Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номерные рамки (в НН)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
Перец
Привет всем.
Народ, подскажите где в Нижнем приобрести номерные рамки Гетц-клуба, кто занимается?
Устал перечитывать все темы, про всякую ерунду есть, а про эту не нашел.
ЛёхаФ.
Перец
поржал :grin: , рамок нет , только наклейки , рамки есть на других форумах...
yura2507
Перец
Рамки можно приобрести в Москве, у нас к сожалению в Нижнем рамок нет.
ЛёхаФ.
yura2507
пора уж Юрик, а то ежу как лох с Агатовскими, наклеек конечно не нать, но рамки можно ;-)
wxp
yura2507
А в Мск не подскажете где?
yura2507
ЛёхаФ.
wxp
В москве можно заказать через наш сайт, на стартовой странице есть рубрика клубная символика, либо написать администратору сайта, он поможет вам.
ЛёхаФ.
yura2507
надо тебя тоже отправить в Москву с следующий раз за деталюшками.. :grin:
так видно и научился ценить людей :grin:
yura2507
ЛёхаФ.
Да я и так в москве всё заказываю на exist.ru:)
ЛёхаФ.
yura2507
Это только ты и я знаю куда и кому ты что заказываешь, для этого "человека" у меня даже нипеля на колесо нет.... Так что уж извини, для ...... у меня запчастей нет, только в рознице на общих правах, а ты как ездил так и будешь ;-)
Перец
Парни, ну из Вас же кто-то в москву катается, на встречах кто-то бываете, наладьте насчет рамок. Короче, поимейте меня в виду. Да и не мне одному хотся, закупите пачку, лишних думаю не будет. А то высылать они не хотят. Короче, мне не в напряг сколько это будет 100..200..300р. или как, сообщите, куплю.
Gunya
Предлогаю назначить старшего yura2507 Пусть привезёт пяток рамок. Одну возьму я, одну Перцу, одну ЛёхаФ и т.д. Кто за.? (у Юрика не спрашиваю)
sevs
Gunya
+1 ))))))))
-ZoFF-
Кстати, Администратор сайта мне ничего не ответил.. так что даже не понятно где в Москве их купить...
yura2507
smile.gif как только попаду на встречу московского ГК, обязательно куплю 5 штук.
Gunya
Цитата(yura2507)
smile.gif как только попаду на встречу московского ГК, обязательно куплю 5 штук.

Это ты нас так мягко послал лесом... Не, дорогой, так непойдёт. Созванивайся с москвичами, организуй поставку (в Москву частенько гецеводы ездят), и не 5 штук а 5 пар.
yura2507
Gunya
Хорошо дорогойsmile.gif
Перец
Цитата(Gunya)
Предлогаю назначить старшего yura2507 Пусть привезёт пяток рамок. Одну возьму я, одну Перцу, одну ЛёхаФ и т.д. Кто за.?

Конечно ЗА!
Могу даже не одну пару взять, а две.
Жаль только, что они без стеклышек, так ведь и БЦРовские и Агатовские тоже, пробовал в них стеклышко запихать - не влазит.
Юльчик
А лучше узнать кому надо...может не 5 пар надо, а больше. Я бы тоже не отказалась laugh.gif
Gunya
10 пар для начала. Никогда не поздно заказать ещё. так ведь Юр....?
OldHorse
Цитата(Gunya)
10 пар для начала. Никогда не поздно заказать ещё. так ведь Юр....?

