Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип Тюнинг и Диагностика Getz [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
bif

От 3000 руб.
Чтоб сказать точнее нужно смотреть машину, там возможны варианты.
Spawnboy
Игорю Bif-у отдельное спасибо за прошивку Гетца)))
Сначала изменений не почувствовал, но по прошествии 200 км (как Игорь и говорил) прошивка заработала в полную силу - с кондеем разницы практически нет, разгон поувереннее. Расход пока не мерил)
romanov-aleksandr
Всё-таки интересует более конкретно на сколько снизится расход после чип тюнинга на 1,4 механика. Если в спокойном режиме по городу жрёт 9,5-9,75л, то сколько будет потреблять после чиповки, например при раскрутке движка до 3-3,5 тыс об.?
WADIE
romanov-aleksandr, - а никто снижения расхода вам и не обещал !

( на сколько лет проживу дольше , если надену во-он ту шляпу ? )
bif
Цитата(romanov-aleksandr @ 23.7.2011, 1:02) *
Всё-таки интересует более конкретно на сколько снизится расход после чип тюнинга на 1,4 механика. Если в спокойном режиме по городу жрёт 9,5-9,75л, то сколько будет потреблять после чиповки, например при раскрутке движка до 3-3,5 тыс об.?

На такой вопрос ответить не сможет никто, ни один разработчик прошивки. Каждая машина индивидуальна, как и все Мы разные. Разработчик гарантирует неувеличение расхода при исправности автомобиля, и сохранении прежнего стиля езды(если получится). При движении в режиме "за городом" , снижение 1 литр+. Повторюсь, све Мы разные: у кого то получается экономить и по городу, у кого то нет.
zxfreemn
Прошивки есть на Elantra 2002г.в. 2.0, Американка ?
WADIE
zxfreemn,
- чипованный гетц . 1.4 ручка ...
расход по-городу : 7.2 л\100 км - стиль езды довольно агрессивный но разумный , летом кондей всегда !

не-многие могут похвастаться таким расходом с заводской прошивкой ...

bif
Цитата(zxfreemn @ 11.8.2011, 14:10) *
Прошивки есть на Elantra 2002г.в. 2.0, Американка ?

Есть.
serjnn
Привет bif!

Citroen C5 Машина 2006 года, мотор 1,8
Прошивка найдётся?
bif
Цитата(serjnn @ 17.8.2011, 8:12) *
Привет bif!

Citroen C5 Машина 2006 года, мотор 1,8
Прошивка найдётся?

Привет.
На С5 есть только для дизелей.
Aleksey1111
гетц 2007 рестайл 5мт самая простенькая комплекташка без кондея, чё почём чип?
bif
Цитата(Aleksey1111 @ 6.10.2011, 10:18) *
гетц 2007 рестайл 5мт самая простенькая комплекташка без кондея, чё почём чип?

3000руб..
G@nib@l
Господа Диагносты!!!
Скажите мне пожалуйста! Можно ли у кого нибудь из вас определить почему горит "ABS" (если датчик то какой?)?
Aleksey1111
Цитата(bif @ 7.10.2011, 21:41) *
3000руб..

извините за вопрос, а можно по пунктам расписать преимущества тюна, как это влияет на ресурс и расход бенза. спасибо!
bif
Цитата(G@nib@l @ 10.10.2011, 20:40) *
Господа Диагносты!!!
Скажите мне пожалуйста! Можно ли у кого нибудь из вас определить почему горит "ABS" (если датчик то какой?)?

Можно, мой телефон есть в первом посту этой темы.
AntoNN
bif, и для 1.6 AT тоже 3000? Только машинку сделали после аварии, с деньгами напряг( Скидочки не будет? scratch_one-s_head.gif
Нать прошивку евро 2, 95 s10310.gif
bif
Цитата(AntoNN @ 21.11.2011, 1:16) *
bif, и для 1.6 AT тоже 3000? Только машинку сделали после аварии, с деньгами напряг( Скидочки не будет? scratch_one-s_head.gif
Нать прошивку евро 2, 95 s10310.gif

Звоните, обсудим.
sevs
Цитата(bif @ 11.10.2011, 11:48) *
Можно, мой телефон есть в первом посту этой темы.

