Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ДМА
Я вам уже привёл пример из личного опыта как диагностировали когда такая акция проводилась в прошлый раз.
Без предположений :)
ivas
Осмотр, конечно, дело очень субъективное.
А вот ЛИК, сам делал в Покрышкине ни один раз, в том числе и бесплатно. Так вот по результатам получаешь распечатку, в которой указан ряд измеренных параметров и графиков, я их на память все не помню, но кажется там есть: увод оси автомобиля в сторону, график тормозного усилия от скорости, график времени сцепления с дорогой от частоты колебаний поверхности (качество амортизаторов).
Пожалуй я воспользуюсь этой услугой,все равно до 60000 км осталось чуть больше 1тыщикм. Вот вместе с ТО пусть заодно и ходовую качественно осмотрят.
anpleshivcev
Подскажите кто-нибудь где в Новочеркасске можно сделать ТО? Необязательно у официалов, но чтоб качественно.
voffkarostov
Соклубники! Кого интересует, предлагаю свои услуги по ремонту и ТО в гаражных условиях. На выполненные работы даю гарантию. Свою машину делаю сам и не кому вести не собираюсь. На постоянном обслуживание есть пяток Гетцов, отказавшихся от официалов. Присоединяйтесь. Вопросы в личку
Lamak
Тема умерла, но вопрос остается актуальным. Кто куда ездит к неофициалам? Адреса, телефоны, отзывы?
Мне, в частности, нужен толковый моторист
Phisic
ХЗ, где взять толкового моториста.
На ТО езжу в пихтин или драйвер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.