Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пермь приглашает к себе на ДР Екатеренбург 17 мая!!!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
Kuzz
оущет)))
Nebel
DEDA
ярпиво и тут можно купить - оно точно такое же )))
Психопад
Цитата(Леничка)
Цитата(Психопад)
Леничка А вы летом к нам приежайте smile.gif.... глядишь и на Ревун сгоняем. О как!

Я думаю, наши ребята будут очень за. Напомни им ближе к делу. Если им было нетрудно в Уфу сгонять, то к вам то приедут smile.gif

Давайте приежайте!!
А в Башкирию мне тож лехче было сгонять, ну эт тока изза обстоятельств
Леничка
Цитата(Психопад)
Давайте приежайте!!!

Я, скорей всего, пас. Из Питера как-то сложновато-далековато на машине ехать laugh.gif
Леничка
Grand, спасибо за конфетки (оч. вкусные!!!) и сувенирчик!
Рада знакомству!

Молодцы, что приехали!!!
Психопад
Цитата(Леничка)
Цитата(Психопад)

Давайте приежайте!!!

Я, скорей всего, пас. Из Питера как-то сложновато-далековато на машине ехать laugh.gif

НЕ ПОНЯЛ!!! smile.gif
Галчёнок
А Екатеринбургу слабо собрать 37 машин :grin:
Встреча прошла замечательная! Туда и обратно долетели быстро.
Пермякам спасибо за хороший прием!
XoXoTyIiIoHok
Ребята спасибо что приехали было очень приятна ......жаль что не успели пообщаться по человечески )))
Психопад
о_О кактак ?
Леничка
Цитата(Психопад)
о_О кактак ?

Просто народу было оооооооооочень много. Не смогли всем уделить должного внимания :cool:
Психопад
Ну а я в свою очередь поздравляю Вас с прошедшим. Удачи вам, процветания и ровной дороги!
Grand
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Ребята спасибо что приехали было очень приятна ......жаль что не успели пообщаться по человечески )))

Точно не выпили даже, всё за рулем да за рулём!!!

Когда ходили в "ХУТОРОК"(украинская кухня) по приезду в Пермь - так бонусом к борщу принесли водочку холодненькую 3 по 50 гр - не с собой не взять - и не выпить, Ладно хоть вечером перед офиц частью пивка местного разлива попил и то на разлив взял Ниж.Новгород + Киров. А Пермское-Губернское - тока в бутылках ((((
Леничка
Цитата(Grand)
А Пермское-Губернское - тока в бутылках ((((

Домой то привезли? Тоже своего рода сувенир (хотя, говорят, гадость laugh.gif )
Nebel
кому говорил чепецкое везти надо было...так ведь не слушает никто
Grand
Цитата(Nebel)
кому говорил чепецкое везти надо было...так ведь не слушает никто

Не поверишь - не нашел. и Чепецкое - это разве пермское???
и вообще надо было ехать в пермь!!! там тебе и пыво и новые знакомства и всё -всё
Grand
Цитата(Леничка)
Цитата(Grand)
А Пермское-Губернское - тока в бутылках ((((

Домой то привезли? Тоже своего рода сувенир (хотя, говорят, гадость laugh.gif )

привез, долго не стояло, 17 мая вечером было приговорено!!! Гадость, но пермская))) как наша ПАТРА - еще выпускают???
Леничка
Цитата(Grand)
Не поверишь - не нашел. и Чепецкое - это разве пермское???
и вообще надо было ехать в пермь!!! там тебе и пыво и новые знакомства и всё -всё

РебятЫ, вы что? Чепецкое пиво к нам не имеет никакого отношения. Даже я это знаю, хоть и не пью. Чепецкое пЫво мне как-то у вагона тетечка насылала на станции... в Чепецке :grin: Говорит: "У нас новый сорт вышел" :grin:

По поводу "приехать самим и познакомиться" согласна. А теперь вот жалейте. Впрочем, думаю, не в последний раз такой сбор был.
Психопад
Чет я не понял, грят сссылки на фото есть... ГДЕ?
Леничка
Цитата(Психопад)
Чет я не понял, грят сссылки на фото есть... ГДЕ?

