Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 23 мая 2009г
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Geus
Цитата(Degrion)
Varya, AnnNikol ну и не надо :smile: Построю свой гетц клуб с блэкджеком и.. и не важно с кем еще :grin: (с)

:grin: :grin: :grin: :grin:
в помощь обиженным и оскорбленным -
www.getzstyle.ru
A.Kamenchuk
Цитата(Geus)
Цитата(Degrion)
Всем спасибо, все понравилось, кроме одного момента.

Не знаю конечно, кто на меня наехал обвинив в гонках, но это было ОЧЕНЬ культурно... Я конечно промолчал, зная что бывают неадекватные товарищи, но осадочек остался...

забей.
в этой ситуации ты по-любому неправ, даже если тебе об этом сообщили очень-очень некультурно. :grin:
на встречах у цдх никто быстро не ездиет, не газует и излишне не бибичет. ибо это правильно.

Возможно это был я. Но я поздаровался шутливо назвав "гонщиками" имея ввиду активное участие в зимних покатушках на полигоне! Никого не хотел обидеть!!! (Хотя на одной из встреч видел Ваше "исполнение")
Не держи обиды.
uz29
Товарищи форумчане. Мне кажется, что просто на следующей встрече нужно организовать гонки. Но, поскольку не у всех машины для этого заточены, - можно просто поехать на картинг - там и шансы у всех будут равны, да и сверх-навыки не нужны. Если будет хорошая погода - есть большой полигон на Симферопольском шоссе. Ежели плохая - в районе Савёловской есть крытый картодром.
AnnNikol
Цитата(uz29)
нужно организовать гонки.

Нужно это единицам, остальные на встречу приезжают пообщаться, починиться, обклеиться и поехать на шашлык или еще куда-то в интересное место. Вряд ли ради пары гонщиков все изменят ежемесячную )) традицию.
Matrix-man
Geus
в помощь обиженным и оскорбленным -
www.getzstyle.ru

БАЯН! :grin:

Цитата
Getzpoint.ru - прогрессивный клуб гетцоводов.Каждый участник клуба может общаться в форуме, размещать фотографии своего Гетца, комментировать фотографии одноклубников, писать отзывы о своем автомобиле, размещать объявления о продаже своего Getz или подбирать себе автомобиль для покупки.
AnnNikol
Matrix-man
А я была и на Гетц-стайл, и на Гетц.ру (Гетц.су) зарегистрирована, но как-то не понравилось :grin:
Matrix-man
AnnNikol
Когда-то и англоязычный ресурс работал, теперь мертвяк:
http://www.getzclub.com/

А так hyundai клубы я мониторю тут:
http://www.matrix-autoclub.ru/cms/links/partners/
Бешеный Слон
uz29
для гонок нужен автодром wink.gif или большая поляна где никто не ходит smile.gif) (само собой и организация, чтобы все довольные уехали)
побеждает не техника а водитель smile.gif) это про заточенность wink.gif ни двигатель ни коробка а именно водитель.
uz29
по поводу гонок - предложил как вариант, а то две страницы ломали копья)))) Думаю, что некоторым эта тема всё же интересна, раз уж она прозвучала на этих страницах. И, опять же, с чего решили, что я предложил что-то менять? Нет, так нет.
Бешеный Слон А по поводу водителя - довольно спорный момент. Знаешь ли, при езде на автомате даже на обгоне фуры по Риге чувствуется разница с механикой. И не важно, какой у тебя стаж за рулём. А на картинге я довольно часто катался, и езда в 9 или 12-лошадном двигателе очень сильно отличается.
AnnNikol
Мальчики, может, вы тему свою отдельную создадите? Здесь люди фотки ждут... :roll: laugh.gif
Бешеный Слон
uz29
Последние клубные гонки - победилети 1,4 автомат.
Другие гонки где были не только гетсы - лучшее время 1,4 автомат.
Ты мне про спорные момент, я тебе про факты по клубным гонкам. И по трассам я ездил и на 1,4 авт, и на 1,6 мех - ни каких проблем (но флуд и тема не об этом).
Автомат хумно или механика хумно - все лишь эмоции, на всем надо просто уметь ездить.
Ни кто и не спорит что гешка и карт разные вещи и навыки в одном не факт что помогут в другом. wink.gif

Есть автодром в Мытищах например - можно там снова организовать гонки.
uz29
А следующая встреча вообще теперь когда планируется?
AnnNikol
uz29
Через месяц - в какую-то субботу июня, 20 или 27го
LexLi
:evil: Надо каждому объяснять, что у ЦДХ место встречи, а не заезда?
Цитата(Degrion)
Был заезд одной машины на первой передаче в сторону от парковки. Вобще в стороне от людей, машин и всего остального. Но товарищи которые тут же ко мне подбежали вели себя крайне не корректно.

Олег.. Не ты первый, кто пытается пожечь резину и похвастаться выхлопом. А в голову не приходило, что это опасно для окружающих? Откуда знать собравшемуся народу, что у тебя на уме?
И второе.. Из-за таких заездов нас легко попрут оттуда..

Цитата(Degrion)
ну и не надо :smile: Построю свой гетц клуб с блэкджеком и.. и не важно с кем еще :grin: (с)

У нас свободная страна. И грабли тоже

[mod:aa67afaf6f="LexLi"]Кароч.. Пипл, на следующую встречу иметь ссобой не только бейдж, хорошее настроение, но и голову, что бы не было таких вот разборок и каких то "непоняток"[/mod:aa67afaf6f]
Вовка
Бестолочей банить, и исключать из клуба. Ибо клуб автомобильный, а не кройки и шитья...
Raich
Вовка
Кудрявый
спасибо))) вы тоже симпопули :roll:
Катенок
Рада что добралась до ЦДХ.
Было приятно всех увидеть... :smile:
Фишка!!! Наташечка!!!! Я тоже уже переживаю за нас.... Два дня подряд беспричинного смеха - это что-то.... Не даром мы узнавали у Монаха Тука про Кащенко... (хотя он обещал посоветовать более уютное заведение... :grin: ).
OSIRIS
Эх, жаль что с вами не попал, хоть и обещался)
Кста, сегодня проезжал мимо автодрома, там субики во всю отжигают по трассе, может устроим летние соревнования?
Вовка
Raich
Меня не было..
DarkElf
Вовка
тебя еще на шашлыках видать "записали")))
Degrion
Цитата(OSIRIS)
Эх, жаль что с вами не попал, хоть и обещался)
Кста, сегодня проезжал мимо автодрома, там субики во всю отжигают по трассе, может устроим летние соревнования?

+1 я уже писал, но меня проигнорировали ;-)
Avanturist
И я дома )) Отлично постояли у ЦДХ и посидели в Корстоне. Девушки Гетц клуба, как обычно - сногшибательные ))
AnnNikol
Цитата(Degrion)
Цитата(OSIRIS)
может устроим летние соревнования?

+1 я уже писал, но меня проигнорировали ;-)

Создай отдельную тему
alphavision
отличная была встреча, всех люблю-люблю-люблю!
так люблю, что аж зонтик в корейском забыла)) ДядьФедор, отдельное тебе огромное спасибо за то, что выручил)) (но не спасибо за фотки на фотофайле. обещал ведь спешалли фо ми... :evil:)
Монах Тук
Varya спасибо огромное за корейский ресторанчик - понравилось очень, хотя и не так остро и приятно одновременно, как в грузинской кухне...)))
Vlada
Привет друзья! А когда вы собираетесь встретиться в следующий раз? Очень бы хотелось присоединиться к вашей компании. В этот раз к сожалению не получилось :sad: . Еще хочу приобрести наклейки, как я поняла на встречах это тоже можно сделать laugh.gif
•JuveliR•
Даю наводку... предыдущая страница, тритий пост сверху :grin: :grin: :grin:
Infantry
Привет всем! Случайно оказался в Москве и проезжая на автобусе около 15 часов видел вашу колонну стоящую на обочине. Если не ошибаюсь на Ленинском проспекте. Смотрелись здорово. Еще раз привет Москвичам.
Petr Leonidovich
Да-да-да!! Очень бы хотелось посетить наконец встречу!
Очень постараюсь в следующий раз быть!)
Degrion
А фоток больше не будет? :roll:
Loco
Tloo-ZaRaZa
Мне кажется кто-то обещал фотки в понедельник.... :roll:
Tloo-ZaRaZa
Я обещал "не раньше" понедельника) Сободных вечеров не выдавалаось, вообще..
Пока начальства нет, выбрал немного фоток.
Смотреть тут, качать тут.
Пароль: ГК.
Varya
Tloo-ZaRaZa
А чо так МА? :sad:
Tloo-ZaRaZa
А их всего МА.
Всего 118 фоток.
Снимал я по 2-3 кадра, тоесть разных кадров там от силы 60. Остальные мне просто с ходу не понравились)
Varya
Tloo-ZaRaZa
Понятно.
Спасибо большое! Фоты хорошие! :hb: :hb: :hb:
Loco
вот спасибо... :grin:
Vlada
У меня такой вопрос! Как я поняла Питер встречается гораздо чаще, чем Москва. То шашлыки, то прогулки и т.д. а почему Москва раз в месяц?
•JuveliR•
Vlada
Читай внимательно форум.
AnnNikol
•JuveliR•
Не обижай новенькую laugh.gif :hug:

Vlada
Раз в месяц - официальные встречи у ЦДХ. Любые другие - ролики, велики, кино, шашлыки, купание, кафе и др - как соберутся, обычно по нескольку раз в неделю )) Следи за сообщениями в форуме, особенно в Свободной зоне
Vlada
AnnNikol
Спасибо за понимание! Может я действительно не нашла, но поняла что в основном на машинках вы встречаетесь раз в месяц!
Avanturist
Цитата(Vlada)
AnnNikol
Спасибо за понимание! Может я действительно не нашла, но поняла что в основном на машинках вы встречаетесь раз в месяц!

А нафига частые встречи то? ) Отдохнуть хочется от Гетцев в таком количестве - это же нервное потрясения, как минимум.
Надежда Аркадьевна
привет всем!
вопрос на засыпку: 27 июня встреча будет? :roll: :duel:
AnnNikol
Надежда Аркадьевна
Вряд ли )) уже вторник... Кто-то д.р. празднует, кто-то замуж выходит, полоина народа вообще непонятно где.
Следите в разделе "Встречи клуба"
Vlada
AnnNikol
Как так не будет. а мне наклеечку обещали :yar:
Degrion
А мне приехать? :roll:
cold
Degrion
приезжай, но тебя заблокируют :grin: :grin: :grin:
Гетя
Молодцы,что встречаетесь.Хотела бы присоединиться к Вашей компании.Я в клубе новичок! :smile:
Алеф
Цитата(Гетя)
Молодцы,что встречаетесь.Хотела бы присоединиться к Вашей компании.Я в клубе новичок! :smile:

следите за новостями о встречах и приезжайте. И велком в клуб.
ЗЫ: фотка в купальниГе или без приветствуется :grin:
Matrix-man
ЗЫ: фотка в купальниГе или без приветствуется
Гетя, Возраст: 58 :obm: :obm: :obm:
TeR
Алеф, герандофил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.