Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумываем и обсуждаем мероприятия (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Васильев
Предлагаю совместить 18 июля рекламу клуба и встречу у Ленты на Автозвуке! Предлагаю встретиться на нашем месте и колонной с флагом проехаться до Ленты! Кто за?
DimaSys
Я за.
REN34
Я тоже ЗА! Во сколько?
shur1d0ZeR
Цитата(REN34)
Я тоже ЗА! Во сколько?

+1
начало в 11:00
наверно собираться в 9:30 нужно :cry:
Васильев
Начало да в 11:00 но вот протянем мы до 13:00 - 14:00 на жаре?
Может стоит к этому времени подскочить?
REN34
Складывается ощущение что завтра будет мало наших! Пока, я так понял что четверо собираются! Остальных не слышно! :-(
shur1d0ZeR
Во сколько и где :inv:
zyuzyukin
Цитата(Васильев)
Начало да в 11:00 но вот протянем мы до 13:00 - 14:00 на жаре?
Может стоит к этому времени подскочить?

Можете самое интересное пропустить.
REN34
Есть предложение собраться в 10.30 на нашем месте, а оттуда рвануть на автозвук!
shur1d0ZeR
Цитата(REN34)
Есть предложение собраться в 10.30 на нашем месте, а оттуда рвануть на автозвук!

едим или нет?
TEV
Я так понял народ не очень заинтересован в этом мероприятии, я наверное сразу к ленте поеду, часов к 12, если кто придет туда тоже, звоните встретимсяsmile.gif
Васильев
Народу мало поедит все равно! Встречаемся в 11:00 у Маяка! И в половину двенадцатого едим к Ленте!
TEV
Я сразу к ленте приеду, а то с кировского вцентр и обратно не айсsmile.gif
Chernii Sand
Какое мероприятие на ближайшую встречу будем думать а? Можно в аквапарк в Волжский сгонзать, правда по ценам не в курсе.
HETZ-2008
Неплохое предложение!В Волжском аквапарке я правда не был,но затея интересная! :smile:
Васильев
Можно в боулинг! Это мне кажеться предложение самое тоsmile.gif
REN34
Есть предложение встретиться на этих выходных (желательно в субботу) и прокатиться с флагом! Как раз день города и будет много народа! Подходящее время для PR-акции нашего клуба! :-)
spektr
REN34
Чет мне кажется пробки будут немерянные, на день города особенно не прокатишься, если только не по 1-продольной...
HETZ-2008
Что-то вялотекущая стала жизнь нашего клуба в Волгограде!Надо бы поактивнее,народ!
Васильев
А как с ценами в боуленге?Я ни разу не играл?Можно замутить в нашем клубе какое-нибудь подобие дозора.Или это уже не актуально? :smile:
DimaSys
Я за боулинг.

Вот цены Диаманта:
СУББОТА и праздничные дни
Время Цена (руб/час)
11.00 - 18.00 540
18.00 - 00.00 780
00.00 - 03.00 600

Теоретически даже одной дорожки хватит. Народу ведь мало сейчас приезжает... sad.gif С человека получится довольно демократично. Можно играть 1.4 против 1.6, автоматчики против механиков, девушки против парней (вот с этим вообще туган).

Можно пригласить к примеру Ceed-Club (Chernii Sand узнаешь?) или Mazda3 Club (zyuzyukin?)
Chernii Sand
DimaSys, уже закидываю удочку!
Васильев
Вот давай те на следующей встрече и сыграем в боулинг...Встретимся пораньше и колонной прокатимся до боулинга. Диамант это хорошо всегда много дорожекsmile.gif Цены примерно у всех одинаковые. Можно конечно же проголосовать за боулинг на Ткачева, в ПаркХаусе, в Диаманте...
Я за боулинг в Диаманте! А вы за какой?
DimaSys
Я за Диамант. Далековато правда для многих... Но если ехать колонной, то только плюс smile.gif Больше рекламы нашего клуба smile.gif
{@zyur@
Я за боулинг. Где неважно!
HETZ-2008
Смотря во сколько и в какой день,а так ЗА!!
DimaSys
А вот с днем как всегда все интересней smile.gif Голоса почти равномерно распределились...
Васильев
Голоса еще могут измениться! просто нужно время!
{@zyur@
А почему не завтра днем, часов в12 и до 15-16, а потом и день города!
DimaSys
]{@zyur@
Нереально. Во-первых, все будет перекрыто. Во-вторых, так быстро планы не меняют smile.gif
HETZ-2008
А я сегодня пойду на набережной в 15-00 будет общероссийские соревнования по силовому экстриму.Ведущий Турчинский.Если кто хочет,звоните.Мой номер в помощи на дороге! :smile:
Васильев
Всем Я знаю, что у нас есть люди, которые за любой кипишь, кроме голодовки. Посмотрите ссылку на группу "вконтакте": http://vkontakte.ru/club15630815
Ребята хотят из машин составить слово ВОЛГОГРАД. Нужны машины! В прошлую субботу прошла проба пера - составили только три буквы, нет не подумайте, что те самые:).... Кто что скажет по данному действию?
sv 376
Цитата(Васильев @ 15.3.2010, 16:42) *
Всем Я знаю, что у нас есть люди, которые за любой кипишь, кроме голодовки. Посмотрите ссылку на группу "вконтакте": http://vkontakte.ru/club15630815
Ребята хотят из машин составить слово ВОЛГОГРАД. Нужны машины! В прошлую субботу прошла проба пера - составили только три буквы, нет не подумайте, что те самые:).... Кто что скажет по данному действию?

