Цитата(TaShu)
Kroha
а чего вспоминать) мой чехол! я очень хорошо помню что он у тебя))
аааа...я помню хто то мне его дал, а хто не помню)))
а че молчишь, не просишь? :smile:
Kroha
ну думала ближе к встрече напомню чтобы ты его захватила))
Ребята! Нужна помощь))
когда вы были на мероприятии...что вам не хватало, чего бы вы еще хотела увидеть или что-то в этом роде....
Спасибо за ответы
TaShu
Девочек!!!! дающих старт своим верхом от купальника))))
bars
спасибо, а другие пожелания есть?
Цитата(bars)
TaShu
Девочек!!!! дающих старт своим верхом от купальника))))
Боюсь у участников увеличилось бы время прохождения трассы. :oops:
Kroha
Иришь, вот тебе чего не хватало? Что ты хотела бы увидеть еще?
.
TaShu
я бы хотела хоть к-ть сидячие места увидеть. уж очень тяжело мне было стоять целый день. :oops:
Еще флага нашего не хватало :smile:
ну и может побольше дрифтовых заездов. люблю я это дело. :razz: , хотя это конечно просто для разбавления ))
Kroha
Зачем вам флаг на таких мероприятиях??? Вы там хоть один видели?
Я понимаю когда с автобратством или просто когда собирались на ваське, но что то точно не на гонки где от нас 1-2 машины было.
Kroha
про "посидеть" +1
А двифтовые заезды, если я правильно поняла, планировались в конце, мы уже уехали...
Цитата(TaShu)
Ребята! Нужна помощь))
когда вы были на мероприятии...что вам не хватало, чего бы вы еще хотела увидеть или что-то в этом роде....
Спасибо за ответы
В организаторы подалась? :smile:
Цитата
Ребята! Нужна помощь))
Спасибо за ответы
Не хватает разбития машин не по классам передний, задний , полный... а по лошадкам... последний спринт показал что на более мощных машинах люди и занимают первые места.. тут как не старайся не обойти их...
я всех вас поняла, все передам :grin:
Цитата(bars)
Kroha
Зачем вам флаг на таких мероприятиях??? Вы там хоть один видели?
Я понимаю когда с автобратством или просто когда собирались на ваське, но что то точно не на гонки где от нас 1-2 машины было.
просто хотелось посмотреть на него :oops: .
хоть один видели- у BMW был :razz:
Цитата(Loi)
Kroha
про "посидеть" +1
А двифтовые заезды, если я правильно поняла, планировались в конце, мы уже уехали...
они были и в процессе, но всего одна машинка каталась :sad: .
хотя хорошо каталась)))
Для серьезной заявки на лидерство нужен, в первую очередь, опыт и умение подобных заездов, плюс поможет низкопрофильная резина и м.б. двигатель 1.6. Вот тогда флаг пригодился бы и был бы к месту.
При отсутствии же вышеперечисленного, наличие болельщиков с флагами, поддерживающих новичков, выехавших на старт просто ради интереса (во всяком случае, говорю о себе), выглядело бы... слегка забавно :roll:
Цитата
Цитата
Для серьезной заявки на лидерство нужен, в первую очередь, опыт и умение подобных заездов,
еще не все потеряно
http://to4kasbora.ru/post/view/4316
Цитата(helg)
перенесли на другой день:
Цитата
RS GROUP представляет: 14.06.09 III-этап Чемпионата Санкт-Петербурга по асфальтовым спринтам "Летняя Лихорадка".
Место: Пр. Непокоренных,площадка у мемориального кладбища
Цитата(Kroha)
они были и в процессе, но всего одна машинка каталась :sad: .
хотя хорошо каталась)))
что касается дрифта...на непокоренных они еще приедут,а вот в кронштадт им дороговато ехать,поэтому приехал один Денис.... в этот раз скорее всего вообще без дрифта будет...так как с машиной проблемы,а 20 го у них 2ой этап...берегут!!!
так завтра поедет кто туда?
Цитата(SERGYO)
я поеду)) :cool:
Серёг а 800 р не жалко?Как то совсем не смешно,на Автовесне хоть покормили на шару дали карты Лукойл и аптечки новые,да ещё кофе чай нашару .А тут?Только прокатиться..........Давай бутылок с водой наставим и в бой :grin: :grin: :grin:
Серж
А У МЕНЯ НЕ 800))) А 500))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.