Цитата(Серж)
За организацию выезда просто не зачёт.Вставать надо раньше,выезжать из города в 9 - 9.30 собираться вовремя, не стоять в отделе с пивом по три часа решая сколько брать 5 или 6 . :evil:
По этой причине в дороге проходит чёрти сколько времени,так как все уже выспались и едут на природу.Но так долго я ещё не добирался,из дома выехать в 10.00 и приехать на место в 16.30 это жесть.......
Удачного вам всем продолжения того что так пошло началось.
В магазине были долго, согласен. Но нас было много и мы закупались, в первую очередь, не каждый на себя, а на общественный стол, это процесс хоть и более-менее отработанный, но все равно длительный и неблагодарный

Тем более, что попутно затаривались сами.
Насчет времени выезда. Можно было хоть в 8. Выспаться хотят все, иногда ранее возникали вопросы, почему так рано встречаемся.
Насчет движения... Сам удивился количеству машин даже для периода дачного часа-пик. ДТП за Сестрорецком. Плюс остановки, дабы никого не потерять. Плюс ремонты дороги. Плюс остановка перед местом стоянки, т.к. стало известно, что наше место занято большой группой, пауза с поиском альтернативного варианта.
Понемногу и накопилось.
Теперь о хорошем
Спасибо всем! :cool:
Особые благодарности:
Kikkas
Обеспечение размещения (в первую очередь, тент), пречендалы для дровосеков, вечерний/ночной отжиг на гитаре
Alesya
Обеспечение стола и кухни, гречка, предоставление второй палатки
Till696,
МакМак,
Уна
Шашлыки были отличные :cool:
nadin-spb
Ненавижу заниматься подсчетами и сборами, спасибо за то, что сделала это
Russlan,
Irina_K,
Настёна
Спасибо за трансфер
Irina_K
Слишком поздно понял, что это было твое вино, тогда бы в посторонние руки оно бы не попало

Короче, с меня в любом случае канистра вина, ведь у меня еще твой старый задний дворник
И спасибо всем-всем-всем! А с погодой нам все-таки повезло
:cool:
Жалею только, что не успел пофотографировать, съесть много черники и искупаться в воскресенье
Ну и котла большого не нашлось на утреннюю кашу (каша получилась дневная)