Вливаюсь в Hyundai Getz Club Волгоград.
Серебристый гец.
Поздравляю

Ждем на встрече 18 апреля
HETZ-2008
11.4.2009, 15:13
Лилия
Поздравляем!!!Давненько новеньких у нас не было!! :smile:
shur1d0ZeR
11.4.2009, 16:32
Добро пожаловать)))))))))) :smile:
Всем спасибо за теплый прием!
Васильев
11.4.2009, 21:19
Лилия
Будем Вам только рады! Ждем на очередной встрече!
А еще новенькую примите?
Белый Гошик, нам еще и двух месяцев нет, да и водитель у него неопытный вовсе :oops:
18 апреля прям пожалела, что на роликах каталась, а не с Гошей поехала гулять.... Очень уж хотелось к Вам подойти)))
Васильев
20.4.2009, 13:35
Isilien
Привет тебе! Добро пожаловать! Обязательно ждем твоего участия в форуме! И ждем на следующей нашей встрече!
Isilien
Добро пожаловать

И я немного не понял... Вы видели нашу встречу, но не подошли?
Васильев
Огромное спасибо! На следующую встречу обязательно приеду!
DimaSys
Так точно... Ну как-то постеснялась я, что ли.... Ну не спортивно, на мой взгляд, подойти с ключами от Гоши, но без Гоши))
Спасибо за "добро пожаловать"!
Isilien
Эх... жаль. Тогда на следующую встречу, вы просто обязаны приехать

Обучать остальных езде на роликах

Все хочу попробовать :grin:
ура, нас все больше и больше)))
cret
точно-точно)))
DimaSys
договорились, Вы только себя обозначьте при встрече;-)
Isilien
Видел я двух девушек на роликах, с другой стороны дороги по тротуару от "Маяка" катились. Вы одна из них?
KEVolg
Все может быть, мы приехали на сером Мицу, очень медленно катились мимо, потому что я хлопала в ладоши, считая гетцы, стоявшие у тротуара. Вроде бы узнала одного участника, пришла к выводу, что это Николя Александрович. Ну и мимо тоже потом катались регулярно....
А вообще, ролики - это очень интересное дело. Но хоть я только начинаю осваивать вождение, мне автомобили нравятся гораздо сильнее роликов, шариков, великов и прочих развлечений :oops:
P.S.: Очень красиво смотрелась колонна Гетцов на солнце, когда все по нижней террасе с флагом ехали! Молодцы!
Цитата
Очень красиво смотрелась колонна Гетцов на солнце, когда все по нижней террасе с флагом ехали! Молодцы!
Эх... Посмотреть бы на нашу колонну со стороны... Но в ней ощущения тоже здоровские
P.S. А что за Мицу?
Цитата(Isilien)
P.S.: Очень красиво смотрелась колонна Гетцов на солнце, когда все по нижней террасе с флагом ехали! Молодцы!
Представляю, я когда ехал, все пытался с боку прокатиться глянуть)
DimaSys
Серый металлик, Mitsubishi Pajero IO 2002г.в, 2л/113л.с.
Offtopic: Правильно ли я понимаю, Sys- имеет продолжение admin?
cret
Шикарное зрелище, честное слово. Особенно я громко смеялась, когда где-то после пятого-шестого Гетца залезла черная приора, а обогнать или уехать из колонны не могла, ибо доблестные цветные представители закона прям на повороте стояли :grin: :grin: :grin:
даа, частенько влазили левые, мне понравилась нива на подъеме у парома. Он не стал вклиниваться , а молча по обочинке катился и ждал пока мы прокатим))) Есть молодцы..
Isilien
А флаг? Флаг наш понравился? :roll:
Цитата
А флаг? Флаг наш понравился?
Скромно спросил автор

Лично мне - очень
Isilien
Что-то я Поджарика не помню вообще...
OFF: Да, был админом.
KEVolg
флаг вообще внимание приковывает надолго
Народ аж вслух размышлял: а что там за столпотворение? Свадьба? Наверное венчание

