Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше купить.....?????
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
blue_onyx
нет,не приходилось! оплатили машинку( 1.4 АКПП) 2008 года....до праздников...когда были скидки в 30 т.р.....

так что остались довольны.... :smile:
Лента
Господа, ответьте пож-та, через сколько времени после предоплаты вы получали машинки 2008 года?
GogaM
Цитата(Лента)
Господа, ответьте пож-та, через сколько времени после предоплаты вы получали машинки 2008 года?

Получал в конце марта, заплатил положенные 30% до кредита, через день поехал в банк на сделку, на следующий день банк перевел оставшуюся часть, а на следующий день после этого позвонил менеджер из салона, что машинку можно забирать. Салон "Волна", менеджер Максим.
JAMPER_RU
заказал в первых числах мая забрал 23
Лента
GogaM Спасибо! Как быстро! :oops:

Цитата(JAMPER_RU)
заказал в первых числах мая забрал 23
А Вы тоже в ВОлне покупали?
JAMPER_RU
Да. :razz:
SergNW
Вообще какая то сомнительная контора. Помимо того что это не диллер и что низкие цены есть и другие вопросы.

Смотрим на картинку и видим Getz ДОрестайл! Количество цветов на рестайле 11, здесь 12.
(комплектации правда Рестайл)

Жмём на кнопку с ценой, вылезает некая форма в которой написано Getz 1 (Дорестайл?). Что такое р.2? :???:

ЧТО в итоге получает покупатель??? (лично я в том что окончательная цена изменится НЕ сомневаюсь)
GogaM
Цитата(SergNW)
Вообще какая то сомнительная контора. Помимо того что это не диллер и что низкие цены есть и другие вопросы.

ХРУМ.....

ЧТО в итоге получает покупатель??? (лично я в том что окончательная цена изменится НЕ сомневаюсь)

Так на форуме не раз писали, что контора левая, типа ара-салон, по типу "салонов" жигулей образца 90-годов. Работают одни ары, которые довольно успешно разводят на бабки доверчивых людей. Сам чуть не попался на их удочку в "салоне" (под открытым небом) в Коньково на пересечении Пофсоюзной и Капицы. Бог миловал от имения дела с ними. Поищи по форуму. много интересного про них найдешь.
SergNW
GogaM
Хорошо эти "салоны" от меня далеко :smile:
Но и у нас такого тоже хватает. :sad:
Достоверный случай. Не буду называть ни салон ни марку авто. Человек выбрал авто, дешевле чем у дилера, договорился о цене, о допах, внёс 100% оплату. Настал день забирать машину, ему её выкатили, он расписался в приёмке (документы и ключи ещё не отдали), и тут дают отдельно счёт (идите платите и забирайте) на допы (на 150000 р.)! Не хотите платить, досвидания, по документам авто у покупателя. Все споры жёстко пресекаются, в зале появляется много охраны. Итого авто дороже чем у дилера.
JAMPER_RU
Мужики темку думаю можно закрыть ужо.......я купил уже в "Волне".
Всем огромное спасибо за толковые советы!!! :alc:
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
Мужики темку думаю можно закрыть ужо.......я купил уже в "Волне".
Всем огромное спасибо за толковые советы!!! :alc:

Ну тогда поехали в раздел двигателя или ходовой, будем обсуждать тему замены поршневых колец или ШРУСов..... :grin: :grin: :grin: :tongy: :tongy: :tongy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.