Полная версия этой страницы:
Номерные рамки (в НН)
Просто случилась ситуация. Я не могу наезжать в принципе. Ничего тут страшного по сути не случилось. Все равно бы рамки разошлись, не сегодня, так завтра

Мир, дружба, жвачка ;-)
Перец
ну тогда и мне себя винить надо - я же предложила так ненавязчиво :smile: Татьяне этим заняться.....Конечно неприятно что не все и сразу получилось, но я думаю вряд ли кто-то имел здесь злой умысел....в жизни всякое случается и не все, к сожалению, зависит от нас. Просто видимо кому то не сложно сделать добро, а кому то проще обвинить других в чем то, чем сделать самому....Но это видимо уже жизненная позиция, с этим ничего не поделаешь....
yura2507
7.10.2009, 10:35
Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитаться
Цитата(yura2507)
Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитаться

Мне пожалуйста в двух экземплярах в письменном виде :grin:
Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть.
Цитата(Перец)
Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть.
Не за что :smile:
Shooroopchik
14.10.2009, 19:57
Осталось здесь выложить Фотки рамочек, а то брелочки посмотрел, а рамки не знай как выглядят. В любом случае, я позвонил Юре и договорился о том что я их КУПЛЮ!))
Фото есть у
mpetrov вот тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36531
Собираюсь тоже прикрутить, все равно в багажнике придется пару лишних дырок делать, попробую подойдет ли стеклышко от обычных рамок. А вот по брелкам - на тот емай, который мне дали - никто не ответил, видать в облом им по два брелка делать.
Shooroopchik
можешь увидеть у меня на заднем номере, если успеешь расмотреть :grin: , по ракатке в 8.30 утра каждый день
Shooroopchik
Вот сходил специально не поленился сфоткал!!
Shooroopchik
14.10.2009, 21:05
ООООО!!! Супер! Вот это отзыв)) А чё себе, не поставил ещё?
одну в машине одну в сервант :grin: :grin: :grin:
Shooroopchik
Пока только на перёд поставил!! ;-)
Я собственно тоже еще надеюсь заполучить рамки!
mrK
У Юрика надо спросить может остались????
serjnn
Да я спрашивал, пару недель назад еще были, только я не могу приехать забрать. поэтому повторно не спрашиваю пока.
yura2507
16.10.2009, 11:00
Осталось, но осталось не много, для одного парня из сарова уже отложил, не знаю много ли осталось, надо посчитать.
green_pm
20.11.2009, 23:53
А еще нету рамочек?

Пажалста...
yura2507
21.11.2009, 3:06
green_pm
нету больше, только через москву.
а у нас в нижнем наклейки достать можно или через москву если есть предлогайте возьму
Купил рамки давно, а поставить всё руки не доходили. Спасибо соседу, только что впендюрился прямо в номер ))))
у меня вот тоже лежат эти рамки...самой как-то не хочется менять. а никто больше не хочет мне помочь(((...Может весной удастся. :?:
Юльчик
Приезжай! Поставим без шума и пыли!
Дорогие все!!!
У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала.
Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели.
НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!!
Мой тел. 410-46-77 Яна.
Буду ждать!
Цитата(zyf @ 3.3.2010, 15:34)

Дорогие все!!!
У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала.
Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели.
НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!!
Мой тел. 410-46-77 Яна.
Буду ждать!
Zyf - это девочка:)

А я что то не мог даже предположить:)

А самое главное как всё просто qwerty z-я y-н f-а:)
Рамок нет.
Юра, не расстраивай меня! Сказал- как отрезал!
Может кто-то захочет поделиться со мной клубной рамкой.
А то, что я девочка было видно и невооруженным глазом, тем более что мы виделись
Цитата(zyf @ 3.3.2010, 16:16)

Юра, не расстраивай меня! Сказал- как отрезал!
Может кто-то захочет поделиться со мной клубной рамкой.
А то, что я девочка было видно и невооруженным глазом, тем более что мы виделись

Виделись и я не запомнил:)

? На Димкином Getz?
Яна, если актуально, могу свои рамки отдать
Ура!!! Нашелся отзывчивый человек!!! Спасибо Mer!!!
Буду ждать звонка!
Марина, спасибо большое за рамку! Теперь у меня полный комплект!
Очень была рада знакомству!
Взаимно. И не за что

Если еще понадобится, всегда пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.