Пришел вчера конвертик с рекламными предложениями от Агата.
Предложение именно по Хендай, до 45 тык скидки на обслуживание и все такое (я ну прям идеальная целевая аудитория ...).
Мне собственно не жалко - пущай шлют, но вот мучает вопрос: откуда адресочек то и инфа, что я вот так вот идеально подхожу для этой рекламы?
То, что не массовая рассылка а адресная это точно - у соседей таких конвертиков не было. Да и реклама именно не всего модельного ряда Агата, а Хендай и именно не продажа, а обслуживание

.
С Агатом дел не имел никогда, данные мои есть только в БЦР. Обвинять никого ни в чем не собираюсь ... просто осадочек остался ...
Ну там про нераспространение приватной инфы о клиентах конечно мне ничего никто не говорил, но я так думал. Или может это по линии Хендай инфа о клиентах между диллерами шарится?
ЗЫЖ: а в Агате интересно чтоли не подумали, что у людей вопросы могут возникнуть? Ладно хоть имя на конверте не написали, а то ну совсем все явно смотрелось бы
Hyundai-nn
15.5.2009, 11:29
Мне вот тоже интересно. Только нашим клиентам письма счастья пришли? Или всем владельцам?
да, я тоже оставлял свою инфу в БЦР, а пришла такая же бумажка из Агата .... странно...
Rave-N-N
15.5.2009, 11:59
ivanss
GBG
А что именно за "интересные предложения", если не секрет? :?:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР HYUNDAI
Скидка 10% на тех обслуживание
...................................................
Диагностика
и т.д.
Цитата(GBG)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР HYUNDAI
Скидка 10% на тех обслуживание
...................................................
Диагностика
и т.д.
угу ... оно самое.
мне то же пришло такое же письмо с заманчивым предложением, сам в агате не был ни разу, даже не звонил никогда...
Цитата(Hyundai-nn)
Мне вот тоже интересно. Только нашим клиентам письма счастья пришли? Или всем владельцам?
Алексей, тоесть я правильно понимаю, что по линии Хендай инфа не шарится?
Значит ищите штирлица
Den x228
15.5.2009, 14:36
Было дело прилетело послание на днях.......
Но по идее на машинынаши информация должна быть в общей базе по Хендаям у производителя, чтобы проследить где они и что с ними....
А сервисы только обслуживают автомобили, так что возможно базы у них общие....
OldHorse
15.5.2009, 14:40
Цитата(Hyundai-nn)
Алексей, похоже всем владельцам.Я тоже получил,но у меня машинка из Агата.
ViniLena
15.5.2009, 15:29
и я получила письмецо, но я из Агата
Цитата(Den x228)
Но по идее на машинынаши информация должна быть в общей базе по Хендаям у производителя, чтобы проследить где они и что с ними....
это конечно Алексею виднее, но имена владельцев меняются, адреса тоже ... нет смысла , мне кажется, держать кучу потенциально неактуальной инфы.
Цитата(Den x228)
А сервисы только обслуживают автомобили, так что возможно базы у них общие....
Искренне в этом сомневаюсь. Диллеры за клиента борются, а тут конкурентам на блюдечке с голубой, так сказать, да всю свою клиентуру ...
Но если и Агатовским клиентам пришло то даже не знаю что сказать, наверно клиентам Нижегородца тоже стоит ждать

.... значит все хорошо .... но осадочек остался.
ivanss
Письмо счастья также пришло, машинка из БЦР. Бывал в Агате но данных своих не оставлял. :?:
БЛС-Толстый
15.5.2009, 20:37
а с чего вы взяли, что инфа скрадена? выж доки пишете на ТО и на других всяких тестдрайвах, и есть там по-моему строчка, что ты не возражаешь против обработки твоих данных HMC. мож это и нормальное использование наших данных...
yura2507
15.5.2009, 21:07
По чём интересно базу продали

