Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! На природу с палатками 1-2 августа!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Atreides
Товарищи!!! Я могу забыть, но вы мне напомните пожалуйста - надо купить что-то от комарья и прочего гнуса - они очень активны как раз в начале августа! Так что не забывает - спирали, спрэи, мази - все может пригодится!
Alesya
У меня все уже с собой)
Kikkas
Цитата(Atreides)
Товарищи!!! Я могу забыть, но вы мне напомните пожалуйста - надо купить что-то от комарья и прочего гнуса - они очень активны как раз в начале августа! Так что не забывает - спирали, спрэи, мази - все может пригодится!

Комары - наши друзья))) А мазилки все пахнущие и горькие на вкус) Я вот очень редко мажусь, только когда уж совсем караул, а так щас комаров не очень много, тем более сухое довольно-таки лето, ну и ночью они спать ложатся где-то около часа ))
ZA NO ZA
Цитата(Irina_K)
ZA NO ZA
А чего не хочешь ехать на машине?

боюсь...еще не готова ездить так далеко
Kostiks
Там комаров не должно быть много, т.к. им негде прятаться - чистый сосновый бор без подлеска и мох :smile:
Atreides
Kostiks
Комар это такой зверь, который всегда есть и естsmile.gif Да пусть его даже там и нет - мне все равно будет спокойней. А то меня съели в прошлый раз почти до костей...
Irina_K
Цитата(ZA NO ZA)
Цитата(Irina_K)
ZA NO ZA
А чего не хочешь ехать на машине?

боюсь...еще не готова ездить так далеко

Надо когда-то начинать :smile: Да здесь вроде и не далеко...
Till696
Kostiks
Обычно где сосновый бор там мошки, а они вообще ужасно грызуться, пару спиралей от наскомых я прихвачу на всякий случай!
Kikkas
Цитата(Atreides)
Kostiks
Комар это такой зверь, который всегда есть и естsmile.gif Да пусть его даже там и нет - мне все равно будет спокойней. А то меня съели в прошлый раз почти до костей...

А меня не трогают, невкусный видимо, или иммунитет ужо smile.gif))
Анечка
НАРОД, у кого-нибудь есть насос чтобы накачивать матрасы? :roll:
38epb
Цитата(Анечка)

У меня есть лягушка,ножной то есть. Если ни у кого не будет,придется брать его. Я без машины,но с палаткой и матрасом,поэтому еще и лягушка будет напряжно.
Atreides
Цитата(Анечка)

У меня есть нормальный насос - возьму, если не забуду
Анечка
СПАСИБО всем :smile:
Alesya
Я лягухой качаю матрас, так быстрее получается, да и спорт опять же))))) так что у меня лягуха тоже есть)
Kikkas
Alesya
Самое спортивное качать ртом, если большой матрац - вообще жесть )))
Alesya
Kikkas
Если есть желание, могу предоставить свой матрас))))))
Kikkas
Цитата(Alesya)
Kikkas
Если есть желание, могу предоставить свой матрас))))))

О, благодарю smile.gif) Я, пожалуй, откажусь, у меня свой будет)) маааленький )) На нем и потренируюсь, а то может и вообще на пенке посплю, на ней всегда тепло в спальнике smile.gif
Svet-Lana
Kikkas
мне кажется Алеся тебе матрас не для спанья предлагает smile.gif))
а для
Цитата
Самое спортивное качать ртом

а по мне так пенка - самый цимус smile.gif
Kikkas
Цитата(Svet-Lana)
Kikkas
мне кажется Алеся тебе матрас не для спанья предлагает smile.gif))

Вообще, я все верно понял, фраза Алеси трактуется однозначно, про спаньё сложно подумать smile.gif Я про свой матрац говорил тоже в этом значении - у меня уже есть что надуть и без ее матраца, есть на чем потренировать легкие в случае чего, цитирую себя:
Цитата
на нем и потренируюсь
))) А про пенку - эт я так, к слову пришлось))
А вот ход твоих мыслей как раз допускает двоякое восприятие, да... :grin:
Svet-Lana
Цитата(Kikkas)
... цитирую себя:
Цитата
на нем и потренируюсь
))) А про пенку - эт я так, к слову пришлось))
А вот ход твоих мыслей как раз допускает двоякое восприятие, да... :grin:

эээ... :roll: сорри , это я проглядела , не подумайте чего лишнего :oops:

:grin: :grin:
Kikkas
Svet-Lana
Лишнего думать вредно, мозг еще можно перегрузить, в пятницу-то, т.ч. все ок, просто проглядела :grin: :grin:
Уна
а нет ли у кого-нибудь лишней пенки???
Irina_K
А может у кого есть лишний матрас?
Kikkas
Irina_K
Ежели решу спать на пенке без матраса - отдам в пользование, только он у мя тоненький, не матрас-кровать, а просто матрасик)))
Irina_K
Цитата(Kikkas)
Irina_K
Ежели решу спать на пенке без матраса - отдам в пользование, только он у мя тоненький, не матрас-кровать, а просто матрасик)))

А когда решишь, завтра вечером? :grin:
Till696
Уна
У меня одна точно есть!!!! Пенка!
Уна
Цитата(Till696)
Уна
У меня одна точно есть!!!! Пенка!

в смысле она тебе не нужна? если не нужна, то возьми для меня... :oops:
38epb
Так насос для матраса будет? Не хочу свой везти! И ртом надувать тоже не хочу!
russlan
[list]1. Kostiks
2. Kikkas
3-4. Alesya+1
5-6. Till696+1
7-8. Atreides+1
9. Mysterja +1
10-12. Una & MakMak (к вечеру) +1
13. Vasandr +1
14. Irina_K
15-17. Махнатый+2
18. Svet-Lana
19-20. elog+1(плюс шашлык не ест)
21. 38epb
22-23. Striker +1 ,без ночевки
24-25. Анечка +1
26-27. Серж+семья (без ночевки)
28. SERGYO (ближе к вечеру или днём, без ночёвки)
29. nadin-spb
30-31 Russlan+1(я созрел);Ночевка зависит от погоды.[list]
Серж
Так блин солнце включите!!!!!!
russlan
Серж
Уже залил. :zagar:
Atreides
38epb
Будет насос!
38epb
Цитата(Atreides)
38epb
Будет насос!

Чудненько)))
Unnamed
Удачного отдыха!!!
Серж
За организацию выезда просто не зачёт.Вставать надо раньше,выезжать из города в 9 - 9.30 собираться вовремя, не стоять в отделе с пивом по три часа решая сколько брать 5 или 6 . :evil:
По этой причине в дороге проходит чёрти сколько времени,так как все уже выспались и едут на природу.Но так долго я ещё не добирался,из дома выехать в 10.00 и приехать на место в 16.30 это жесть.......
Удачного вам всем продолжения того что так пошло началось.
Alesya
Серж
Что ты прямо как то зло!
Всякие сложности бывают, особенно когда так много народу.

В целом все норм! Спасибо за компанию!
SERGYO
Да всё было отлично))) Просто Серёга на самый смак не попал))) когда песенки под гитару пошли))) :smile: laugh.gif
Irina_K
Отлично съездили. Всем спасибо за компанию. :smile:
Kostiks
Цитата(Серж)
За организацию выезда просто не зачёт.Вставать надо раньше,выезжать из города в 9 - 9.30 собираться вовремя, не стоять в отделе с пивом по три часа решая сколько брать 5 или 6 . :evil:
По этой причине в дороге проходит чёрти сколько времени,так как все уже выспались и едут на природу.Но так долго я ещё не добирался,из дома выехать в 10.00 и приехать на место в 16.30 это жесть.......
Удачного вам всем продолжения того что так пошло началось.

В магазине были долго, согласен. Но нас было много и мы закупались, в первую очередь, не каждый на себя, а на общественный стол, это процесс хоть и более-менее отработанный, но все равно длительный и неблагодарный sad.gif Тем более, что попутно затаривались сами.
Насчет времени выезда. Можно было хоть в 8. Выспаться хотят все, иногда ранее возникали вопросы, почему так рано встречаемся.
Насчет движения... Сам удивился количеству машин даже для периода дачного часа-пик. ДТП за Сестрорецком. Плюс остановки, дабы никого не потерять. Плюс ремонты дороги. Плюс остановка перед местом стоянки, т.к. стало известно, что наше место занято большой группой, пауза с поиском альтернативного варианта.
Понемногу и накопилось.

Теперь о хорошем smile.gif

Спасибо всем! :cool:

Особые благодарности:
Kikkas
Обеспечение размещения (в первую очередь, тент), пречендалы для дровосеков, вечерний/ночной отжиг на гитаре

Alesya
Обеспечение стола и кухни, гречка, предоставление второй палатки

Till696, МакМак, Уна
Шашлыки были отличные :cool:

nadin-spb
Ненавижу заниматься подсчетами и сборами, спасибо за то, что сделала это smile.gif

Russlan, Irina_K, Настёна
Спасибо за трансфер

Irina_K
Слишком поздно понял, что это было твое вино, тогда бы в посторонние руки оно бы не попало smile.gif Короче, с меня в любом случае канистра вина, ведь у меня еще твой старый задний дворник smile.gif

И спасибо всем-всем-всем! А с погодой нам все-таки повезло
:cool:

