Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номерные рамки (в НН)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
Aerial
Просто случилась ситуация. Я не могу наезжать в принципе. Ничего тут страшного по сути не случилось. Все равно бы рамки разошлись, не сегодня, так завтраsmile.gif Мир, дружба, жвачка ;-)
Mer
Перец
ну тогда и мне себя винить надо - я же предложила так ненавязчиво :smile: Татьяне этим заняться.....Конечно неприятно что не все и сразу получилось, но я думаю вряд ли кто-то имел здесь злой умысел....в жизни всякое случается и не все, к сожалению, зависит от нас. Просто видимо кому то не сложно сделать добро, а кому то проще обвинить других в чем то, чем сделать самому....Но это видимо уже жизненная позиция, с этим ничего не поделаешь....
yura2507
Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитатьсяsmile.gif
Aerial
Цитата(yura2507)
Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитатьсяsmile.gif

smile.gif Мне пожалуйста в двух экземплярах в письменном виде :grin:
Перец
Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть.
Aerial
Цитата(Перец)
Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть.

Не за что :smile:
Shooroopchik
Осталось здесь выложить Фотки рамочек, а то брелочки посмотрел, а рамки не знай как выглядят. В любом случае, я позвонил Юре и договорился о том что я их КУПЛЮ!))
Перец
Фото есть у mpetrov вот тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36531
Собираюсь тоже прикрутить, все равно в багажнике придется пару лишних дырок делать, попробую подойдет ли стеклышко от обычных рамок. А вот по брелкам - на тот емай, который мне дали - никто не ответил, видать в облом им по два брелка делать.
ЛёхаФ.
Shooroopchik
можешь увидеть у меня на заднем номере, если успеешь расмотреть :grin: , по ракатке в 8.30 утра каждый день
serjnn
Shooroopchik

Вот сходил специально не поленился сфоткал!!
Shooroopchik
ООООО!!! Супер! Вот это отзыв)) А чё себе, не поставил ещё?
ЛёхаФ.
одну в машине одну в сервант :grin: :grin: :grin:
serjnn
Shooroopchik

Пока только на перёд поставил!! ;-)
serjnn
ЛёхаФ.

:grin:
mrK
Я собственно тоже еще надеюсь заполучить рамки!
serjnn
mrK

У Юрика надо спросить может остались????
mrK
serjnn
Да я спрашивал, пару недель назад еще были, только я не могу приехать забрать. поэтому повторно не спрашиваю пока.
yura2507
Осталось, но осталось не много, для одного парня из сарова уже отложил, не знаю много ли осталось, надо посчитать.
green_pm
А еще нету рамочек? smile.gif Пажалста... smile.gif
yura2507
green_pm
нету больше, только через москву.
макст102
а у нас в нижнем наклейки достать можно или через москву если есть предлогайте возьму
Gunya
Купил рамки давно, а поставить всё руки не доходили. Спасибо соседу, только что впендюрился прямо в номер ))))
Юльчик
у меня вот тоже лежат эти рамки...самой как-то не хочется менять. а никто больше не хочет мне помочь(((...Может весной удастся. :?:
G@nib@l
Юльчик
Приезжай! Поставим без шума и пыли!
zyf
Дорогие все!!!
У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала.
Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели.
НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!!
Мой тел. 410-46-77 Яна.
Буду ждать!
yura2507
Цитата(zyf @ 3.3.2010, 15:34) *
Дорогие все!!!
У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала.
Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели.
НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!!
Мой тел. 410-46-77 Яна.
Буду ждать!

Zyf - это девочка:)smile.gifsmile.gif А я что то не мог даже предположить:)smile.gifsmile.gif А самое главное как всё просто qwerty z-я y-н f-а:)
Рамок нет.
zyf
Юра, не расстраивай меня! Сказал- как отрезал! sad.gif
Может кто-то захочет поделиться со мной клубной рамкой.
А то, что я девочка было видно и невооруженным глазом, тем более что мы виделись wink.gif
yura2507
Цитата(zyf @ 3.3.2010, 16:16) *
Юра, не расстраивай меня! Сказал- как отрезал! sad.gif
Может кто-то захочет поделиться со мной клубной рамкой.
А то, что я девочка было видно и невооруженным глазом, тем более что мы виделись wink.gif

smile.gif Виделись и я не запомнил:)smile.gif? На Димкином Getz?
zyf
Ага, это была Я
Mer
Яна, если актуально, могу свои рамки отдать
zyf
Ура!!! Нашелся отзывчивый человек!!! Спасибо Mer!!!
Буду ждать звонка! rolleyes.gif
zyf
rolleyes.gif rolleyes.gif
Марина, спасибо большое за рамку! Теперь у меня полный комплект!
Очень была рада знакомству!
Mer
Взаимно. И не за что smile.gif Если еще понадобится, всегда пожалуйста rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.