Все ссылки в пермской ветке - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=810188#810188
Приятного просмотра!
DEDA
Судя по фоткам - хочу отметить лучшую организованность в плане наклеек ГК Екатеринбург. :roll:

Из интересного - мелкая наклейка по центру лобовухи сверху - интересное решение.

ps. И купите уже нормальные домкраты :!:
Grand
наконец-то выложил фотки со своего фотоаппарата

смотреть тут http://vkontakte.ru/album10403559_93076347

PS фотоотчет как Уфа - такого не смог сделать - не осилить )))))
DEDA
Цитата
смотреть тут http://vkontakte.ru/album10403559_93076347

Значит их часть народа не увидит.

Понимаю, что так легче ВАМ, но вы не подумали, как будут их смотреть ДРУГИЕ.
Saggitarius
DEDA +адын :sad:
DEDA
Вообще не понимаю зачем размещать что-то на подобных ресурсах - там за это башляют чтоли? .
Kuzz
DEDA
это как минимум удобно для пользователей соц сетей. у мя например там уйма фотографий, но потребители все вконтакте зареганы. а для массового использования - е1.
не понимаешь-не размещай)
Devastator
Kuzz
у нас наработе заблокировано!
Kuzz
Devastator
я не про это. а про то что надо понимать кто будет фотки смотреть и где их, следовательно, лучше разместить
Леничка
Чего накинулись на человека? Зато я смогла посмотреть laugh.gif
Могу пересказать :grin:
DEDA
Kuzz, не об тебе лично речь, но размещая фотки на ресурсе, где надо регаться для просмотра - этим ты уже как минимум напрягаешь его (на лишние действия). Плюс блочат эти сайты в компаниях. Сам вот сижу на "кране", блочу. smile.gif

А чтоб не терять "фотки" на одноклассниках можно выложить ссылку на сторонний ресурс или ещё что-нть придумать.

А так получается, что есть секта, кто не в ней - на тех пох. Как минимум неуважительно это.

ps. Не к Кузу это притензии, а к "безликому" юзеру wink.gif

pss. Так-то можно и в гей-сетях зарегаться и там фотки выкладывать. :grin:
Saggitarius
Леничка ни кто ни на кого не накидывается, просто DEDA правильно говорит - и я придерживаюсь такого же мения: не все сидят в социальных сетях... может, надо и про других думать чу-чуть. Как пример: в свое время я у Карика фоты смотрел... все на мейле лежит и для просмотра не надо регистрации..

PS DEDA а есть гей-сети? :shock:
DEDA
Я хз :shock:
Леничка
Цитата(Saggitarius)
PS DEDA а есть гей-сети? :shock:

Спалилсо товарищ :grin:

Впринципе, вы правильно возмущаетесь. Но иногда нужно быть добрее. И просто попросить человека выложить фотки на мейл, например. К тому же, очень много фоток с нашего дня рождения есть в свободном доступе. Эти - лишь дополнение. Так что, не переживайте.
И давайте жить дружно (с)
Grand
Какие дебаты, Давайте жить Дружно!!!
Если не социальные сети - то ссылки в студию! выложу и там ))))
скоро ШОС у нас - и так нервы на пределе, а Вы ребята разошлись..........
Grand
Господа! Всё для Вас! Смотрите и завидуйте!!! (без регистрации) + у кого провайдер Кабинет - халява))))
фотки ДР ГК в Перми 16-17 мая 2009г
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=49685
Saggitarius
Grand Спасибо!
:ukliam: совсем другое дело :!:
DEDA
Grand, респект!
Staff
Видео тут http://narod.ru/disk/9287808000/THT.rar.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.