Я тут немного отошла от встречи, и хочу сказать спасибо каждому гетцоводу, который вчера с нами был, в отдельности:
1. Rostov Kot - Андрей, ну ты всегда number one :git: , спасибо, что всех нас собрал и за то, что теперь все с клубными наклейками

!
2. Рыбак - Виталик, ты всегда такой позитивный! Смотришь на тебя, улыбающегося все время, и таааак хорошо становится :sm_color: !
3. /leXa - Леха, даже не представляю жизнь клуба без тебя! А Аленка нас просто покорила :ma:!
4. Jorik84 - наш первый Гетс в колонне на пробеге :kngt: ! Активист клуба, лучший (пока что

) игрок в боулинг, а теперь еще, как и я, распространитель визиток по дворникам (машинным дворникам, само собой

)!
5. Phisic - Дима, спасибо тебе за твою активность и желание привлекать внимание к клубу! :lam: Наши макси-визитки на стеклах во время пробега привлекали внимание. И пусть у нас нет флагов клуба и наклейки во время пробега были не у всех, мы всё равно отличались

!
6. Х598ВЕ - Рома, ты молодец! Собирался быть только на пробеге, а в итоге стал самым стильным игроком в пейнтбол в своих белых туфлях :zagar:

! Спасибо!!!
7. Torn и tkey - Андрей, Таня, спасибо, что были, что помните о нас и всегда поддерживаете

!!!
8. Odin - теперь я тебя вспомнила, номер машинки-то не изменился, хоть она и стала больше Гетца

! Большое спасибо, что ты, несмотря ни на что, с нами

!
Ребята, все вы - настоящие бойцы :bud: , и благодаря вам клуб жив и жить будет !!!:dsv:
Пы. Сы. Всей дополнительно присутствующей группе поддержки спасибо и низкий поклон

!