Scorpion
14.6.2009, 17:06
NoName - постоянно вижу в городе красный рестайл с хром-ручками, смотрится Супер! Очень красиво! Коненчо клеить их на GLS смысла нет! А вот чёрные ручки, как у меня, очень красиво закроет! Уже купил, проклеил доп. скотчем. При хорошей погоде буду клеить
Цитата(Малышка)
radalex

А номер в каталоге можно вот ентого бензобака?
NetworkClown
17.6.2009, 18:06
SUZAN
Если наклеивать только накладки, то не очень выглядит. У меня вместе с молдингами стёкол наклеены. По-моему, неплохо.
http://picasaweb.google.ru/soundmaker666/t...feat=directlink
И вот темка про накладки на ручки:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=829543#829543
Scorpion
17.6.2009, 19:33
Спасибо за ссылочки!
Ребят на ручки накладки покупал всего за 400р. в Москве есть фирма АСАНА, Корея -Китай , накладки на все авто.... Только отъездил зиму и оторвал всё, надаели..
На рейстайлинг полного комплекта по кругу накладок пока нет.
Scorpion
19.6.2009, 10:43
ЛёхаФ. - я-то живу гораздо дальше, чем в Москве

))) А взял на рестайл, полный комплект, вышло коненчо не в 400 р....но, внешний вид себя окупит.[/b]
Кудрявый
19.6.2009, 10:48
а где можно купить отдельно такие накладки, как на фотке которую выложил Смените Пароль?
Scorpion
21.6.2009, 21:32
А вот и моя работа!!!! Оценивайте и критикуйте!

Фотоотчёт по хром-ручкам.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...39664633462555/
Цитата(Scorpion)
колхоз.. Причом не о чом, по причине того, что ручки должны хоть с чем-то сочетаться... Т.к. на автомобиле нет ни одного девайса хромированного (кроме эмблемы), то ручке смотряться как не пришей к [censored] рукав...
ИМХО!
Цитата(Вовка)
ручки должны хоть с чем-то сочетаться... Т.к. на автомобиле нет ни одного девайса хромированного (кроме эмблемы)
Ну у него там какбэ на фарах много хрома ибо не крашеные, и симуляция ПТФ из каких-то зеркальных пластмассок сделана.... :roll:
А вообще в целом согласен - мода на хром давно прошла(надеюсь что безвозратно

) и народ повально тащит хром-элементы своих авто к малярам для покраски в цвет кузова или в тюнь-ателье для матирования плёнками :cool:
Моя оценка - лишь бы хозяину нравилось! :grin: ;-)
demitra
Фары у всех отражательно-хромированные.
Я имею ввиду элементы навеса (Молдинги, оконные уплотнители, хромдефлекторы, накладки на зеркала или поворотники)
Да, смотрится колхозно... Мне напоминает ара-тюнинг наших тазов - много хрома ниочем...
(не хотел ни кого обидеть)
во во, я про такие накладки и писал выше. стоят они всего 400р. :grin: , у меня хоть машинка бежевая , смотрелось зачётней :smile:
Scorpion
22.6.2009, 21:27
Всем спасибо за комменты и критику! НЕ ожидал ничего сверхестественного. Так что, для кого-то ара-тюнинг, для других - колхоз, для третьих - прошла мода. Правильно люди говорят - главное чтоб хозяину нравилось! А за модой я никогда не гнался. Авто дорабатывается для души! Так что, не всё сразу, да и не гонюсь я за этим. Планомерно работаю над образом Геши, как внутри, так и снаружи.
Обид никаких, это форум, общение, каждый имеет право на свободное мнение.
Я так и не понял, есть в продаже хромированные накладки на ручки дверей, зеркал и фар для рейстайла?
Владимир13
22.7.2009, 8:14
Да не..... что вы на самом деле. Если парню нравиться , то это хорошо. Но смотриться реально не очём. Прикольно было бы увидеть его авто вместе с " вертикальными хромированными накладками". Мне кажеться это немного бы подправило ситуацию. Я имею ввиду горизонтальные хром накладки от дифлектора до ручек.
Я купил себе накладки ручек дверей и решётку радиатора(ппц красиво смотрится)! тут заказал www.pearplus.ru :smile:
Владимир13
22.7.2009, 12:35
mashina слушай ну если ты именно на ту решётку разорился , то наверно смотриться достойно ( но помоему пипец как дорого) . Хотя красота дешёвой не бывает. :razz:
mashina
Очередные барыги, втридорога дерут...
Владимир13 правильно красота дешёвой не бывает
mashina
хрена барыги наживились на тебе
mashina
Могу предложить магазин, где заднюю хром оптику за 11К продают ;-)
MaxFruit
23.7.2009, 14:04
Цитата(Малышка)
Кто зает, :au: где заказать енто?
MaxFruit
23.7.2009, 15:58
sss-dis
21.11.2009, 19:43
Еще "кусочек" хрома
заводской
Ставится на Сонату, Туксон
92304-3B300-указатель поворота передний правый
92303-3B300-указатель поворота передний левый
Вроде в извесном всем магазине запчастей подешевле чем в коравто.
Хорошее и недорогое дополнение по стилю к хром пакету.
Просто даже не знаю куда этот аксессуар выложить
Вот еще фото
Так же можно прикупить лампочу хромированную в поворотник чтоб не выделялась (код попозжа выложу