Привет! А KIA Sportage 3 можешь прошить? Читал, что у Паулюса есть прошивка, которая ставится на европейские и американские авто. А у них с того же ДВС снимаются 164лс вместо 150лс у нас.
Ну и если да, тот сколько стоит)))))
bif

to sevs: ПРивет, прошить могу. Существует клубная цена 6000р.(Вы же читали мой пост на "sportage3.ru"), но для её получения существуют некоторые простые условия, а так обычная цена 7000р. Все текущие вопросы помогает решить телефон
sevs
Цитата(bif @ 23.11.2011, 3:39) *
to sevs: ПРивет, прошить могу. Существует клубная цена 6000р.(Вы же читали мой пост на "sportage3.ru"), но для её получения существуют некоторые простые условия, а так обычная цена 7000р. Все текущие вопросы помогает решить телефон

Привет, спасибо за ответ.
Я сначала тут спросил, а потом нашел темку в форуме спортажа =) Как соберусь - позвоню!
bif

ОК.
алексей NN
Цитата(bif @ 23.11.2011, 21:39) *
ОК.

ИГОРЬ, доброго времени суток! начинаю писать отзывы о чип-тюнинге.
1. несмотря на предупреждения о возможной детонации первые 50 км ничего подобного не было - никакого дискомфорта, так что ГУД!
2. на сегодняшний день проехал после прошивки около 300-400 км, динамику оценить сложно - дороги не те, но вот что явно "бросилось в глаза" так это тяга на малых оборотах - выросла на порядок. активно чувствуется с 1500 об. это один из ожидаемых эффектов?
bif
Цитата(алексей NN @ 25.11.2011, 13:31) *
... явно "бросилось в глаза" так это тяга на малых оборотах - выросла на порядок. активно чувствуется с 1500 об. это один из ожидаемых эффектов?

Да.
алексей NN
Цитата(bif @ 26.11.2011, 15:30) *
Да.

проехал еще около 400 км (всего после прошивки километров 700 - 800).
успел попробовать на асфальте, пусть и на сыром, но это лучше чем по снежной каше и вывод однозначный - машина стала заметно бодрее. крутил мотор до "отсечки" (6500 об/мин), стал увереннее при обгонах на трассе ("мотался" до Гороховца и обратно).
ВСЕМ:в общем для тех кому не все равно на чём и как он ездит - прошивку РЕКОМЕНДУЮ!

предлагаю обсудить топливо: я по совету одного хорошего друга - опытного моториста иногда (раз - два в месяц) заливаю полный бак 98го бензина.
у кого какие комментарии?
ув. Господа модераторы, в какой теме это лучше обсудить?
AntoNN
Предлагаю до НГ собраться группой желающих чипануть гешу и обратиться к bif'у. Количеством по любому выклянчеем скидочку spiteful.gif + еще новогоднюю скидочку))) Ыыыыыыы
bif
Цитата(AntoNN @ 29.12.2011, 0:02) *
Предлагаю до НГ собраться группой желающих чипануть гешу и обратиться к bif'у. Количеством по любому выклянчеем скидочку spiteful.gif + еще новогоднюю скидочку))) Ыыыыыыы

В настоящий момент действует скидка 20% до 30 дек. . Насчёт скидки на массовое количество - это смотря сколько Вас соберётся (сразу скажу, что 2 это не куча Viannen_loungelizard.gif ). Осталось 2 дня. После праздников приступлю к работе скорее всего 10 янв.
Если вдруг решите собраться после 1 янв. до 10 числа, звоните побеседуем, может и договоримся и по ценам и по срокам.
AntoNN
bif, завтра постараюсь тогда один, что то желающих нету. А куда подъезжать и в какое время?
bif
To: AntoNN ул.Родионова 163(напротив заправки "Волга-Петролеум"), я на работе завтра с 09:00. Лучше прямо с утра. Мой тел. в подписи.
yura2507
Был на днях у Игоря, хочу сказать большое спасибо! Игорь динамика улучшилась, по расходу пока ничего не скажу, по ощущениям сильно сократился, коробка стала очень плавной.
AntoNN
Чипанулся у Александра, полет нормальный s10310.gif Удобно что работает в нижней части, а живет в верхней. Можно на работу или к дому подъехать и чипануться
alexxnaverhu
Что-то тема затихла.
Ув. bif, Вы чиповкой еще занимаетесь? Вопрос такой: yura2507 говорит, что коробка стала плавнее. это тоже ожидаемый результат? У меня 1,4AT частенько заметно дергает с первой на вторую, особенно при малом газе (1к-2к оборотов)..
bif

Занимаюсь в полный рост, подумываю забросить ремонт и диагностику совсем.
Улучшение работы коробки, это следствие повышения тяговитости двигателя на более низких оборотах.
А подёргивания при наборе оборотов под нагрузкой, могут быть следствием неисправности.
alexxnaverhu
@bif: я, скорее, имел ввиду другое. не то, чтоб подергивается, а именно вперед идет небольшой, но заметный рывок. думаю, это в передаточных числах дело. с одной стороны канеш хорошо, новая порция мощности при переключении, с другой стороны по идее это должно происходить в режиме высоких оборотов, а на низких как раз плавно и незаметно.

