Полная версия этой страницы:
Место встречи СПБ.
Трофи Хауз однозначно ;)))
ANTALIYA
10.9.2010, 11:24
народ а скажите где это загадоШное заведение находица...Трофи Хаус??
Яндекс приглашает на Пестеля. Но видимо речь идёт про другое место?
Приём... ;)
Он раньше был на Пестеля, а теперь переехал на Звездную. Угол Дунайского, Ленсовета и Московского ш.
Цитата
Он раньше был на Пестеля, а теперь переехал на Звездную. Угол Дунайского, Ленсовета и Московского ш
Замечательное месторасположение!!!
Цитата(Kostiks @ 10.9.2010, 12:35)

Он раньше был на Пестеля, а теперь переехал на Звездную. Угол Дунайского, Ленсовета и Московского ш.
Спасибо. Буду в курсе теперь =)
ANTALIYA
10.9.2010, 14:09
Цитата
Kostiks
а чо бы в красном селе не сделать???там воздух свежее....много новых мест....чо уж на звезной то....
можно было бы найти место где-нить по средине...как то не серьезно((
Махнатый
10.9.2010, 15:05
Цитата(ANTALIYA @ 10.9.2010, 15:09)

Цитата
Kostiks
а чо бы в красном селе не сделать???там воздух свежее....много новых мест....чо уж на звезной то....
Ладно тебе! Вот завелась! ))
А то все ждал когда ANTALIYA скажит своё резкое Я., по этому поводу!
Никаких расколов в наших рядах!
Трофи - это как один из вариантов, но не единственный. Наташ, кстати, Транс-форс на Звенигородской - тоже довольно неплохой вариант, но там много человек за одним столом не уместятся и там может быть шумно
Да я любя!!!
А про расколы даже и думать не думал!
Ну да Звенигородская просто класссссс ,пробок нет,места для парковки вагон.
Натаха,а нам через весь город нормально гоняться на Ваську? Там метро рядом и условия шикарные(да и цены)
Ициксон Илья
10.9.2010, 22:17
Честно, мне до Васьки ближе чем до Звездной по времени, но в Трофи реально классно, места много, народа мало. Кормят и поят вкусно и недорого:)
Цитата(ANTALIYA @ 10.9.2010, 15:09)

Цитата
Kostiks
А чем тебе Красное Село-то не угодило??? На самом деле,в Трофи-Хаус очень даже приемлемые цены,достаточно уютно,несмотря на огромную площадь,и,между прочим от метро недалече(минут 5 пешком)!
А про Красное село...Не так уж оно и далеко! Некоторые вон в Кронштадт катаются по 20 раз за сезон...Туда ближе... Ну ладно,эт я так...Типа,негодую)))
Ициксон Илья
11.9.2010, 3:08
А на Доблести 26 есть кафешка Beer Hall, очень даже классная
на Звездной было бы классно :)) от дома недалеко...
на самом деле не важно в каком районе встреча, если есть место для парковки и посиделок нашей большой компании
ANTALIYA
11.9.2010, 15:47
Цитата(Till696 @ 10.9.2010, 16:13)

А то все ждал когда ANTALIYA скажит своё резкое Я., по этому поводу!
ну я так поняла что тут только приветствуется мнение тех людей,кто живет на нижней стороне (если смотреть карту).

т.ч. я аааабсолютно не с кем спорить не собираюсь.....ваше дело
Супруга ТКТ
11.9.2010, 21:31
Звездная...хмм...как-то совсем не айс ибо обитаю на В.О.....
Ольга Хонечка
14.9.2010, 20:46
А чоб вам - нам в Краснодаре например не встретиться
У меня тут тепло))))
Цитата(Ольга Хонечка @ 14.9.2010, 21:46)

А чоб вам - нам в Краснодаре например не встретиться
У меня тут тепло))))
там мы на Новый год встретимся!!!
Ольга Хонечка
15.9.2010, 16:56
ОЙ))) Ну да я это помню)))) Буду рада вас видеть))))
А вообще Некоторые из ГК особые молодцы, они уже у меня были, так что и всех остальных прошу подтягиваться))))
Ициксон Илья
15.9.2010, 18:54
Блин, Хоня)) Мне до Кондратьевского было не доехать, а ты Краснодар пиаришь, ппц)))
Ициксон Илья, я думаю что ты в Краснодар быстрее до-едешь!
Ициксон Илья
15.9.2010, 20:40
Цитата(sv11111 @ 15.9.2010, 20:50)

Ициксон Илья, я думаю что ты в Краснодар быстрее до-едешь!

