Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, хочу бас в задние двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
IgorM
Руби на корню, и не трать время и деньги, а если не выйдет, запорешь обшивку. :cry:
Ставь ящик в багажник и наслаждайся басами!!!
:grin: :grin: :grin:
Pilatt
Спасибо за совет, но ящик уже там давно стоит.
И данный инстал полностью не удовлетворяет моих потребностей по использованию места в багажном отсеке.

По сему и ищу нестандартные решения.
IgorM
Ах вот оно чё, ну тогда желаю удачи, в сей начинании. ;-)
NetworkClown
Pilatt, а если хочется
Цитата
сделать всё своими ручками
которые
Цитата
не из пятой точки растут
то почему
Цитата
заказывать саб в пол багажника
? ;-)

Но делео не в этом. У меня усилок стоит Tra 340.2, который выдает всего-то 80 Ватт RMS на канал. И то на максимуме, на записях с глубоким басом, обшивка начинает подпевать. Подрезать приходится низкие частоты. Если по звучанию саб в багажнике не устраивает, то в дверях уж точно лучше не будет. Установка в двери это компромис между качеством звучания и практичностью.
NetworkClown
За прошедшее с момента установки время, машину послушало достаточно большое количество человек (не профессионалов в области автозвука). Большинство не почуствовало какой либо ущербности баса. Что и требовалось доказать. Для многих такой вариант установки окажется оптимальным.
Только один человек отметил недостаточный уровень низких частот на маленькой громкости и некоторые искажения на максимальной. Лично меня это тоже немного расстраивало, поэтому закинул в багажник ещё один небольшой съёмный сабик. [img]http://picasaweb.google.ru/lh/photo/IsAQGW_IrwInFfv4PHm5bQ?feat=directlink[/img]
Alehandro
Ну и зачем все это городить было, если ты все равно пришел к обычному сабу?!
NetworkClown
Alehandro
Я ни к чему не пришел. У меня вообще постоянной музыки в машине не бывает. Она вся временная. Я даже проводку поверх ковриков кидаю, чтобы лишнюю работу не делать. Просто появилась возможность поставить RW6 в двери, вот я и решил тут поделиться впечатлениями.
А саб в багажнике, надеюсь, скоро снова поменяется.
Владимир13
К слову о частотах. Низких и высоких. Если кто подскажет КАК ФОТКИ СЮДА в ВЕТКУ воткнуть , выложу свой вариант повышения качества звука за 30 минут путем внедрения в полку. Звук стал достойнее, чище . Боявился нормальный басс. Времени потратил 30 минут . :arrow:
LexLi
Владимир13
Ваш пост и последующие перенесены в другую тему
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=855711#855711
NetworkClown
Эксперимент с сабвуферами DLS RW6 в задних дверях можно считать законченным в связи с преждевременной кончиной оных. suicide.gif
Играло неплохо, но не долго. FALLEN_01.gif
Zpgroup
Господа!
Вот на второй странице ветки проскочила информация про сабики Kicker CVT 65, диаметра 165 мм. А есть тут кто-нибудь, кто такие ставил? Их вообще реально воткнуть в заднюю дверь, при установочной глубине 71 мм, не коряча обшивку? То есть, обойдясь "малыми жертвами"? Колечки всякие не в счёт - их сделать можно.
Twin Peaks
Zpgroup не будет баса, зато будет дребезг и резонирование всей двери.
Делай нормальный саб.
Zpgroup
Понял. Спасибо. Вариант отмёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.