))
DimaSys
]{@zyur@
А как клуб нашли?
{@zyur@
DimaSys
Это длинная и грустная история: сидел я в офисе за компьютером, и тут идея, а что интересного можно сделать со своей машиной. Можно было конечно просто тюнинг Getza поискать, но где напишут лучше чем на форуме getz клуба. Поэтому в поисковике написал «getz club» и он показал мне ссылку сайта. Зашел посмотрел, дай думаю зарегистрируюсь, и только я это сделал, а в лс уже сообщение от Васильев, так мол и так у нас в клубе круто приходи, заезжай, залетай и т.д. и т.п. Я думал, думал и согласился сначала я завел одну буренку, а потом целое стадо, потомучто самое вкусное молоко от своей буренкой.
Вот так я и стал милиционером!
{@zyur@
Не народ!!! А чё все замолчали, это шутка была.. (на счет бурёнок), уйду из клуба, если наклейку не датите!
Васильев
]{@zyur@
тема ро наклейки тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ecfe4a73873044d
dimter2000
Цитата
Я думал, думал и согласился сначала я завел одну буренку, а потом целое стадо, потомучто самое вкусное молоко от своей буренкой.
Вот так я и стал милиционером!
а чо сказать то после этого)))
{@zyur@
dimter2000
Согласен, хорошо написано)))) :grin:
Julik_vs
Эх, а я вот и не знала, что у нас в городе все так развито) а то давно бы тут была)))
А вот как увидела сегодня флаг (видимо со встречи ехали?wink.gif) поняла, что теряла этот год)
DimaSys
Julik_vs
Добро пожаловать smile.gif Да, сегодня была встреча + межклубная встреча (соревнования по автослалому у Центрального Стадиона). Ждем на следующей встрече smile.gif

P.S. Фотки этой встречи скоро смотрите в соотв теме.
Chernii Sand
Julik_vs, не все потеряно, добро пожаловать!
zyuzyukin
Julik_vs
Добро пожаловать, инфу о своей машинке в личку
zyuzyukin
Ну естественно и о себе.
{@zyur@
Добро пожовать!!!
gooduncle
Вот ано как! Getz-Club добрался и до Волгограда. Был на этом форуме года полтора назад, тщетно искал в регионах наш городок, а тут увидел наклейку на автомобиле и подумалось "загляну-ка я еще разок, вдруг исправили ошибку досадную". И точно, исправили :smile: Вливаюсь.
zyuzyukin
gooduncle
Рады видеть! Как всегда скидывай инфу о себе и машинке в личку, будем добавлять!
HETZ-2008
А наклеечки все-таки работают! :smile:
gooduncle
Привет-привет! ;-)
{@zyur@
gooduncle
Паркуйся!!!

На следующей встречи надо будет проехать по центрам. а не понизу!!
Chernii Sand
gooduncle, добро пожаловать.
MoDEstst
Всем привет!!! В скором времени собираюсь стать владельцем Гетца))))
Решил я сменить свой пепелац))) Кто подскажет, какие подвохи ожидать от Агата???
Васильев
MoDEstst
Прочти нашу тему "Агат-Сервис". Там подвохи некоторые естьsmile.gif Вообще машинка отличная, правда обслуживание ее дороговато, особенно когда у нас в городе монополист АГАТ. Если нужна будет гарантия - то никуда не денешься от Агата! А если не нужна гарантия - то от АГата никакого подвоха не будетsmile.gif Но это тебе выбирать.... Будем рады видеть в наших рядах! Появиться у тебя новое поле для деятельностиsmile.gif
zyuzyukin
Цитата(MoDEstst)
Всем привет!!! В скором времени собираюсь стать владельцем Гетца))))
Решил я сменить свой пепелац))) Кто подскажет, какие подвохи ожидать от Агата???

Я думаю завтра на встрче Drive2 все спросишь. Ведь ты же будешь?
MoDEstst
Я буду, но скорее всего пешком(((( Опять мне мозги делает мой спортивный снаряд)))) Ремонта авто хватает ровно на день уже. С утра сегодня опять не завелась... :sad:
Лариса Ивановна
Привет всем Getz-оводам!!! :ura: вчера стала обладателем черненького Геши! :upl: :alc: весь день ушел на получение номеров :shock: и замену стекла (трещинка)!
сегодня чистка салуна :bath: (предыдущий хозяин - большой грязнуля :silly: ) и буду становиться Волгоградским автомобилистом - это моя первая авто...и сразу такая хорошенькая!
персональное спасибо :app: ув. Васильеву за приглашение!
принимайте в клуб!!! :pri:
Лариса Ивановна
Кстати, не подскажите а где можно фильтр салона купить (дорестайл), кстати а они отличаются? :vis: а то его кто-то вынул :crazy:
и еще сломан ограничитель открывания задней правой дверцы - не подскажите кто нибудь продает запчасти б/у?
Васильев
Лариса Ивановна
У нас есть раздел скидки гетц-клубу...зайдите посмотрите...там найдете адреса и телефоны магазинов где можно купить все что вы захотите!
REN34
Лариса Ивановна
Добро пожаловать! Очень рады! В нашем полку прибыло! :-)
Chernii Sand
Лариса Ивановна, добро пожаловать!
shur1d0ZeR
Лариса Ивановна
Добро пожаловать :poz:
приезжайте на встречи :smile:
Лариса Ивановна
Спасибо, здесь Все такие приветливые, буду стараться! ;-)
gooduncle
Добро пожаловать!!!!
Александр1983
Всем привет!Тоже хочу попасть на встречу,но то на море уезжал,то в область к друзьям.Возьмете к себе я тоже хочу.smile.gif номер *239нн белый белый.smile.gif
Васильев
Александр1983
Обязательно приезжай на следующую встречу...В полку белых гетцев прибылоsmile.gif
HETZ-2008
Да,получается,что белых гетцев в клубе больше остальных! :smile:
REN34
Александр1983
Welcome! :-)
Chernii Sand
Александр1983, Добро пожаловать!
KEVolg
Лариса Ивановна
:tsr: Приветствую соклубницу!
Александр1983
всем спасибо, а когда ближайшая встреча?Я слышал есть еще какие то встречи, это так?Может стоит подсчет проделать сколько какого цвета :roll: ?
Лариса Ивановна
Спасибо за приветствия laugh.gif соклубникам
DimaSys
Александр1983
Кто и каких цветов можно посмотреть в теме "список машин" smile.gif

Лариса Ивановна
Мы всегда рады пополнению в наших рядах smile.gif
Lenalenk
Здравствуйте, уважаемые Гетцеводы!
Разрешите мне присоединиться к вашей славной компании. Мой Гетц - красного цвета, номер к337му.
Васильев
Lenalenk
Присоединяйся конечно! Тут все по своему воле изъявлению! В полку 1.6 прибылоsmile.gif
HETZ-2008
Lenalenk
Поздавляю вас с вступлением в наш клуб,а наш клуб поздравляю с пополнением! ;-)
zyuzyukin
Lenalenk

Рад видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.