Жалею только, что не успел пофотографировать, съесть много черники и искупаться в воскресенье smile.gif
Ну и котла большого не нашлось на утреннюю кашу (каша получилась дневная)
Irina_K
Kostiks
Костя, у меня в машине остался чехол от телефона, это не твой?
Kikkas
Спасибо всем за компанию, отдохнули весело!)) Правда, к началу песнопений уровень алкоголя в крови был великоват, чтобы можно было следить за репертуаром и качеством исполнения, поэтому часть аудитории могла остаться недовольной smile.gif)) В следующий раз никаких коктейлей, обещаю исправиться, музыкант должен быть пьян лишь слегка )))
Большое спасибо тем, кто делал шашлык, получилось отлично, а маринованный лучок и соус от Сереги - это кайф!)
Погода нас решила побаловать, ночной ливень картины не испортил, а только добавил ощущений :-) В озере покупались-поплавали на ура, а в воскресенье я даже 4-х окушков успел зацепить на блесну, удовлетворив свой охотничий инстинкт :smile:
Вовка
А чо никто не пишет про "минус один"????? :grin: :grin:
Kikkas
Цитата(Вовка)
А чо никто не пишет про "минус один"????? :grin: :grin:

Зато говорят, а все описывать - руки устанут :grin:
38epb
Вроде оклемался :alc:
Спасибо всем,кто проявил заботу о моем воскресном состоянии здоровья! Спасибо отдельное Alesya за шипучий аспирин,и конечно же Ирине К. за доставку меня туда и обратно(за обратно отдельный респект-быстро,аккуратно,что у меня по пути даже аппетит проявился,причем З8epbский :grin: ,и доставила прямо до подъезда).
Ну и спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за отличное настроение,музыку в 2 гитары,чернику и шашлык,за чай и приготовление всего этого,спасибо мне,что смог все-таки приехать на это мероприятие!
Till696 Не давай больше ключи от машины людям в таком состоянии! Спроси у Сержа,где выправить капот,может и получится отделаться малой кровью)))
ЗЫ. Озеро просто супер! Вода теплейшая(с учетом того,что я мерзляк это особенно важно для меня). Жаль,си л не было заснять наш палаточный городок в 8 утра,когда я купаться ходил! Даже мусора поччти не было,и КАКАЯ ТИШИНА!!!! Красота,да и только)))
Короче,все было здорово!
И я до 1 сентября не употребляю алкоголь. Вообще.
Svet-Lana
Суперски отдохнула , спасибо всем !!! smile.gif

Спасибо всем за веселую компанию! Очень рада была всех увидеть в такой роскошной обстановке smile.gif И столько интересных событий произошло wink.gif ))))

Особенное спасибо Костиксу, за шикарное место! Озеро было выше похвал , чистое , теплое. Лес красивый, черники море , просто праздник души.

Самое особенное спасибо Kikkasу за трансфер , за компанию, за костровую снарягу - тент был просто суперистический smile.gif))
Ну и за песняки, конечно Kikkasу и 38ерюsmile.gif Люблю это дело, сил моих нет, столько удовольствия получила , подпевая ;-)

Аtreides , спасибо блольшое за дорогу домой , доехали быстро и весело smile.gif

Уна, Till
спасибо за мяско, шашлык получился зашибенский

38ерь, Димка, как ты там, оклемался?
(Ага, уже вижу, оклемался smile.gif)

Серж, жалко что так получилось с дорогой и вы рано уехали , но все равно очень рада была увидеть все ваше семейство smile.gif

Люди! Фоты в студию!!!! smile.gif
Kikkas
Цитата
Люди! Фоты в студию!!!!

Свет, постараюсь вечером сегодня выложить, с работы не получится, да и фоток-то немного, но есть пару ничегошных smile.gif
Kroha
Все большое спасибо за компанию, хорошее настроение, песни и шашлык!!!
Махнатый, тебе отдельно за бутылочку пивка)).
Kikkas, не забудь!!! некоторые ты обещал только под паролем. :cool:

PS если кто то случайно нашел мой браслет с ноги просьба вернуть хозяйке :oops: .
без моей ножки он скучает :sad:
Kikkas
Цитата(Kroha)
Kikkas, не забудь!!! некоторые ты обещал только под паролем. :cool:

Не переживай, я все помню smile.gif Ну может, кроме небольшой части ночного репертуара )) А браслет немудрено было потерять, сбежала как Золушка с бала, хотя столько было уговаривающих остаться :grin:
Till696
Отдых просто Супер!!! Всем спасибо :smile:
38epb
Кстати,народ,приключений на выезде не было? А то там после дождя такие 2 лужи образовались... Мы долго переправлялись через вторую)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.