? Мне тоже пришло такое письмецо

Во БЦР кому то зп не дали

Решили так заработать
ничего сташного конечно не случилось... но немного неприятно если честно
И мне пришло письмо. Машина из БЦР. Кто брал в других компания отзовитесь!
Gunya
я из Нижегородца, но в БЦР чё то ремонтировать ездил и инфу оставлял
Цитата(БЛС-Толстый)
а с чего вы взяли, что инфа скрадена? выж доки пишете на ТО и на других всяких тестдрайвах, и есть там по-моему строчка, что ты не возражаешь против обработки твоих данных HMC. мож это и нормальное использование наших данных...
ну косвенный фактор это реакция Алексея
а серьезно если то я свою позицию раньше озвучил - пофиг на рассылку, просто не понимаю и все ...
ну логически если - какой резон БЦРу делиться инфой о клиентах с конкурентами? В тест драйвах я не участвовал ни разу ...
короче, если все нормально, то и хорошо
а если нет, то на заметку кому это требуется.
GreenSerf
16.5.2009, 22:48
Я с Нижегородца и ниче не пришходило
GreenSerf
- с низегородца 2 года назад сливали ....
ivanss
БЦРу не резон делиться инфой с конкурентами. Так ведь он об этом и незнает! Правельно сказали: "Штирлиц завёлся".
Hyundai-nn
17.5.2009, 17:29
Всем спасибо за обратную связь!
Мы естественно никакой информацией официально не делились.
Мне особо интересно:
клиенты Нижегородца, кто ни разу не обслуживался у нас. Кто-то из Вас получал письмо?
Hyundai-nn
Я из Нижегородца, в БЦР была один раз месяц назад... и письмо пришло в тоже время (собственно это не первое письмо ) полгода назад было такое ... но пришло письмо на старый адрес :smile: так что инфу слили давно... я два года назад адрес сменила :smile:
и с агата сливали то-же :shock:
OldHorse
18.5.2009, 16:03
All
Сдается мне,все проще - кто-то добрался до регистрационной базы гайцев,и тупо списал все адреса гетцеводов,без привязки к дилеру.
ИМХО.
Цитата(OldHorse)
All
Сдается мне,все проще - кто-то добрался до регистрационной базы гайцев,и тупо списал все адреса гетцеводов,без привязки к дилеру.
ИМХО.
Это Вы о чём?
Цитата(airins)
Hyundai-nn
Я из Нижегородца, в БЦР была один раз месяц назад... и письмо пришло в тоже время (собственно это не первое письмо ) полгода назад было такое ... но пришло письмо на старый адрес :smile: так что инфу слили давно... я два года назад адрес сменила :smile:
Возможно, что и БЦР новый адрес незнает. Я машину купил в декабре 2007 и письмо таки пришло.
Hyundai-nn
Лично мне на это письмо похюндай. Но мой адрес это моя конфиденциальная информация. А это гарантирует нам законодатель. Предлогаю совмесными усилиями найти штирлица.
Aleksey40
18.5.2009, 20:32
Получил письмо из "Нижегородца", и что странно из "Судзуки-центр" о!!!
Тоже получил письмо аналогичного содержания из "Агата".
Но это ещё что, вот мой коллега получил недавно СМС-ку о том, шо он таки выиграл автомобиль Вольво S60 :grin:
OldHorse
19.5.2009, 19:00
Цитата(Gunya)
Цитата(OldHorse)
All
ИМХО.
Это Вы о чём?
Примерно об этом:
http://www.wmbase.com/fra.html
Или об этом:
http://www.rusbd.com/.
Да и на радиорынке наверняка есть...
Офигеть! :shock: вот это ДА! :shock: Живеш, никого не трогаешь , а про тебя уже давно всё знают! :shocked:
ппц, я не усну. Мы все под колпоком. Марица видит тебя :scrambles:
Мне тоже письмо приходило,значит про меня тоже всё знают???
Я конечно думал что какие-то данные можно достать кому захочется,но настолько!?!?!?! :shock: :vis:
не понимаю чего вы так распереживались, неужели не догадывались раньше, что те кому надо - знают всё :!: о тех кто даже сам о себе многого не знает....вроде бы достать информацию о любом человеке сейчас не проблема, как говорится, было бы желание :smile:
OldHorse
все даже еще проще
http://www.radarix.net
и тебе все и обо всех :smile:
Kuznechik
20.5.2009, 8:55
airins
чо там, чо там? ссылка не открывается(
- мы фсе под колпаком .....
:shock:
сведения обо все физ и юр лицах :smile:
Stason.K
21.5.2009, 22:47
ДА ЧЁ ВЫ ВСЕ ПАРИТЕСЬ?! ВАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО О НАС ЗАБОТЯТСЯ, ПРЕДЛАГАЮТ СКИДКИ?! У РЕБЯТ НОРМАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ ВОТ И ВСЁ...
Lasstocka
21.5.2009, 23:11
Стасон, народу не нравится, что их персональные данные (а в РФ, если Вы не в курсе, есть Закон о защите этих данных), доступны всякому желающему... Тот факт, что мы расписались в том, что дозволяем БЦР-у пользоваться этими данными, не снимает с них ответственности за распространение. Конечно, никто из нас не будет выдвигать претензии, но теоретически возможны неприятности - законодательная база дозволяет. Поэтому я бы, на месте Алексея, озадачилась поиском утечки.
А со стороны автодилеров не забота это, а самая обычная реклама. Что, вообщем-то, не возбраняется...
Мне, кстати, кроме письма из Агата (ничего не имею против Агата, но ни разу в жизни у них не обслуживалась), пришло еще рекламное предложение Нижегородца (к которому я на пушечный выстрел не подойду). Правда, без конверта с адресом. Типа они всем подряд кидали листовку про скидки на ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я бы еще поняла предложение о покупке, мдя...
Stason.K
+1
Lasstocka
Так можно только самих себя и винить. Если присмотреться - гос. номера наших машин лежат в открытом доступе (сами выложили :smile:), я думаю для автосалона не проблема узнать что это за машины и кто является владельцем....Далее: оч благородная тема "Взаимопомощь" (у меня тут вопрос закрался - а ей кто-нибудь воспользовался хотя бы раз?!) - номера телефонов тоже сами же выложили - выяснить по ним данные владельца тоже проблема небольшая....а сколько еще всяких разных мест, где мы свои данные оставляем и даже не задумываемся...вот и выходит, что мы сами "кузнецы своего счастья".
З.Ы. А законы - был бы человек хороший, а закон для него всегда найдется :smile:
Lasstocka
22.5.2009, 9:56
Мер, ты, видимо, не поняла, о чем я говорила... Мдя... Еще раз, для Мер: дело не в том, что мы "паримся", а в том, что в БЦР имеется явная проблема - кто-то сливает базу конкурентам. Снова непонятно? Ну... Тогда я умываю руки, объяснить как-то еще не сумею...
Про выложенные тут номера - смешно, спасибо за шутку! Так и представила, как представители Агата шерстят все автофорумы подряд, выискивая номера и по ним пробивая владельцев )))))))
Lasstocka
вас можно только пожалеть....
Я в Нижегородце покупал, правда ТО-0 в Агате проходил.
Получил письмо.
Lasstocka, ну с чего Вы так уверенно говорите, что БЦР в чем-то виноват? читаю тему регулярно и что-то не заметил никаких прямых доказательств.
а если по существу, лично мое мнение, то кому надо узнать информацию о Вас, он ее узнает, потому что в определенных местах ее предостаточно. я не про базы которые можно купить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.