Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше купить.....?????
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
JAMPER_RU
Здравствуйте!
У меня вопросик, решил купить машинку нашол в инете контору как бы дешевле чем у всех........вот это и насторожило. Помогите разобраться стоит у них брать или нет???!!!

Вот сылочка на их сайт :
http://www.avtofavorite.ru/catalog/brand_8/model_30/mod_589/

Заранее спасибо!!!
GogaM
Не связывайся с ними! Это кидалово, сам чуть не попался...
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
Здравствуйте!
У меня вопросик, решил купить машинку нашол в инете контору как бы дешевле чем у всех........вот это и насторожило. Помогите разобраться стоит у них брать или нет???!!!

Вот сылочка на их сайт :
http://www.avtofavorite.ru/catalog/brand_8/model_30/mod_589/

Заранее спасибо!!!

В списке дилеров их нет: http://hyundai.ru/ru/dealers/. Они как правило просят залог за машину, требуют подписать договор, по которому этот залог не возвращается в случае расторжения договора, а после подписания договора чудесным образом увеличивается цена на машину. И вы оказываетесь в ловушке. Поищите поиском по форуму про этот автофаворит, тут много про него "хорошего" написано. Езжайте лучше в Волну, мне там очень понравилось.
JAMPER_RU
Я им звонил и обговаривал цену покупки, запросили к цене машыны 8т. за цвет и 2,5т. за оформление документов. Сказали что больше не нужно не копейки. В Волне я смотрел тоже.......но там такая же машынка за 400т. :sad: :sad: а у них получается 373т.

Я в прострации что делать куда идти....... :sad:
JAMPER_RU
Пойск на форуме по искомому слову АвтоФаворит не чего не дал......нет такой тут.
GogaM
Не хочу расстраивать, но в итоге в Волне получится дешевле....
Вы приедете в этот фаворит и УЖЕ цена будет больше, чем Вам скажут по телефону.... Поищите тут в форуме отзывы пострадавших от них....
JAMPER_RU
Дайте хоть одну сылочку........пойск не работает. Не могу понять как дешевле если дороже растолкуйте если не трудно :oops:
Ashikh
за какой такой цвет 8т.р.???
JAMPER_RU
Чёрный металик
JAMPER_RU
понимаю что с цветом разводилово........
Ashikh
JAMPER_RU
а за него кто то когда то требовал деньги лишние???? у хундая фиксированные комплектации, ничего добавлять низя

зы... черный у нас НЕметаллик
ззы мне кажется что даже звонить не стоит в контору которая не кдосужилась поменять картинку дорестайла на рестайл... а он с 2005 года идет =)
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
Я им звонил и обговаривал цену покупки, запросили к цене машыны 8т. за цвет и 2,5т. за оформление документов. Сказали что больше не нужно не копейки. В Волне я смотрел тоже.......но там такая же машынка за 400т. :sad: :sad: а у них получается 373т.

Я в прострации что делать куда идти....... :sad:

Вот тут гляньте, это как раз про них..http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=29723
JAMPER_RU
Спасибо!!!!!! читаю :smile:
bravo
JAMPER_RU
Дешевле выйдет у официалов, т.к. по-любому разведут вас в этом фаворите, к гадалке не ходи. Схемы разные, но суть одна, машина будет стоить дороже, чем вам сказали по телефону. Цена может измениться даже после подписания договора :sad: Да и про гарантию не забывайте, и прочие нюансы взвесьте. Мой совет - не связываться!
JAMPER_RU
С офицеалами лучше но ценны они ломят просто не реальные. :eek:
Ashikh
JAMPER_RU
проще денег побольше заплатить чем искать проблемы себе на жопу...

я как мнимум три аргумента привел почему в эту контору идти не стоит...

1) черный у нас НЕМЕТАЛЛИК ( это говорит от том что ребята сами не знают чем торгуют)
2) платить за него не надо, равно как и за металлики никто денег не требует
3) приличный салоны показывают на картинках именно ту машину которую продают... у этих же дорестайл нарисовам образца 2002 года
bravo
прошлый год можно поискать, он дешевле, да и скидки требуйте!
JAMPER_RU
Спасибо за советы!!!! Буду копить и искать. В Волне что то будет только к кнцу мая........сейчас там голый Моцарт. :???:
galkinmax
Может лучше подыскать вариант чуть-бу? smile.gif
JAMPER_RU
Чуть Б.У это как правило 50т. на счётчике и цена 360т. не вижу реального смысла.
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
С офицеалами лучше но ценны они ломят просто не реальные. :eek:

По итогам сделки все равно получится, что цена у официалов будет ниже. Проверено не один раз. В этом автофаворите или как его там на самом деле зовут работают ары по принципу жигулевских автосалонов конца 90х годов. Если в те времена Вы покупали машину, то наверное помните, что цена на авто зависела только от настроения барыги, сидевшего в вагончике, гордо называемом "офисом" и взлетала прямопропорционально вашему интересу к машине. Вот тут на лицо тот самый архаизм конца 90-х. Я когда покупал месяц назад сам каким-то чудом ушел из такого "салона", что в Коньково на Профсоюзной. Хорошо, что форумчане отговорили, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!
JAMPER_RU
Бум обзванивать офицеалов искать нужную комплектацию. Спасибо за советы!!!!!
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
Бум обзванивать офицеалов искать нужную комплектацию. Спасибо за советы!!!!!

