Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинск. Взаимопомощь одноклубников.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2
Pest
Дамы и господа!!!
Есть ли у кого нить скидки в комп магазины??? Особенно интересует санрайз...пока из того что я проверил оч дешевый магазин
Spark-computers и Elist - дорого

Давеча на выходных из строй вышел боец который служил мне (начинающему IT, с его неуёмной жаждой испытаний) верой и правдой 6 лет....почтим его память минутой молчания...
Селка 2,4GHz мать GB - Светлая тебе память....

Распродажа запчастей!!!!

saiva
Spark-computers (максимальная, не помню сколько конкретно, 6% или 7%)
arkan
скидка в комп.магазин "Elist".
Seregin
Pest
Скидок у меня нет. А DNS как по ценам?
Pest
Цитата(Seregin)
Pest
Скидок у меня нет. А DNS как по ценам?

Тоже дорого...
Он по ценам по крайне мере что я насобирал разница примерно в 1000 р.
по позициям проц+мать.
Так что лидирует санрайз...
saiva
Pest
Есть от спарк, у них максималака толи 6 толи 7%, но карточка на максималку. Если актуально, то достать смогу в понедельник, щас карточку дал на покупки другому, она у нас коллективная, на неё наверно на мульон точно купили... :grin:
Pest
saiva
Уже поздно...
Взял
P ATLON Х4 2,8
MB GB GA-MA790X
HD 500Gb Seagate
RAM 1GB 1066
Vid 1GB ATI ASUS EAH4670/DL
saiva
Pest
Почём цена вопроса? и где брал?

P.S. что-то маловато памяти взял... :???:
Pest
saiva
Сказалась ограниченность бюджета
я вообще хотел пока взять мать проц и видео...но так сложилось что взял все, отдал за банку 15500.
elena936
Может есть у кого-нибудь скидка в Exist? Буду брать на большую сумму...
Menin
Работаю в Компьютерной компании, сам занимаюсь продажей и закупкой ПК и все что с ними связано а так же оргтехники и буков, пишите помогу чем смогу...... могу да же так продать закуп+5% то есть почти даром
Bish
подскажите кто чем может, у меня 3й день горит значёк двигетеля,может ли быть это после мойки двигателя?поначалу машина троила, а сейчас норм,только значёк горит
DmitSar
Цитата(Bish @ 31.7.2010, 14:18) *
подскажите кто чем может, у меня 3й день горит значёк двигетеля,может ли быть это после мойки двигателя?поначалу машина троила, а сейчас норм,только значёк горит

Было такое после мойки двигателя, тоже троил и горел чек, потом прошло. Можно попробовать снять клемму АКБ, чтобы сбросить ошибку, если чек погаснет, то все нормально.
Ron80

может. вода попала в свечные колодцы. в мозгах записалась ошибка "пропуски зажигания в таком-то цилиндре"
arkan
ребята которые делают чип-тюнинг помогут сбросить ошибку, если съем клеммы не поможет.
Pest
Цитата(DmitSar @ 31.7.2010, 20:51) *

Было такое после мойки двигателя, тоже троил и горел чек, потом прошло. Можно попробовать снять клемму АКБ, чтобы сбросить ошибку, если чек погаснет, то все нормально.

Было такое после мойки двигателя... виноват был броне-провод под номером 3... так что господа в темный бокс и на гзЮльку...
хлипинькие они у геца какие-то... если бы про запас не оставил старый набор то опять пришлось бы покупать...)))
kap1075
ПОДСКАЖИТЕ, кто знает, сколько стоит стоянка автомобиля в аэропорту в сутки???
DmitSar
Цитата(kap1075 @ 3.10.2012, 20:39) *
ПОДСКАЖИТЕ, кто знает, сколько стоит стоянка автомобиля в аэропорту в сутки???

У самого здания аэропорта - 300 рублей сутки, чуть правее здания аэропорта - 150 рублей сутки, не доезжая аэропорта метров 150-200 поворот на право - 120 рублей сутки, не доезжая аэропорта метров 50-100 налево - бесплатно.
kap1075
СПАИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Multizz
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, машина не заводится в наступившие холода, свечи и аккумулятор новые, на форуме прочитала, что дело может быть в уплотнительных кольцах на бензонасосе, где их можно поменять в нашем городе? Посоветуйте, хорошие и не дорогие автосервисы,пожалуйста!!!
arkan
Цитата(Multizz @ 11.12.2012, 22:04) *
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, машина не заводится в наступившие холода, свечи и аккумулятор новые, на форуме прочитала, что дело может быть в уплотнительных кольцах на бензонасосе, где их можно поменять в нашем городе? Посоветуйте, хорошие и не дорогие автосервисы,пожалуйста!!!

колечки менял сам по причине плавающих холостых но не помогло,
автозапуск что? не работает?
в триаде думаю недорого будет.
Multizz
Автозапуск не помогает, как-будто совсем чего-то машинке не хватает, не схватывается, в чем причина не пойму... scratch_one-s_head.gif
Ron80
стартер надо менять на редукторный
arkan
Multizz, еще бывает что на приборке машинка с ключиком моргает то хрен заведешь, кулаком по рулевой колонке снизу решает проблему, при запуске машинка должна гореть не мигая
Multizz
Спасибо, arkan! Про то, что должен гореть значок с машинкой - летом еще узнала, это была у меня летняя причина незавода))) Видимо, надо ждать потепления и ехать в автосервис, разбираться! )))
arkan
Multizz, не спеши в сервис, надо завести и прогреть машину, проверить работу автозапуска отстроить таймер. у меня в морозы если не завелась по таймеру то утром такие танцы с бубном и акомулятором, таймер настроен на каждые два часа при температуре -15, но при наступлении морозов надо проверять включенность таймера, т.к. он рассчитан на несколько запусков, и это у меня тоже было. если сильно сложно в личном сообщении сбрось номер телефона помогу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.