Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один вариант фальшпола!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
Pilatt
Прикольно сделано.
Саб корпусной будет???
sevs
три стенки фанерные, а верхняя часть эпоксидка+стеклоткань. уже в процессе строительства...
Психопад
sevs
Просто мегоЗАЧОТ!
MobilTex
10 тыщ за фальшпол? :shock:
Ну и космонавты в автосервисе!
Всегда знал, что они рвачи и хапуги!
Хотя чему тут удивляться, если они за проклейку Гетца, только за работу просят 15 тыщ или 25-30 вместе с материалами!

По теме: Буду делать фальшпол, аналогичный "sevs", как я и указывал ранее в выложенных на форуме своих чертежах.
Вот только фальшпол будет не для автозвука, а под инструмент, мангал, огнетушитель, аптечку, складной стульчик laugh.gif и прочую хрень. Саб встанет сверху. Рассматривается алсо также вариант интегрирования в фальшпол уся и кондера. Сначала сделаем, а далее видно будет.
Психопад
sevs
Вопрос, как насчет перегрева усей??
sevs
места там оч. много. пока стоит только один srx4 - у него есть свои вентиляторы, который почти никогда не включаются - будем считать ему хорошо. В планах поставить туда еще lrx 1.1 - вот с ним возможно будет проблемка - везде пишут что он сильно греется на 2-ух омную нагрузку. буду думать над внешним охлождением.
Психопад
может вентиляторы от пк ?? как они будут охлаждать?
sevs
Психопад
Скорее всего на их основе буду делать (можно подобрать практически безшумные+хорошо выглядят). При этом думаю придется изолировать пространство около уся и ставить два вентилятора (вдув-выдув). Можно еще окошко замутить и подсветку, но это в будущем. Сечас главное саб доделать - осталось покрасить (занимает половину багажника).
sevs
Психопад
Вот и я начал своё продвижение в фальшполном тюнинге smile.gif Вот начало, так сказать, позже выложу конечный результат, правдв может быть через месяц wink.gif

sevs
Психопад
а ты шумку делать не будешь?
Психопад
Жумку чего?? Сделана двери (у мя трехдверка) Задние крылья и багажник скоро... пол не буду, т.к. итак движка слабая ))) Хватит и этого веса. Впринципе слушаю саб, ничего не дребезжит чего и добивался, звук с улицы.. да и поффг на него wink.gif
sevs
Психопад
Понятно. У меня после шумки и музыки машина наверное килограмм на 60 поправилась. когда один едешь не сильно чувствуется, а вот если полный бак и пару человек в салон, то еле едет))))
zyuzyukin
психопад, ну как доделал фальшпол?
Психопад
Цитата(zyuzyukin @ 27.6.2010, 18:33) *
психопад, ну как доделал фальшпол?

Нет пока, так ездится... В июле отпуск - дак может дойдут руки.

Впринципе переделок то почти не будет. Внешне все также будет, просто удобнее для себя сделаю
zyuzyukin
sevs, как решил проблему доставания запаски? На петлях фальшпол? Если можно фото.
Camel2
Конечно стандартный вариант фальшпола вызывает сочувствие.
Нужно переделать.
Снимаем фальшпол. Отдираем руками материю от картонки
Отдирается легко. Подводных камней нет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покупаем лист фанеры на 6мм
Прикладываем старую картонку в листу фанеры. Карандашиком обводим и вырезаем лобзиком из фанеры копию фальшпола

Мажем фанерку акриловым клеем

Приклеиваем к материи, которая осталась от старого фальшпола.

Обратную сторону обклеиваем материалом с липкой основой ( для шумоизоляции. Название забыл)

Переставляем на новый пол крючки и петельку.
Всё готово. Прекрасный ровный массивный пол готов. Не изгибается. Не шумит. Не прыгает на кочках.

И сам служит прекрасной шумоизоляцией качественно отделяя салон от ниши запаски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.