Эт всмысле?:) Мне бы мою машину изначально отремонтировать)))
Kostiks
20.10.2010, 13:23
Ввиду наступления холодного времени года... и просто темноты по вечерам, предлагаю подумать над новым вариантом для клубных встреч.
Вариант 1: встречаться там же, на ВО, только в воскресенье днем
Вариант 2: По четвергам чередовать встречи север-юг
Один раз делать на севере, около ТРК "Лидер" на Энгельса, 154 (там акция, по четвергам и вторникам за 200 руб становятся доступны все развлечения неограниченно - бильярд, боулинг и т.д.). Формат - встреча на парковке, знакомство-общение, а потом идем в боулинг (или куда угодно, по акции)
Второй раз делать на юге, в Трофи-хаусе. Формат - встреча в кафе. Посиделки, "Мафия", настольные игры.
Супруга ТКТ
20.10.2010, 13:55
Цитата(Kostiks @ 20.10.2010, 14:23)

Ввиду наступления холодного времени года... и просто темноты по вечерам, предлагаю подумать над новым вариантом для клубных встреч.
Один раз делать на севере, около ТРК "Лидер" на Энгельса, 154 (там акция, по четвергам и вторникам за 200 руб становятся доступны все развлечения неограниченно - бильярд, боулинг и т.д.). Формат - встреча на парковке, знакомство-общение, а потом идем в боулинг (или куда угодно, по акции)
Второй раз делать на юге, в Трофи-хаусе. Формат - встреча в кафе. Посиделки, "Мафия", настольные игры.
На все СОГЛАСНА!! Правда по Чт буду опаздывать 100% ибо работаю на Софийке(
Kalyambra
20.10.2010, 14:21
Цитата(Супруга ТКТ @ 20.10.2010, 14:55)

Цитата(Kostiks @ 20.10.2010, 14:23)

На все СОГЛАСНА!! Правда по Чт буду опаздывать 100% ибо работаю на Софийке(
Я за четверги и думаю опаздывать не буду. К тому же могу забирать кого-нить безлошадного с Петроградки-Лесной :) Воскресенье под вопросом, будем ориентироваться на температуру воздуха и наличие детишек.
Мне понравилось в "Трофм-хаус", душевное местечко и народу никого, я за него
MixaNik
20.10.2010, 19:06
Я за Лидер на Энгельса!!! Обязательно приеду познакомиться и вступить в клуб! Сам из Кронштадта
Till696
20.10.2010, 19:13
А мне все равно где главно что-бы народ был!!!
Алексей Борисов
20.10.2010, 20:46
А я вообще в ваш Китай не поеду сказал хомяк!!!(С)
Супруга ТКТ
20.10.2010, 20:50
Цитата(Алексей Борисов @ 20.10.2010, 21:46)

Да мне так понравилось в последний раз в Трофи-Хаусе- что я уже согласна ехать на север)
Не я конечно не против Лидера.НО
1.КАД рядом.
2.Московское шоссе рядом.
3.Метро рядом.
4.Парковка шикарная.
5.Кормят вкусно.
6.Не дорого.
7.Тёплая дружеская обстановка без левых людей.(как в Библосе)
А теперь назовите плюсы того Лидера кроме Поклонной горы с вечным затором?
А до Трофи-Хауса с севере хрен доберёшься....
1. КАД рядом
КАД который рядом не всегда пустои.. и до када надо добраться....
мне до када добираться ппц.... и тут тоже рядом КАД
2.Московское шоссе рядом.
мне от этого не тепло не холодно...
3. Метро рядом.
у лидера тоже рядом
4. Парковка шикарная.
тут тоже парковка шикарная
5. Кормят вкусно.
Тут тоже кормят неплохо... и можно менять кухни ыыыы
6. Не дорого.
понятие недорого растяжимое))
7. Тёплая дружеская обстановка без левых людей.(как в Библосе)
ну тут не наю что написАть... но в Лидере развлечений полно)) ыыыы
Kostiks
20.10.2010, 23:16
ОФФ
В Библосе была теплая и дружественная обстановка независимо от наличия "левых" людей, они были в другом краю или зале и их если и было, то мало.
Ближ. сбор будет в Лидере, давно в боулинг не ходили
офф
Да в Библосе было мега круто)))
А вообще в будни куда-то в 19-20 вечера куда-то добраться это опа.....
Супруга ТКТ
20.10.2010, 23:20
Цитата(SERGYO @ 21.10.2010, 0:19)

офф
Да в Библосе было мега круто)))
А вообще в будни куда-то в 19-20 вечера куда-то добраться это опа.....
+1
Вы такие все неопределенные))))
Может уже выберете место и скажете куда ехать? Московское быдло уже по всем соскучилось))))))))))))))))))))))
ANTALIYA
21.10.2010, 9:16

можно просто чередовать...через четверг Трофи-Хаус...или Лидер...чо некоторые зациклились на этом Трофи хаусе...как будто последнее место обетованное...капец!!!
ANTALIYA
21.10.2010, 9:20
Цитата
Kostiks По четвергам чередовать встречи север-юг
я согласна ))в трофи хорошее уединенное место для игр в мафию....а в лидере по четвергам за 200рэ можно в боулинге посоревноватся)))
Unnamed
21.10.2010, 16:34
че такое трофи?
Kostiks
23.10.2010, 15:22
Ну так встреча уже назначена, велкам в ближайший четверг)
Ага, ага!!!!! А давайте ка устроим сабонтуйчик в праздничные дни..... А то соскучилась
Варианты - это, например, боулинг или бар. Назначается дата и время (по опыту, надо просто назначить и все, без обсуждений, иначе народ не собрать). Если боулинг, то заказывается пара дорожек. Если бар - то столик. Все просто :)
Кто возьмется?
Супруга ТКТ
3.11.2010, 14:06
Может быть в Трофи поиграем снова?
Я за поиграть в "Трофи", только если решим брать игрушку мне сообщите, чтобы я успел взять её
Мы за любые посиделки в выхи)
Давайте уже дату и место)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.