Цитата(ALEKSANDR)
Slogger
Немного не понятно для чего вы практически в каждом своём посте указываете на неправельный расчёт.
Это же элементарно, Ватсон!., - для того, чтобы читатели этого форума, которым неправильность приводимых здесь расчётов не очевидна, не воспринимали эти расчёты как абсолютно верные!
Цитата(ALEKSANDR)
Если вы столь грамотны в области электричества, то просветите нас о каком токе идёт речь, когда вы упоминаете инвертацию? Сколько точно? С какой погрешностью?
По какой формуле рассчитывается ток, и ты, ALEKSANDR, и я знаем

Но, для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимы данные, хотя-бы, о КПД, а их нет ни у меня, ни в постах других собеседников этой ветки! Вот именно поэтому я и оговариваюсь всё время, что расчёты - ориентировочные, а не абсолютно точные.
Цитата(ALEKSANDR)
Мне казалось что автор не спрашивал на сколько хватит его аккумулятора.
Согласен, - автор - не спрашивал. Однако, для того, чтобы пояснить свои чисто математические результаты расчётов, я использовал этот
(более понятный рядовому обывателю) параметр, что в этом плохого? У нас же - не форум академиков физических наук, а форум автовладельцев, всё-таки.
Цитата(ALEKSANDR)
Или вы пытаетесь мне доказать что сей девайс всё же можно подключать в прикуриватель, так как "я не учёл необходимость траты части электроэнергии на работу инвертора" ????
Нет, не пытаюсь, и для меня, и для тебя - перспективы подключения инвертора через прикуриватель - очевидны.
PS:
Лично у меня в настоящее время инвертор с заявленной (на корпусе) мощностью 300Вт подключен через прикуриватель, и питает (успешно) акустические системы, у которых потребляемая мощность 90Вт.
А теперь внимание! Никому не советую подключать инвертор через гнездо прикуривателя!!!