При погнутом диске вряд ли поможет замена резины. Один диск даже пришлось прокатывать. Сама же резина в порядке, тем более деформация произошла на зимней, а щас-то езжу на летней
я малость не правильно выразился... со словами поменял резину...
забыл сказать что у меня и грузы поулетали и резина была зимка, которая досталась с гешой и которую я убивал!
Диски само собой надо проверять на мятость и ровность ;-)
Танюха два уха
24.8.2009, 13:43
St.Manager Hyundai(2)
Подскажите, у Вас малярно-кузовные работы делают?
St.Manager Hyundai(2)
3.9.2009, 10:20
Конечно делают.Приходи сделаем! :smile:
St.Manager Hyundai(2)
:?: Кстати, вопрос: МОДУС является официальным дилером ........ Ну если что-то ломается и это гарантийный случай, то замена производится бесплатно.!? В Темп-Авто было так. А теперь получается и Гедон, и Темп-Авто, и Модус это могут делать? Для меня это очень важный вопрос. Хочу перейти в Модус на обслуживание и ТО, и т.д., и т.п. :!:
St.Manager Hyundai(2)
у вас в наличии или под заказ можно достать ремкомплект автоэмали.
цвет XU
если да, то жду оглашения цены и сроков ))
Возможно прохождение ТО со своим маслом ?
(Exler делится опытом)
St.Manager Hyundai(2)
25.9.2009, 17:22
Да Модус Официальный Дилер :smile:
St.Manager Hyundai(2)
25.9.2009, 17:24
ТО можно пройти со своим маслом! :cool:
Андрик4реал
7.10.2009, 22:52
Я Не Доволен сервисом Модус!!!! Что Модус откозал, "Гедон" заменил без проблем!!!
а что именно?! ............откозал,...................заменил
Андрик4реал
7.10.2009, 23:08
Модус не признал дефект ЛКП! Хотя ГЕТЦа брал у них!!
ЛКП ? либо я не знаю либоя заработался что это
Андрик4реал
7.10.2009, 23:46
"Лако Красочное Покрытие", окололся лак на копоте,(машине 3 недели было) модус заявил что птичка по какала, и откозал!Я сними ругался только нервы тратил, решил попытытся в гедон! "гедон" фото отпавили в москву там скозали брак и перекрасили без заморочек! Теперь и не любовь к сервису Модуса!!
Kolechek
31.8.2010, 15:28
Добрый день.
Вопрос: где взять прайс лист на зап. части к GETZ и цены на выполнение работ?
Цены можно взять у офф. дилеров(
список), или у неофф. сервисов(Пихтин, Драйвер)
Люди, подскажите, сколько стоит постаить кондиционер на Getz 3dr Base?
Voka, мне кажется, что лучше продать автооо без кондея и купить (чуток постарше) с кондеем. в прохлом году звонел в темпавто, так там мне выкатили ценник под полтинник....
Мяу =^..^=
18.2.2011, 23:28
уважаемый представитель официального дилера, подскажите пожалуйста:
очень распространенная проблема как я поняла
машина плохо заводится в мороз
сегодня завелась где то с 7й попытки
аккумулятор зарядили позавчера, крутит нормально но искру не подхватывает
кстати и в тепло по влажности проблемы тоже бывают
только ради бога не советуйте мне сменить бензин, очень Вас прошу.
почитала аналогичные темы на общем форуме, что только народ не меняет - и топливные фильтры, и обратные клапана и кольца уплотнителей бензонасоса
может пока на гарантии заменить всё сразу?
Nastia-Rostov
19.2.2011, 11:48
у меня машина 2005 года) в прошлом году поменяла родной аккум! не было подобных проблем никогда, не в мороз, не в дождь, не со старым, не с новым аккумом!!!!
Мяу =^..^=, надо указывать год выпуска машины!
А наши официалы про проблему плохого пуска зимой из-за дефектных колец
бензонасоса умалчивают(наверно чтоб не делать по гарантии)
Мяу =^..^=
20.2.2011, 14:18
начало гарантии 13 августа 2008 года, еще полгода действует
я на форуме читала что именно у машин 08 года есть дефект уплотнительных колец
однако на ТО-2 когда я упомянула об этой проблеме, мне посоветовали сменить бензин.
это типа как у айтишников "перезагрузить компьютер"?
ТО-2 было летом поэтому проблема остро не стояла, но сейчас мне это уже порядком надоело.
Катеринко
3.3.2011, 10:34
А представитель Модуса, который открыл тему когда-то, на Хундаях давно не работает, и на вопросы наши поэтому не отвечает :)
Мяу =^..^=
5.3.2011, 18:17
да и ладно, модусу таки спасибо, на прошлой неделе ездила в сервис на шолохова, бесплатно по гарантии поменяли пресловутые уплотнительные кольца бензонасоса, всё стало снова отлично. Ещё и помыли гешку :) стал вобще как новенький!
antivoron08
5.6.2011, 9:40
Сталкивался с модусом, Г.... с большой буквы именно на Каширской, замкнула сигналка,отключила бензонасос в итоге машина не заводилась, прикатил ее туда,описал ситуацию, сошлись на мелком ремонте в пределах 2,5 тыров, в итоге прождал с 9.00 до 18.00 и получил свою машинку! Итог: счет 12 800, якобы они без моего соглашения сделали промывку инжектора, что соответственно завершалось заменой масла, причем другой марки не той которую предпочитаю Я, свечей,фильтров, ремонт сигнализации устранение причины+ ко всему после ихнего ремонта сигнализация перестала закрывать и открывать двери! Короче сервис на 2 с большим минусом! Сейчас заказал у них деталь жду,прошло 8 дней,не пишу какую ибо могут догодаться кто отписал кампромат на них, я туда больше не не! Причем когда заказывал деталь они сказали поищите ее на базаре!) И это официальный дилер!
Катеринко
7.6.2011, 12:36
Дорогие друзья! Данная тема будет закрыта и в последствие удалена с ветки в связи с тем, что представитель Модуса Михаил, который планировал отвечать на наши вопросы и каким-то образом нам помогать, уже давно не работает.
Рада представить вам
Александру. Александра работает в Модусе и с удовольствием ответит на все ваши вопросы, расскажет об акциях Модуса и т.п.
Ранее Александра работала в другой авто-компании и сотрудничала с другим автоклубом города. Насколько мне известно, автоклуб был доволен :)
Новая ветка Модуса: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=57685
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.