)
fireflight
7.12.2009, 23:28
а никто не знает, можно ли чтоб машину не красить графикой, а чтоб какую-нибудь наклейку может быть,а?
fireflight
FAQ раздела глянуть совсем никак???
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=39586
Волшебное слово "винил"
Олег 777
11.12.2009, 16:47
Олег 777
14.12.2009, 12:57
demitra ТОЧНО
Ребята, подскажите, ручки на рейстал и дорейстал одинаковые или нет? А то нашел в инете только на авто старше 2006 года, а у меня 2004. Вот и мучаюсь в думках........ А решил поставить хром по причине того, что вдруг начала слазить краска с ручек... странно как-то...
Splinter
одинаковые. лучше ручки в пленку затяни. цвет любой, копейки стоит, меняется на раз)
Затягивать поздно уже... Краска полезла. :cry: Теперь вот пытаюсь достать накладки.. И вдруг выясняется, что доставки нет!!! Напасть какая-то... И официалы не могут ни где найти. :cry:
Splinter
шкуришь, шпаклюешь и тянешь пленкой) работы на вечер.
Kuzz, спасибо за совет и поддержку, но увы, для этого ручки нужны правильно растущие , а не из ж.... Может кто подскажет где купить с доставкой накладки? Или , (вдруг "О, счастье") почтой переслать... я денежки вышлю...
Schtirliz
19.1.2010, 22:14
В начале темы видел картинки где панель приборная другого цвета сделана,оч понравилось красно-синяя.
только не понял а как это сделать? и сколько это будет стоить?
Спасибо, ребята, за ссылочки! Теперь, думаю заполучу их все-таки!!
Цитата(Schtirliz)
В начале темы видел картинки где панель приборная другого цвета сделана,оч понравилось красно-синяя.
только не понял а как это сделать? и сколько это будет стоить?
это другая тема!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=12031
У меня Машина 2004 года комплектация GL,
Подскажите точные коды подлокотников серебристых и центральной панели серебристой на комплектацию GLS.Пишут в основном про цвет карбон.
Посмотрел в экзисте, там указано много кодов, а какой выбрать не знаю.
Помогите.
В другую тему уже писал, толком ответить не могу, может здесь подскажут
Оч хотца панельку хром на автоматическую коробку передач

мож кто подкинет инфы где эт мона достать)))))плииииззззззззз
kit-info
10.11.2010, 11:42
Интересно ,кто нить ставил такие накладки
Цитата(kit-info @ 10.11.2010, 11:42)

Интересно ,кто нить ставил такие накладки

Вряд ли.тут ашо лет пару назад постановили что хром каллхоз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.