Не обижайся на нас, мы от всей души советуем с ними не связываться! :razz: Просто хочется, чтобы покупка машины превратилась в праздник, а не в терзания и уныние
JAMPER_RU
Согласен с Вами! Спасибки! :smile:
-pm-
JAMPER_RU
если хочешь сэкономить, то можешь абсолютно новую взять в рольфовском блуфише. они там по ценам 2008-го года
JAMPER_RU
а они там Б.У или просто год старый???
-pm-
JAMPER_RU
новые без пробега
Почему они их продают по ценам 2008-го года не знаю. Цена один в один как стояли в салонах в прошлом году.
Во всяком случае рольф это не кидалово.
МаZZай
JAMPER_RU
В Питере машины 2008 года есть, есть даже выбор цветов. Правда не все комплектации. Приезжайте к нам, перегон 700 км - не крюк, как раз обкатаете .... laugh.gif
JAMPER_RU
Спасибки, счас позвоню........ :smile:
galkinmax
в фаворите этом вроде трейд-иновые тачки, т.е с пробегом
Тимка
Позвони в Рольф-Химки. В Рольф-Алтуфьево машины 2008 года по акции вроде как закончились. Сами вчера в Химках внесли предоплату за Гетц.
JAMPER_RU
не дозвонился....... :sad:
GogaM
Вот сегодня в новостях прочитал: http://www.avto.ru/news/news_15416.html. ИМХО, по такому принципу недобросовестные нас и дурят....
GogaM
Вот сегодня в новостях прочитал: http://www.avto.ru/news/news_15416.html ИМХО, по такому принципу недобросовестные нас и дурят....
GogaM
Цитата(JAMPER_RU)
Спасибки!!!!!
Уже заказал в Волне.......жду :razz:

В Волне мне ОЧЕНЬ понравилось! Менеджер Максим Отлично отработал! Без проволочек, без геморроя. Вообщем, праздник покупки машины не был испорчен!
PS А долго ждать машину? Неужто сейчас машин в наличии нету? :oops: :oops: :oops:
JAMPER_RU
На подходе, 2008 года. Обещали что будут 25 числа уже..........ждёмс!!! :razz:
galkinmax
Гут, еще одним гетцем в Чехове больше будет smile.gif)
JAMPER_RU
Чем больше, тем лучше...... :alc: :alc: :alc:
blue_onyx
Цитата(GogaM)
Цитата(JAMPER_RU)
Спасибки!!!!!

В Волне мне ОЧЕНЬ понравилось! Менеджер Максим Отлично отработал! Без проволочек, без геморроя. Вообщем, праздник покупки машины не был испорчен!
PS А долго ждать машину? Неужто сейчас машин в наличии нету? :oops: :oops: :oops:

завтра иду в волну забирать...
потом отпишусь,оставлю отзыв... :cool:
andrei166
100% КИДАЛОВО!!!!!
JAMPER_RU
Цитата(blue_onyx)
Цитата(GogaM)
Цитата(JAMPER_RU)
Спасибки!!!!!

Не забудь отписаться!!!!
Смотрел вчера у них на сайте цены.........опять задрали :sad:
когда поеду забирать стоить будет на много дороже чем было :???:
JAMPER_RU
Цитата(andrei166)
100% КИДАЛОВО!!!!!

ОБОСНУЙТЕ !!!
Тимка
Цитата(blue_onyx)
Цитата(GogaM)
Цитата(JAMPER_RU)
Спасибки!!!!!

А мы завтра из Рольф-Химки забираем ;-) laugh.gif
galkinmax
andrei166 наверное имел в виду "автофаворит" )
andrei166
Цитата(galkinmax)
andrei166 наверное имел в виду "автофаворит" )

Да.
JAMPER_RU
Если так то хорошо................. :smile:
blue_onyx
Цитата(JAMPER_RU)
потом отпишусь,оставлю отзыв...

Не забудь отписаться!!!!
Смотрел вчера у них на сайте цены.........опять задрали :sad:
когда поеду забирать стоить будет на много дороже чем было :???:

отзыв в разделе про автосалон Волна.... :cool:
JAMPER_RU
Спасибки!!!!!!!!! пошол читать :lam:
JAMPER_RU
У меня вопрос а доплачивать не приходилось? Просто спрашиваю по тому что у них в этом месяце цены на машины подскочили. :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.