)))
DimaSys
Поджарик ИО, он же Пинин, меньше стандартных размеров, стоял напротив памятника Хользунову.
OFF: То есть бывший коллега? :oops:
DimaSys
Да эт... Васильеву спасибо, он меня на непотребство подбил. Я флаг делать не собирался. С наклейками заморочился. Так и да... И все-равно хочу нашу наклейку.
Флаг, правда, очень понравился!
Читала, что пункт 5 (кепки, футболки) отмели, за ненадобностью.... А я бы с удовольствием новую кепку в свою коллекцию приобрела.
И еще вопрос. Я собираю модельки автомобилей, детские такие игрушки, в основном масштаб 1:43. Никто Гетц такой не видел?
Isilien
Не видел. Увы. :sad:
Isilien
Про ИО или Пинин в курсе, но что-то совсем не помню, что он был в окрестностях. Хотя память на авто довольно приличная... Видимо флаг так отвлекал
Про модельки. В ЦУМе есть неплохой отдел, но Гетц там не обнаружен (хотя много чего есть). Я тоже коллекционирую модельки, и флагман у меня Ferrari F1 F2007 в масштабе 1/18 :cool:
OFF: Фигассе еще раз :shock:
DimaSys
а я все более земные модельки собираю. Либо то, что когда-то хотелось купить (например пыж 207, но в нем очень неудобно), либо то, что нравится своими формами (Toyota Prius II, например) :oops:
Ну и сейчас естественно покупаю АвтоЛегенды СССР.
Но больше всего люблю конструкторы. Обожаю с отверткой сидеть, в железках ковыряться, а потом фары приклеивать.
OFF: тока тсс;-) я так, ничем не занимаюсь))) завтра только комп соберу и все)))
Цитата(DimaSys)
Видимо флаг так отвлекал

:oops:
Chernii Sand
26.5.2009, 20:20
Привет клубу, примите нового Getzевода в вашу "конюшню"?
HETZ-2008
26.5.2009, 21:08
Chernii Sand
Милости просим!!! :smile: Всегда рады пополнению!
Chernii Sand
Добро пожаловать! :-)
shur1d0ZeR
26.5.2009, 22:17
Цитата(Chernii Sand)
Привет клубу, примите нового Getzевода в вашу "конюшню"?
Приветище
А с гаи проблем не будет?
Chernii Sand
Добро пожаловать!
Chernii Sand
Привет пополнению! :razz:
zyuzyukin
27.5.2009, 15:23
Chernii Sand
Ты наверное уже наслышан про межклубную встречу?
dromcee'd
27.5.2009, 19:51
Chernii Sand
что молчишь, как рыба об лед? :kuku:
Chernii Sand
27.5.2009, 20:24
Привет клубу и другу Ceedовцу, не мог написать днем, много работы. Всем спасибо за радушный прием! Zyuzyukin, да я слышал про межклубную встречу, буду стараться всеми фибрами души попасть на нее.
dromcee'd
27.5.2009, 20:26
Столик не забудь!!!
Chernii Sand
27.5.2009, 20:47
Тогда с тебя холодное безалког. пиво, а если возмешь на весь клуб, то будут и стулья.
dromcee'd
28.5.2009, 4:49
Да, и шашлык
Вот и я стал обладателем Гетса :-). Примите в компанию! :-) Отдельный привет Лилии! ;-)
Цитата(Isilien)
И еще вопрос. Я собираю модельки автомобилей,
детские такие игрушки, в основном масштаб 1:43. Никто Гетц такой не видел?
Оказывается есть в природе 1/32.
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?pr...792568f8ada0ea2
Только качество не впечатляет.
dimter2000
6.7.2009, 19:09
давно искал в магазах с игрушками, а в инете чот недодумался поискаить
lemmus
Добро пожаловать! Очень рады видеть в наших рядах!:-)
Chernii Sand
7.7.2009, 16:19
lemmus, Добро пожаловать!
SergeyVG
13.7.2009, 14:59
Цитата(Isilien)
И еще вопрос. Я собираю модельки автомобилей, детские такие игрушки, в основном масштаб 1:43. Никто Гетц такой не видел?
Года два назад видел в Агате масштаб не знаю, качество хреновое, цена ~ 1200руб. Да цвет зелененький онли

.
SergeyVG
вот именно хреновое качество и останавливает, из Мск дешевле доедет и цвета вроде есть. Но сделан он настолько "хорошо", что непонятно рестайл или дорестайл
zyuzyukin
14.7.2009, 14:27
РЕБЯТА ТЕМА НЕ ПРО МОДЕЛЬКИ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.