и еще вопрос: чиповка, как я понял, происходит на родионова? как долго операция занимает?
AntoNN
alexxnaverhu, у мну на прошитой так же, двиг 1.6. AT
bif

""чиповка, как я понял, происходит на родионова? как долго операция занимает?""

Родионова д.163 10-15 минут.
Sappfire
шился полтора года назад под 92.
Появились ли обновленные прошивки на гетца 1,4 ат?
mrK
Цитата(bif @ 2.7.2012, 1:02) *
""чиповка, как я понял, происходит на родионова? как долго операция занимает?""

Родионова д.163 10-15 минут.

игорь сколько сейчас стоит перепрошить?
bif
Цитата(mrK @ 20.1.2013, 22:37) *
игорь сколько сейчас стоит перепрошить?

Пока, как и раньше, 3000р.
bif
Цитата(Sappfire @ 17.1.2013, 18:09) *
шился полтора года назад под 92.
Появились ли обновленные прошивки на гетца 1,4 ат?

Скорее всего нет. Сколько можно обновлять машину, которая уже изучена вдоль и поперёк?
bif
Цитата(WER13 @ 22.1.2013, 8:06) *
Подскажите пожалуйста! После прошивки какая лямбда отключается? та что на катализаторе видна или та что снизу?

Та, что снизу, после катализатора.
snaik89
Загорелся чек на деагностики сказали датчик катализатора, почитав на форуме советует прошить под ЕВРО 2, необходима ли данная процедура и можно ли это сделать в нижнем
bif
Цитата(snaik89 @ 6.10.2013, 23:25) *
Загорелся чек на деагностики сказали датчик катализатора, почитав на форуме советует прошить под ЕВРО 2, необходима ли данная процедура и можно ли это сделать в нижнем

Cделать можно, необходимость процедуры определяйте сами.
Хотите ездить с горящим чеком-не прошивайте, или как вариант, можно поменять катализатор(цена катализатора Вас "приятно" удивит).
После прошивки, кроме решения проблемы с "чеком", получите более приятно едущий Автомобиль.
Если решитесь прошивать, звоните по телефону, который в подписи.
AntoNN
Есть кто нить из наших с прошивкой под евро 2 для 1.4 механика? Другу жалко 2500, придется воровать =(
snaik89
Цитата(bif @ 7.10.2013, 0:18) *
Cделать можно, необходимость процедуры определяйте сами.
Хотите ездить с горящим чеком-не прошивайте, или как вариант, можно поменять катализатор(цена катализатора Вас "приятно" удивит).
После прошивки, кроме решения проблемы с "чеком", получите более приятно едущий Автомобиль.
Если решитесь прошивать, звоните по телефону, который в подписи.

Спасибо за помощь с зарплатой обязательно прошью
bif
Цитата(AntoNN @ 7.10.2013, 0:39) *
Есть кто нить из наших с прошивкой под евро 2 для 1.4 механика? Другу жалко 2500, придется воровать =(

В процессе ""придется воровать =("" , блок - донор можно "положить" =)))).
WADIE
AntoNN,
ты где был в начале года ???
позвонил-бы ...
щас этого ничего нет !
AntoNN
WADIE, тык это не мне, а Максу нать который к тебе приезжал по поводу Джеки Чана (точно не помню) месяца 3 назад. Так и ездиет с ним оО
bif, да лана, любой школьник прошьет))) только бы прошивочку нужную слить
Galiaff01
Цитата(AntoNN @ 7.10.2013, 1:39) *

Есть, сам чиповал своего Бегемотика (так жена окрестила гетца rofl.gif ) у Игоря он же bif. Результатом доволен, ушел провал на низах, кондей гораздо меньше чувствуется да и машинка стала резвее (сейчас с кондеем примерно также как раньше без него), расход тоже снизился (если не топить blum.gif ).
mrK
Цитата(Galiaff01 @ 10.10.2013, 10:49) *
Есть, сам чиповал своего Бегемотика (так жена окрестила гетца rofl.gif ) у Игоря он же bif. Результатом доволен, ушел провал на низах, кондей гораздо меньше чувствуется да и машинка стала резвее (сейчас с кондеем примерно также как раньше без него), расход тоже снизился (если не топить blum.gif ).

У кого есть оборудования для прошивки панели приборов? Нужно прошить мою панель ввиду глюка лампы перегрева (стала загораться когда придется но в основном от 85 до 87 градусов потом гаснет, официалы говорят только замена, что естественно не устраивает, пробег будет не настоящий). Файлы вроде есть у Вадима (WADIE).
Цитата
перепрошивкой панель не изменишь ... в основном только пробег ...
глюк лампочки перегрева - устраняется пропайкой !!!

wadie

anty104
Интересно, если прошить гетц 1,1, появятся изменения или так и будет овощем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.