+1 пара :grin:
БЛС-Толстый
В московскую ветку надо стукнуть, мож кто из москвичей в Горький поедет, и захватит...
Mer
не пойму что вы мучаетесь то????!!!!! в "гениальной" теме - "Взаимопомощь" есть последнее сообщение от девушки Татьяны, в котором она сообщает, что часто ездит в по маршруту НН - М и обратно и, как я поняла, вообще работает в Москве....так может стоит хорошенечко её попросить и она не откажет :smile: ?
-ZoFF-
Я тоже хочу рамки.. Юр, и мне рамку! А мучаемся, потомучто Москва не отвечает, а где ж купить эти рамки.. у кого..
Mer
-ZoFF-
Так модератора местного и запрягите этим вопросом :grin: , пусть с московскими связывается или на что он здесь? :smile:
serjnn
Gunya
Да и я бы не отказался!!!!;-)
Перец
Цитата(Mer)
не пойму что вы мучаетесь то????!!!!! в "гениальной" теме - "Взаимопомощь" есть последнее сообщение от девушки Татьяны, в котором она сообщает, что часто ездит в по маршруту НН - М и обратно и, как я поняла, вообще работает в Москве....так может стоит хорошенечко её попросить и она не откажет ?

Ну как-то неудобняк девушку напрягать...
Mer
Перец
так почему сразу напрягать?! можно же вежливо поинтересоваься :smile: ..в конце концов у человека всегда есть возможность сказать - нет....Я вот месяц назад была в Москве - мне бы не трудно было за ними заехать....
Перец
Это предложение или провокация? :smile:
Mer
Перец
Я?! И провокация?! Нет! Только дельные предложения :smile:
Shnur
В воскресенье 23 августа еду в Москву, если все сложится то заберу рамки (по цене пока не знаю), и сколько их вам надо тоже не знаю, так что пишите))
Юльчик
Shnur
Мне одну пару надо.
Shnur
к сожалению не получилось, Юрик так и не дал мне контактов в Москве((
yura2507
Shnur
Контакты только сегодня пришли в личкуsmile.gif
Mer
yura2507
О, а я в выходные в Москву еду :smile:
Aerial
Девушка Татьяна готова помочьsmile.gif Если все еще нужно, то я могу затарицца рамками. Отъезд в Нижний 4 сентярбя
serjnn
Парочку рамочек тоже бы взял!!!! ;-)
Aerial
Юр, а что там насчет контактов? Мне сказали, что рамки продаются только на встречах, по почте не отправляются. Если у тебя есть какие-то контакты, где можно приехать и забрать за наличку, я готова это сделать и осчастливить Нижегородский клуб рамочками laugh.gif
serjnn
Товарищи! ВНИМАНИЕ!!

для заказа рамок нужно знать точное количество желающих!!!!! :?:
yura2507
Aerial
В личку отправил
Aerial
Спасибо, Юр. Ждем, точного количества желающих на рамки
soltnar
пару мне! wink.gif :oops: если нужно сотовый телефон могу в личку скинуть?!
soltnar@gmail.com - моя почта.
Aerial
Рамки продаются комплектамиsmile.gif Пару штучек это означает пару комплектов?
Mer
мне, наверное, тоже надо :roll:
Васек
кста. рамки реально прикольные. 3 года ношу. хоть бы что....
:smile:
Aerial
4 комплекта пока насчитала. Часики тикаютsmile.gif В понедельник звонить буду, договариваться.
lopes55
Aerial
меня тоже запиши пожалуйста :smile: 1 комплект
soltnar
Цитата(Aerial)
Рамки продаются комплектамиsmile.gif Пару штучек это означает пару комплектов?

поправочка - 1 комплект smile.gif
Спасибо, УРРРРРААА!!!! Скоро и у меня будут рамки... smile.gif))
Aerial
Созвонилась сегодня насчет рамок. В понедельник их возьму, в субботу привезу.
Итого, по спискуsmile.gif
Перец
ЛёхаФ.
Gunya
-ZoFF-
Юльчик
OldHorse
Mer
serjnn
soltnar
lopes55
Все правильно?
Lasstocka
Меня запишите, если еще не поздно.

Ps^ но я рамки менять не умею, чур, мне еще и поменять!
Ps2^ И под это дело встречу клуба забабахать, а? Я про раздачу рамок!
Aerial
+1. Итого 11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.