Ты пожалст расскажи по подробнее. Где ,что,как? не все зарегистрированны "вконтакте".
Reaimon7777
Я с удовольствием поучавствую в составлении названия нашего города. Когда, где. 89064030098
Васильев
Тем кто не может попасть по ссылке, которую я дал! Просто зарегестрируйтесь, если не хотите выкладываться свои данные - подставьте левые данные. Просто информация там меняеться и каждый раз ее сюда перетаскивать нет смысла!
DimaSys
Ооот что Фордоводы сделали smile.gif Смотрите тут и тут
Васильев
1 июня "День защиты детей" можно совершить пробег вместе с АГАТом в детский дом. Тем более данная тема поднималась не раз! Ну что кто готов?
Chernii Sand
Цитата(Васильев @ 11.5.2010, 0:21) *
1 июня "День защиты детей" можно совершить пробег вместе с АГАТом в детский дом. Тем более данная тема поднималась не раз! Ну что кто готов?

Я работаю в этот день, увы не смогу!
HETZ-2008
14-16 мая будет автозвук на дворце спорта.Есть желающие сходить?
MoDEstst
уточняю - 15 мая у нас состоится очередной этап ЛАС. Желающие есть, и даже в качестве участника!! Ищите меня, да найдёте))) Планирую прихватить с собой клубный флаг!!
HETZ-2008
Цитата(MoDEstst @ 12.5.2010, 16:33) *
уточняю - 15 мая у нас состоится очередной этап ЛАС. Желающие есть, и даже в качестве участника!! Ищите меня, да найдёте))) Планирую прихватить с собой клубный флаг!!

А ты там весь день будешь?Во сколько будет проводиться само соревнование?
shur1d0ZeR
Я иду на тож выставку
MoDEstst
Цитата(HETZ-2008 @ 12.5.2010, 19:16) *
Цитата(MoDEstst @ 12.5.2010, 16:33) *

А ты там весь день будешь?Во сколько будет проводиться само соревнование?

Ага, весь день! Заезд участников с 8 до 9 утра, начало в 10.00, но это только качество звука. А вот пляжный SPL будет скорее всего после обеда.
DimaSys
Я буду, если дождя не будет (а его обещают).

MoDEstst, так ко скольки приезжать чтоб пустили как зрителя?
MoDEstst
DimaSys начало в 10.00! Но думаю лучше подъехать ближе к обеду, как раз будет самое зрелищное - "давка")))
DimaSys
MoDEstst, sds ну кто какое место занял?
MoDEstst
Я в своём клaссe в кaчeствe звукa зaнял 3 мeсто!! Яяяхууу!!! В 'дaвиловe' призовых мeст нe зaнял...
shur1d0ZeR
Кто едет сегодня на гонки в Гумрак???
Васильев
Хочу предложить небольшое развлечение:

28 мая 2010 Пафосные прятки
Место сбора: Площадь Ленина (у колледжа, въезд со стороны ул.Советской)
Время сбора: 21:00
Начало игры: 22:00

Информация из группы "вконтакте": http://vkontakte.ru/event17961490
И так друзья, всё ближе и ближе вечер пятницы,и мы как всегда в ожидание этого замечательного вечера для того, что бы погрузица в море адреналина и драйва)
Мы хотим предложить вам классические пафосные прятки в нашем исполнение, вас ждет море сюрпризов, увлекательных заданий и приятных неожиданностей.
И так, играет 2 района: Краснооктябрьский и Тракторозаводской. 7 точек, 7 заданий.
В машине обязательно должно присутствовать:
1) Карта
2) Фонарик ( хотя бы карманный )
3) Трезвый водитель
4) Экипаж 3-4 человека( можно и 2 человека - по желанию)
5) Позитивное настроение.
6) 200 рублей на участие.
7) И не большая сумма на дополнительные расходы.

Сие действие происходит примерно до 01:00 - после оглашаются результаты: Победитель получает половину сбора от взносов на игру.
Суть игры: На старте выдаеться задание - нужно как можно быстрее найти данные места(в задании указан кусок карты и квардрат где искать спрятавшуюся машину) приехать и водитель найденной машины должен расписаться на задании и поставить время. Могут быть доп задания или же порядок выполнения заданий определенный. Все описано в самом задании + организаторы все расскажут до старта игры, если вы конечно же поинтересуетесь). Игры проводяться практически каждую пятницу.

П.С. Скажу вам что каманду Гетцев там уже уважают и побаиваются, как сильных соперников. Кто хочет разгрузиться после трудовой недели - это удаеться на все 100%.
shur1d0ZeR
Всем советую поиграть оч круто!!!!!
Chernii Sand
Блин работаю, а то бы не прочь поучаствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.