а чего так далеко перенесли?
Ну пока народ в отпуска съездит, после отпусков денег поднакопит.
В общем мало сейчас заинтересованного народа в игре.
Но если всё таки есть желание, то можно будет собраться и съездить на открытую игру 12 июля.
а если отпуск как раз в августе? :smile: я щас готова и +3 еще :smile: а открытая игра это как?
Кара
Это когда даётся обьявление об игре и на эту игру приезжают все кто хочет поиграть. И ты среди них никого не знаешь. Вполне возможно что твоими противниками будут профессионалы.
Я всё равно буду 5-го играть, т.к. уже настроился. И друзей настроил тоже. Если хочешь - присоединяйся. :smile: Буду рад познакомиться с твоим мужем! :grin:
приезжают все кто хочет поиграть, и профессионалы и любители, там их делят на команды и играют. По стоимости на 2 странице я писал
Edwwward
я бы вообщем то против 5-го не против :smile: еще со мной не тока муж, но и сестра с мужем собираются, можно? :grin: может еще кто из клуба 5-го надумает? :roll:
Edwwward
Кара
Настрой дело хорошее.
Итого сколько народа то набирается ?
@lf
Ха-ха! Опоздал!
А насчёт игры в августе - все так относятся, как будто есть единственная возможность поиграть! Только один раз! Почему нельзя поиграть например сейчас, и потом в августе еще. Народу вроде набирается нормально. Уже 8 человек достаточно для комфортной игры.
А если посчитать:
Кара+3 + Я+3(6) + акценты... Каttrinel хотела...
Такое ощущение у меня что в августе тоже отпусков не меньше будет...
давайте на 5-е запланируем, кто захочет и сможет пишитесь :smile: а то такими темпами можно и на следущий год перенести :grin:
Edwwward
Именно Катюха выдвинула идею по поводу августа, замечу после того как сходила и поговорила с акцентами
ну акценты тоже думаю кто нибудь 5-го сможет приехать :roll: ха, тем более вот чего у акцентов написали" Бойня с Гетсами откладывается на неопределённый срок. Скорее всего до августа. "Букашкам" нужны активные тренировки, а то ящик пива ой как не хочется опять отдавать))
Ну а мы пока позагораем на пляжах, покатаемся в отпусках по заграницам, вообщем отдохнём. И с новыми силами зададим Гетсам трёпку!))"
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
В том-то и дело. Акценты увидев нашу сплочённость на примере прошлой встречи + учитывая что один ихний балбес нас задирает и сматывается в Оренбургскую область, а их оставляет отдуваться... Я бы на их месте тоже перенёс встречу на август 2195 года.
Edwwward
объявим бой акцентам? :grin:
Так все таки сколько народу будет готово поиграть 5 июля ?
6, 7 или 8, ну это ни о чём 4 против 4 - это будет мини баталия
@lf
ну до 5-го время есть, давайте подождем кто еще надумает, да и на форуме акцентов можно написать, что кто готов 5-го поиграть, пусть собираются :smile:
Цитата(Edwwward)
@lf
Кара+3 + Я+3(6)
ты чет не правильно посчитал :smile: я+3=4 и ты+3=4 всего 8 получается вроде, а не 6 :grin:
@lf
Ты сам играл до этого? ИМХО 4х4, 5х5 - самые клёвые варианты игры, когда ты можешь контролировать ход игры, знаешь сколько противников осталось, знаешь и помнишь их. А когда толпа на толпу - это уже не то. В этом случае больше массовость захватывает.
Насчёт количества игроков - точно будет известно когда конкретную дату назовём всем желающим. Т.к. просто сказать "я поеду" далеко не каждый сможет. У многих может с другими планами пересечся.
Могу ответить только за себя и за свои плюсы.
Edwwward + 3 точно.
Но вполне вероятно что больше друзей подтяну. Надо будет обзвонить всех...
Кара
:grin:
+3(6) = точно 3плюса едут со мной, скорей всего 6 человек со мной плюсом будет. Возможно больше...
Edwwward
Да играл, и когда по 5-6 игроков в команде было и когда 10. Ну если с датой определились, тогда надо бронировать дату.
Цитата(Edwwward)
Кара
:grin:
+3(6) = точно 3плюса едут со мной, скорей всего 6 человек со мной плюсом будет. Возможно больше...
ааа :grin: я на 5-е тоже точно, вчера как раз разговаривала, мои плюсы могут :smile:
Акцентам написал на форуме. Может тоже кто подтянется.
@lf
Сможешь забронировать игру на 5-е?
смогу если ещё не занято, только нужно кол-во участников хотя бы примерно
Тогда скажи примерно человек 10. А где бронировать будешь? У мужичка у которого по 150р новые маркеры? В Мёртвом городе играть будем?
а у меня нет контактных данных этого мужичка
А где хотел бронировать? У брата? Там площадка бесплатная? Думаю тогда 50р. роли не сыграют. На бензине до мёртвого города сэкономим))
у акцентов телефон выложили " Телефон человека, из клуба, где цены 150 руб и т.д.: +7927шесть девять 58565, Олег." :roll:
переговорил и с Олегом и с братом
у Олега (сталкер)
150р + 1,5р шарик - бесплатная площадка одна мёртвый город
группа от 8 человек
предоплата за оборудование
у брата (медведи)
200р + 1,5р шарик - бесплатные площадки мёртвый город и на 116 цех завода
группа от 8 - 10 человек
предоплата 2000 р.
