Привет всем.
Народ, подскажите где в Нижнем приобрести номерные рамки Гетц-клуба, кто занимается?
Устал перечитывать все темы, про всякую ерунду есть, а про эту не нашел.
Перец
поржал :grin: , рамок нет , только наклейки , рамки есть на других форумах...
yura2507
27.6.2009, 20:23
Перец
Рамки можно приобрести в Москве, у нас к сожалению в Нижнем рамок нет.
yura2507
пора уж Юрик, а то ежу как лох с Агатовскими, наклеек конечно не нать, но рамки можно ;-)
yura2507
А в Мск не подскажете где?
yura2507
27.6.2009, 20:57
ЛёхаФ.
wxp
В москве можно заказать через наш сайт, на стартовой странице есть рубрика клубная символика, либо написать администратору сайта, он поможет вам.
yura2507
надо тебя тоже отправить в Москву с следующий раз за деталюшками.. :grin:
так видно и научился ценить людей :grin:
yura2507
27.6.2009, 21:43
ЛёхаФ.
Да я и так в москве всё заказываю на exist.ru:)
yura2507
Это только ты и я знаю куда и кому ты что заказываешь, для этого "человека" у меня даже нипеля на колесо нет.... Так что уж извини, для ...... у меня запчастей нет, только в рознице на общих правах, а ты как ездил так и будешь ;-)
Парни, ну из Вас же кто-то в москву катается, на встречах кто-то бываете, наладьте насчет рамок. Короче, поимейте меня в виду. Да и не мне одному хотся, закупите пачку, лишних думаю не будет. А то высылать они не хотят. Короче, мне не в напряг сколько это будет 100..200..300р. или как, сообщите, куплю.
Предлогаю назначить старшего yura2507 Пусть привезёт пяток рамок. Одну возьму я, одну Перцу, одну ЛёхаФ и т.д. Кто за.? (у Юрика не спрашиваю)
Кстати, Администратор сайта мне ничего не ответил.. так что даже не понятно где в Москве их купить...
yura2507
29.6.2009, 10:25

как только попаду на встречу московского ГК, обязательно куплю 5 штук.
Цитата(yura2507)

как только попаду на встречу московского ГК, обязательно куплю 5 штук.
Это ты нас так мягко послал лесом... Не, дорогой, так непойдёт. Созванивайся с москвичами, организуй поставку (в Москву частенько гецеводы ездят), и не 5 штук а 5 пар.
yura2507
29.6.2009, 14:24
Gunya
Хорошо дорогой
Цитата(Gunya)
Предлогаю назначить старшего yura2507 Пусть привезёт пяток рамок. Одну возьму я, одну Перцу, одну ЛёхаФ и т.д. Кто за.?
Конечно ЗА!
Могу даже не одну пару взять, а две.
Жаль только, что они без стеклышек, так ведь и БЦРовские и Агатовские тоже, пробовал в них стеклышко запихать - не влазит.
А лучше узнать кому надо...может не 5 пар надо, а больше. Я бы тоже не отказалась
10 пар для начала. Никогда не поздно заказать ещё. так ведь Юр....?
OldHorse
30.6.2009, 17:16
Цитата(Gunya)
10 пар для начала. Никогда не поздно заказать ещё. так ведь Юр....?
+1 пара :grin:
БЛС-Толстый
3.7.2009, 11:24
В московскую ветку надо стукнуть, мож кто из москвичей в Горький поедет, и захватит...
не пойму что вы мучаетесь то????!!!!! в "гениальной" теме - "Взаимопомощь" есть последнее сообщение от девушки Татьяны, в котором она сообщает, что часто ездит в по маршруту НН - М и обратно и, как я поняла, вообще работает в Москве....так может стоит хорошенечко её попросить и она не откажет :smile: ?
Я тоже хочу рамки.. Юр, и мне рамку! А мучаемся, потомучто Москва не отвечает, а где ж купить эти рамки.. у кого..
-ZoFF-
Так модератора местного и запрягите этим вопросом :grin: , пусть с московскими связывается или на что он здесь? :smile:
Gunya
Да и я бы не отказался!!!!;-)
Цитата(Mer)
не пойму что вы мучаетесь то????!!!!! в "гениальной" теме - "Взаимопомощь" есть последнее сообщение от девушки Татьяны, в котором она сообщает, что часто ездит в по маршруту НН - М и обратно и, как я поняла, вообще работает в Москве....так может стоит хорошенечко её попросить и она не откажет ?
Ну как-то неудобняк девушку напрягать...
Перец
так почему сразу напрягать?! можно же вежливо поинтересоваься :smile: ..в конце концов у человека всегда есть возможность сказать - нет....Я вот месяц назад была в Москве - мне бы не трудно было за ними заехать....
Это предложение или провокация? :smile:
Перец
Я?! И провокация?! Нет! Только дельные предложения :smile:
В воскресенье 23 августа еду в Москву, если все сложится то заберу рамки (по цене пока не знаю), и сколько их вам надо тоже не знаю, так что пишите))
Shnur
Мне одну пару надо.
к сожалению не получилось, Юрик так и не дал мне контактов в Москве((
yura2507
24.8.2009, 14:30
Shnur
Контакты только сегодня пришли в личку
yura2507
О, а я в выходные в Москву еду :smile:
Девушка Татьяна готова помочь

Если все еще нужно, то я могу затарицца рамками. Отъезд в Нижний 4 сентярбя
Парочку рамочек тоже бы взял!!!! ;-)
Юр, а что там насчет контактов? Мне сказали, что рамки продаются только на встречах, по почте не отправляются. Если у тебя есть какие-то контакты, где можно приехать и забрать за наличку, я готова это сделать и осчастливить Нижегородский клуб рамочками
Товарищи! ВНИМАНИЕ!!
для заказа рамок нужно знать точное количество желающих!!!!! :?:
yura2507
24.8.2009, 21:58
Aerial
В личку отправил
Спасибо, Юр. Ждем, точного количества желающих на рамки
пару мне!

:oops: если нужно сотовый телефон могу в личку скинуть?!
soltnar@gmail.com - моя почта.
Рамки продаются комплектами

Пару штучек это означает пару комплектов?
мне, наверное, тоже надо :roll:
кста. рамки реально прикольные. 3 года ношу. хоть бы что....
:smile:
4 комплекта пока насчитала. Часики тикают

В понедельник звонить буду, договариваться.
Aerial
меня тоже запиши пожалуйста :smile: 1 комплект
Цитата(Aerial)
Рамки продаются комплектами

Пару штучек это означает пару комплектов?
поправочка - 1 комплект
Спасибо, УРРРРРААА!!!! Скоро и у меня будут рамки...

))
Созвонилась сегодня насчет рамок. В понедельник их возьму, в субботу привезу.
Итого, по списку
Перец
ЛёхаФ.
Gunya
-ZoFF-
Юльчик
OldHorse
Mer
serjnn
soltnar
lopes55
Все правильно?
Lasstocka
28.8.2009, 19:04
Меня запишите, если еще не поздно.
Ps^ но я рамки менять не умею, чур, мне еще и поменять!
Ps2^ И под это дело встречу клуба забабахать, а? Я про раздачу рамок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.