Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слили инфу из БЦР? [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
MaxS
хе-хе, у нас была Mer, теперь еще и Mor есть)))
привет, Mor! с вступлением в Гетц-клуб))))
Gunya
А никто на БЦР не наезжал. Просто если подозрение пало на БЦР и они захотят выявить "крота", то мы готовы им помоч.
Stason.K
в таком случаее господа, будьте внимательны когда подписываете какие либо документы (например ТО, тест драйв, страховки и т.д.).
MeDd
Брал в Агате анкету заполял. Никакие письма не приходят. Пару раз только звонили оттуда на сотовый. Узнать как сервис понравился.
Lasstocka
Цитата(Mer)
Lasstocka
вас можно только пожалеть....

А я, Марина, про тебя так писать не стала... Из корректности... Видимо, зря...
Lasstocka
Цитата(Gunya)
А никто на БЦР не наезжал. Просто если подозрение пало на БЦР и они захотят выявить "крота", то мы готовы им помоч.

Гуня, о чем и речь!!! Просто не до всех почему-то доходит. Причину указывать не буду, опять же из-за корректности.
Lasstocka
Цитата(MaxS)
Lasstocka, ну с чего Вы так уверенно говорите, что БЦР в чем-то виноват?

И в каком месте я говорю, что БЦР в чем-то виноват? И в чем конкретно я его обвиняю???
yura2507
Lasstocka
Mer
Девочки! Хва уже, тема не об этом, политкорректные вы мои.
Mer
Lasstocka
Елена, всю свою корректность вы с достоинством продемонстрировали постом выше

yura2507
:smile:
Stason.K
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
MaxS
2Lasstocka
Цитата(Lasstocka)
Тот факт, что мы расписались в том, что дозволяем БЦР-у пользоваться этими данными,не снимает с них ответственности за распространение. Конечно, никто из нас не будет выдвигать претензии, но теоретически возможны неприятности - законодательная база дозволяет. Поэтому я бы, на месте Алексея, озадачилась поиском утечки.

Цитата
Еще раз, для Мер: дело не в том, что мы "паримся", а в том, что в БЦР имеется явная проблема - кто-то сливает базу конкурентам.

я не собирался спорить, просто многие как-то решили что БЦР виноват и все.
ЛёхаФ.
Ребят уж извините , обещал не писать, но терпенья нет молчать и читать этот бред. БЦР не в чём не виноват и не кто не чего не сливал, так же в Агате есть база клиентов такая же как и в БЦР и есть сотрудники ГИБДД которые ставят машины на учёт, и база есть только в ГИБДД а не в БЦР или АГАТ или Нижегородец. Зная лично на своём опыте , когда был автомобиль Форд, я не когда не обращался в дилерские центры и всё же , все данные были о моём авто только в ГИБДД. Пришло письмо с поздравлением Нового года и приглашение в новый ещё тогда салон ФОРД на Комсомольском шоссе.... Так что была бы задумка такая в БЦРе и они бы спокойно узнали бы о клиентах других салонов, база ГИБДД одна на всех...
Mer
ну все..это конец...теперь начнется движение по поиску шпиона в рядах ГИБДД...год 2009 - центром революционной борьбы со сливом информации и поиском нехороших людей из числа сотрудников гаи и на всякий случай автосалона БЦР (ну мало ли что) стал Нижний Новгород. Под руководством отдельных представителей Гетц-клуба было подготовлено и организованно вооруженное восстание. Город покрылся баррикадами....
Stason.K
ЗАБЕЙТЕ!!! :grin: :grin: :grin:
WADIE
у всех депрессивно-маниакальный синдром,сопровождаемый манией преследования .... :shock: :shock: :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.