переговорил с братом по поводу скидки для ГК, он обещал узнать у начальства.
Edwwward
26.6.2009, 12:27
@lf
Ну так в "Батальоне", где я узнавал, цены такие же, но предоплата не нужна. А площадка бесплатная есть в городе. Зачем ехать 30км за город до мёртвого города???
ох, я на все согласная :grin: т.е. куды скажете, туды и поедем :grin: тока это, скажите, че там надоть еще с собой брать? ну окромя денег конечно :smile:
Кара
спортивная одежда, кросовки или ботинки и это всё что бы нежалко было испачкать, т.е. не парадно выходное
@lf
ясно, пасибки :smile:
а шашлыки-машлыки будем делать? мангал брать? :smile:
Я думаю это надо будет решать по позже
@lf
может отдельную темку сделать про 5-е число? а то не все читают все подряд :roll:
Kattrinel
26.6.2009, 19:13
@lf
Так мы переносим на август или нет? На встречах одно говорим, а на форуме другое.
Kattrinel
мы решили, что кто хочет собираемся 5-го :smile: по крайней мере мы с Edwwward и с + точно :smile: а в августе будет еще игра, делов то. Просто на встречи не у всех есть возможность ездить, а форум как бы и нужен чтобы все обсуждать :roll: Почему вы так прям категорично перенесли? и тем более я понимаю, что по большому счету перенесли игру с акцентами на август? так мы и без них можем поиграть в июле, а в августе с ними уже, ну кто сможет в августе :smile:
@lf
Ты 5-го играть будешь?
Сегодня нужно уже забронировать дату. Если ты не против - позвоню в этот "Батальон" и человек на 10-12 забронирую. Только дай знать, что не против.
Kattrinel
Народ требует
Edwwward
По поводу брони конечно не против.
Играть хочу, НО пока не знаю как будет современем выходить
Edwwward
29.6.2009, 11:47
Забронировал сегодня игру на воскресенье. Хотели навязать предоплату, но я вежливо отказался.
Напишу крупно, чтоб все видели!
5 июля в 13:00 сбор на 9 просеке (где конечная 6-го автобуса)
Площадка находится недалеко, за турбазой "Политехник". Игра начнётся в 14:00.
Стоимость оборудования - 200р.
Стоимость шарика - 1,5р.
В среднем народ расстреливает 200-300шариков (всё зависит от манеры игры).
При себе иметь кроссовки, лёгкую спортивную одежду и фотоаппарат. Краска от шариков - пищевая, и легко отстирывается даже в холодной воде!!!
Насчёт шашлыков - думаю решим на месте.
Пока на встречу по официальным данным 100% едут:
Я+4девчонки
Кара+3
Думают
Katrinel
@lf
Kattrinel
29.6.2009, 19:46
Я отпадаю полюбому. Ничего не получается. Удачи пострелять, и за меня стрельните пару разочков в Edwwwardа... :grin: :grin: :grin:
Kattrinel
Если пару разочков в меня стрельнут, то должна будешь этому человеку 3р! :grin:
Edwwward
конечная 6-го это где "Самарский"? :smile: мои плюсы волнуются из за погоды :grin:
Да. Где "Самарский". А с погодой нам как раз повезло. Не так жарко будет. В жару играть немножко... некомфортнее.
Edwwward
не жарко это понятно, дык еще и дождь обесчают, а это уже хуже :sad: правда я тут еще пытаюсь заманить пару тройку плюсов :grin: так вот кто говорит дождь будет-поедем (потому как на пляж уже не поедешь в такую погоду), а кого наоборот игра в дождь смущает :grin: пообещали к выходным определиться :roll:
З.Ы. скидываемся на расстрел Edwwwardа :grin: :grin: :grin:
Kattrinel
2.7.2009, 22:27
Кара
Плачу вдвойне! :grin: :grin: :grin:
Kattrinel
мож тада гранатой сразу? :grin: :grin: :grin:
Кара
Ээээ... Гранатой ненада....
Насчёт погоды - дождь обещают только ночью. Днём - ясная погода, + 22. Посмотрим не врут ли синоптики.
По последним данным со мной точно едут 7 плюсов, ещё 5 думают.
В субботу днём буду звонить в "Батальон", чтобы сказать точно сколько людей будет играть. Постарайся к этому времени точно с плюсами определиться и отписаться.
PS: Предлагаю устроить аукцион - кто больше заплатит за мой расстрел. Стартовая цена...эээммм.....10р.
Edwwward
будет сделано! :smile: ух ты скока у тя плюсов :shock: :grin: а мои чет все какие то... блин... сначала все загорелись, едем, едем, а терь чет отмазываться начинают :evil: это... мы то вам там не помешаем? :roll: :smile:
дык и чет насчет расстрела я терь очкую :shock: у тебя такая группа поддержки собирается :grin: пущай Катюха ищет других киллеров :grin: :grin: :grin:
Edwwward
Я на игре не буду
Edwwward
вообчем я так и буду +3 :smile: остальные пошли лесом :grin: