Полная версия этой страницы:
Клубная символика (Уфа)
Веснушка
16.8.2010, 19:11
надо человеков 10 собрать :) и заказать :)...
кому нужны отписывайтесь..список составим и сделаем :)
и мне один брелок без ника))
ну наконец-то! еще 8 чел. осталось)
Веснушка
16.8.2010, 19:46
Список:
1. Madmaks с ником
2. Gazik без ника
3. Azzza c ником+ без
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
6.
1 с ником, 1 без, 2шт вопщема :)
мне один брелок без ника
+ клубную карту
+ наклейки на стекло
+ наклейки на номер
Цитата(wsdan @ 17.8.2010, 20:58)

мне один брелок без ника
+ клубную карту
+ наклейки на стекло
+ наклейки на номер
клубная карта + наклейка налобовое и заднее стёкла у меня
пиши в личку
MaxMaster
19.8.2010, 13:22
Цитата(MaxMaster @ 19.8.2010, 11:25)

Мне один брелок с Ником MaxMaster и один с Ником Nadyuwa
Меня забыли, я пару постов выше писал:
мне один брелок без ника
Веснушка
19.8.2010, 21:49
Список:
1. Madmaks с ником
2. Gazik без ника
3. Azzza c ником+ без
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
6. wsdan без ника
Цитата(Веснушка @ 19.8.2010, 22:49)

Список:
1. Madmaks с ником
2. Gazik без ника
3. Azzza c ником+ без
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
6. wsdan без ника
Nadyuwa -енто новенько?))
MaxMaster
20.8.2010, 10:09
Цитата(Вадимко @ 20.8.2010, 0:52)

Список:
1. Madmaks с ником
2. Gazik без ника
3. Azzza c ником+ без
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
6. wsdan без ника
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
Это я и жена. Мы по очереди ездим! :-)
Цитата(MaxMaster @ 20.8.2010, 11:09)

Цитата(Вадимко @ 20.8.2010, 0:52)

Список:
1. Madmaks с ником
2. Gazik без ника
3. Azzza c ником+ без
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
6. wsdan без ника
4. MaxMaster с ником
5. Nadyuwa с ником
Это я и жена. Мы по очереди ездим! :-)
Мне тоже хочется наклейку на стекло и брелок
не забываем про наклейки на номерные рамки)))
rus102rus
15.1.2011, 17:43
Всем привет) А наклеечки бесплатно?
Цитата(rus102rus @ 15.1.2011, 17:43)

Всем привет) А наклеечки бесплатно?
За все надо платить,это же не благотворительный фонд!
rus102rus
16.1.2011, 10:07
аааааааа вона оно как значит)))) до этого в опель клубе был тама бесплатно были)
здесь ГК - и символика у нас платная, это не только в нашем регионе
когда я буду президентом бэнтли клуба тогда и буду раздавать бесплатночеснослово)))
Цитата(djonni1978 @ 17.1.2011, 13:11)

Цитата(groman @ 17.1.2011, 11:56)

здесь ГК - и символика у нас платная, это не только в нашем регионе
когда я буду президентом бэнтли клуба тогда и буду раздавать бесплатночеснослово)))
А что такой клуб есть в уфе ??? Тогда надо вступить срочно а то у меня 3 штуки пылятся в гараже а я на getz езжу

А когда кстати встреча будет чтобы приобресть наклейки? А то я здесь тока тусуюсь теперь созрела для тусовки.
rus102rus
17.1.2011, 16:44
спасибо за инфу
Вчерась колесо менял - радик обнял. Ща на работе выкроил момент и предложу вариант логотипа. За основу взял Кубанский вариант (ака Пермский). Салават в предущих вариантах был регрессивный (смотрел влево) и в добавок замахивался плёткой на нашего Гошу. Что не совсем корректно. Убрал его с пьедестала и поместил на новый (радиатор). Теперь изображение символа Уфы (ну и РБ) вписано в рамки существующего логотипа и подразумевает собой подразделение общего («В рамках общего проекта Гетц-клуб.ру - частное - Уфа-клуб»)
Побочный смысл №1 композиции - «аэрография на капоте»
Побочный смысл №2 композиции - «лишняя лошадь под капотом не повредит»
Дополнительный идентификатор Уфы (РБ) - номер региона 02 в знаке
Знак пустой - тама и пишем свои ники

Футболки для сублимационной печати смотрим на www.termotransfer.ru
Заказываем каждый сам в Зеноне - свой размер, крой, вырез. Хорошие футболки - качество отл - стоят 190 р - двухслойные (хлопок-полиэстер). Те, которые со цветными вставками (160 р) - чисто полиэстровые - на лето можно - но у мня оказывается аллергия - в жару в офисе потел и поясница потницей покрылась (резало так как будто я на стекловате сижу). Это на всяк случай предупреждаю - на природе самое-то футболки - отличные. После покупки привозите ко мне в район ЦУМа - предварительно уведомив меня по поводу надписи на гос.номере - я делаю сублимационный лист - переношу на вашу футболку (100 р в кассу - чисто символическая цена). Получаете через полчаса. Можно и на кружки бейсболки. Покупать в Зеноне.
CIA попробуй сделать вариант::
в полнный фас автомобиля при этом салавата ю. на центр капота
и в клубной символике ИМХО не хватает региона, а за вместо 02 - 102 либо вообще принебречь номерной рамкой, для однообразия дабы это же символика ГК, а ник по желанию на спину.
Веснушка
24.2.2011, 20:59
а мне усе нравиться:)
почему я хочу привязать регион - отвечу: сейчас начнется лето и ГК Уфа поедит путешествовать по вблизь лежащим регионам (ебург, казань Челяба и т.д.) приятно я думаю будет, что прибыла каманда из Уфы всем видно и едино. как например однажды приехали ребята из Перьми.
Веснушка
24.2.2011, 21:06
Цитата(groman @ 24.2.2011, 22:04)

почему я хочу привязать регион - отвечу: сейчас начнется лето и ГК Уфа поедит путешествовать по вблизь лежащим регионам (ебург, казань Челяба и т.д.) приятно я думаю будет, что прибыла каманда из Уфы всем видно и едино. как например однажды приехали ребята из Перьми.
ой.. быстрее бы лето... и в путь в путь в путь :)
а я почему то помню что в прошлый раз салавайт на коне был отвергнут...
и про ник в номерную рамку - не у всех ники короткие , соответственно не у всех ник поместится в рамку
Мало кто знает нашего национального героя ИМХО. Я б его не стал приплетать. "Уфа" - коротка и ясно :)
Цитата(Dif @ 25.2.2011, 1:53)

Мало кто знает нашего национального героя ИМХО. Я б его не стал приплетать. "Уфа" - коротка и ясно :)
мало кто знает героя, но будучи в некоторых соседних регионах , часто слышал вопрос : "кому у вас там яйца красят на памятнике на пасху?" )))))))))) может тогда яйца конёвские на логотип?

поповоду СЮ - вопрос спорный: толи он вор и бандит был, которого четвертовали, то ли национальный герой)
предлагаю или УФА или БАШКОРТОСТАН куды-нибудь добавить
а вообще символы республики основные - они же где то есть? курай там ...или еще чего-нибудь
Диф +1
Может за вместо Салыча АРТ Хамитова :)))
Пока отвечу просто словами:
1. Полный фас авто будет грузно смотреться и потеряется смысл постамента в виде решётки радиатора. Не будет нынешней динамики рисунка. Салават вообще в рамке будет - статично очень.
2. Салават - узнаваемый герой. В том числе благодаря и КХЛ. Я не спорю, что он неординарная личность - но это вопрос исторический, а не символический. Давайте тогда и ХК «СЮ» переименуем. ))) (ИМХО - СЮ герой - т.к. сражался за народ от гнёта самодержавия по собственному убеждению, в отличии от товарисща Ульянова - за деньги иностранного государства). З.Ы. - я татарин.
3. Отвергли Салавата в прошлый раз как раз из-за неудачного расположения и постамент не в тему тама был.
4. В номерную рамку любой ник впишется. Работа со шрифтом тока самую малость (я не имею ввиду «ужать» его - упаси боже от таких маразмов)
5. Чем регион 02 хуже чем 102 ?
6. Если двух признаков региона (02 и СЮ) маловато будет - как вариант - в номерной рамке добавим «УФА», а ник под клубной наклейкой на стекле можно. Причём другим цветом - к примеру тёмно-синим.
Исщо вопросы-пожелания есть? )))
Кстать - проработал в кореле (давно исщо) ГОСТ на номерные знаки - получил себе такую фишку на спину:
CIA если бы у меня было подходящее ПО я бы давно предложил свой вариант, т.к. нет не ПО не времени предлагаю встретиться тем клубням у кого какие идеи возникли и попробывать прийти к консенсусу - можно посветить этому встречу ГК =)

Эт ИМХО перебор уже (
ИМХО курай менее нагрузит картинку и на капоте будет прикольней смотреться. В идеале вообще без символов, ЭФЭ - столица RnB и всё :)
мне 3-ий вариант нравится!

мдя

с кураем - с песнями - гармошки тока не хватает - можно лист конопли добавить )))
Цитата(CIA @ 25.2.2011, 15:34)

У бы цветную рамку под регистрационный номер делать не стал. То есть убрал бы серебристое жирное окаймление (оставив тонкую черную рамку), выкинул "02 RUS" оставил бы только "Уфа". Дырочки крепление номера, имхо, тоже ни к чему. Может быть коняшку вместо номера региона?
Цитата(Dif @ 25.2.2011, 15:05)

ИМХО курай менее нагрузит картинку и на капоте будет прикольней смотреться. В идеале вообще без символов, ЭФЭ - столица RnB и всё :)

гы)))))))))
вот мои 5 копеек, правда при помощи всего лишь паинта))

башкирский гетц ))
Да-да именно так имеет смысл. Когда фас машины стал полным, то надпись сверху перестала гормонировать по динамике рисунка. Роман правильно сместил его. Стык стекла и капота - самое то (ИМХО). И курай на месте логотипа хорошо - все три символа теперь находяться рядом - «УФА», СЮ, курай - что-либо из этой тройки да зацепит глаз. И сильно не мазолит...
№8

aniknati
25.2.2011, 18:39
Какой ты молодец, CIA! Мне очень понравился логотип!!! Номер 8 отличный! Если с никами, то и 9 и 10 прикольные! )
Цитата(CIA @ 25.2.2011, 17:30)

CIA тогда уж так

но все равно ник я на спине печатать буду
Веснушка
25.2.2011, 22:07
МОЛОДЦЫ! ваще суперски получилось :)
Себе сегодня уже сделал:
Клево получилось!!!! Надо всем такие футболки накупить и вставку можно подобрать под цвет машины!!!!
CIA я в понедельник постараюсь к тебе на работу подъехать, посмотреть как все получилось!
одноцветные футболки есть ?
Цитата(groman @ 27.2.2011, 17:09)

CIA я в понедельник постараюсь к тебе на работу подъехать, посмотреть как все получилось!
одноцветные футболки есть ?
Я всем говорил, где смотреть и где покупать. Под сублимацию идет только белый цвет, максимум - со цветными вставками. Заготовками под сублимацию я не торгую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.