getz_spb
17.12.2004, 15:06
Pavel_L(h)
17.12.2004, 15:10
Твой что-ли? :) Сколько денех кстати отдал за декор?
И еще, интерестно всегда было...эта штука клеится к родной? Как она крепится?
getz_spb
17.12.2004, 15:19
Цитата(Pavel_L(h))
Твой что-ли? :) Сколько денех кстати отдал за декор?
И еще, интерестно всегда было...эта штука клеится к родной? Как она крепится?
нет, не мой
стоит такая штучка около 600 рублей
интересовался на сервисе - думал что меняется крышка, а оказалось, что просто накладка на существующий лючок
насчет крепежа не знаю - думаю на клей
все-таки скоро куплю и проверю
P.S.
Может уменьшишь чуть фото или обрежешь и выложишь куда-нибудь к себе на сайт? А то грузится мне кажется долго
Vadim2003
18.12.2004, 1:20
Ха. Павел, это же мой Гетц сфотографирован.
накладка на лючок (фирменная произв. Hyundai) крепится на двусторонний скотч 3M.
намертво...
Простите, а как это сказывается на ходовых качествах?

Или это повышает октановое число бензина? :o
Я в какой то мере тоже эстет, но думаю, что на моем тундро-гриновом это будет смотреться слишком вызывающе...
getz_spb
18.12.2004, 20:08
Цитата(Mossat)
Простите, а как это сказывается на ходовых качествах?

Или это повышает октановое число бензина? :o
Я в какой то мере тоже эстет, но думаю, что на моем тундро-гриновом это будет смотреться слишком вызывающе...
ты что не знал???? 20 л.с.!!!
у меня такого же цвета гетц - как на фото, мне нравится как смотрится
Ну если приклеить, потом обработать напильником до уровня кузова и покрасить под цвет того же темного кузова, то думаю и у меня будет смотреться :roll: :roll: :roll: :D :D :D
Правда и так негры на юкосовской заправке шарахаются когда за ручку открывания лючка дергаю...
Bubble Getz
18.12.2004, 22:03
На темные и цветные - ну никак
Pavel_L(h)
19.12.2004, 1:02
Цитата(Bubble Getz)
На темные и цветные - ну никак

Ну эт вы зря...на красный, темно серый и черный ИМХО в самый раз. А насчет ходовых качеств, вы же понимаете, что это все индивидуально. Дизайнерам машины надо отдать должное, машина выглядит самодостаточно и не трубет радикальной "рехтовки" внешности. А такие примочки это просто способ выделиться из толпы что-ли..к слову сказать вполне законный, настолько же насколько и индивидуальный
getz_spb
19.12.2004, 16:12
Цитата(Pavel_L(h))
А такие примочки это просто способ выделиться из толпы что-ли..к слову сказать вполне законный, настолько же насколько и индивидуальный

во-во, а то развелось Гетцев у нас в Питере...

у меня в доме например уже 4 Гетца: салатовый, серебристый и 2 серых - хотя весной еще был только один :)
Aminazin
21.6.2005, 10:12
Цитата(getz_spb)
Цитата(Pavel_L(h))
А такие примочки это просто способ выделиться из толпы что-ли..к слову сказать вполне законный, настолько же насколько и индивидуальный

во-во, а то развелось Гетцев у нас в Питере...

у меня в доме например уже 4 Гетца: салатовый, серебристый и 2 серых - хотя весной еще был только один :)
В моем - уже три: 2 красных и один черный. Причем недавно вышла история: у меня один из этих красных, а владелец второго живет в одном подъезде со мной. Периодически наши Гешки оказываются припаркованными друг рядом с другом. Так вот, на днях я, опаздывая на работу, в дикой запарке выскакиваю на улицу, не поднимая глаз (убирал в сумку ключи от квартиры) пикаю сигнализацией и прыгаю в тот Гетц, что оказался ближе :grin: :grin: Не заводится однако!!! Смачно выругавшись, я в зеркале заднего вида ловлю взгляд 14-летней дочки своего соседа, сидящей на заднем сиденьи и ждущей папу, поднявшегося в дом. Немая сцена!!!

Самое занятное, что до меня не сразу при этом доперло, что я сел не в свою машину. я просто не мог такого себе представить! Вот так-то.. Извинился за свой нецензурный комментарий по поводу того, что Гешка в кои-то веки не завелся (впервые на практике ощутил действие иммобилайзера), там и сосед сам подошел, рассказал, что видел происходящее из окна! В общем, посмеялись да разъехались. А Гешек, действительно развелось пруд пруди, но это только радует!
подлЫй крЫс
25.6.2005, 23:30
несмотрится эта крыжечка 8(((
to Aminazin
было бы куда веселей если бы он ещё и завелся

)) :twisted:
Может и не каждому цвету и идет но к моему лягушу она очень даже ничего
подлЫй крЫс
27.6.2005, 8:53
Цитата(Horhe)
Может и не каждому цвету и идет но к моему лягушу она очень даже ничего
фоту в студию

)) :roll:
подлЫй крЫс
Фото будет позже
подлЫй крЫс
27.6.2005, 20:43
ждемс ...
Aminazin
4.11.2005, 22:38
ViKiMi
Hi-Tech, не вопрос! :cool:
А можно фотку зеркала поближе? Интересует стык накладки с корпусом зеркала, не выпирает ли (можно в личку, так как вроде никто больше не заинтересовался)
Aminazin
Hi-Tech моего Гешку прозвали за его внутреннее содержание.
На корпуса зеркал накладки ложатся идеально ;-) сделано в Корее :smile:
Aminazin
4.11.2005, 23:11
ViKiMi
насчет хай-тека - это я и про внешнее и про внутреннее убранство говорил ;-)
Насчет накладок на зеркала - они какой толщины (выступают таки над поверхностью зеркала?) и раз идеально ложатся, значит такую же изогнутую форму имеют?
ViKiMi Круто, встречный вопрос, сколько стоит, где брал, можно ли заказать почтой ?
romman
Напиши на zakaz@auto-tune.ru Цена у них 4290р.
В Москве можно купить в "Автоспэйсгрупп"
Coolgene
28.11.2005, 9:51
Ну не знаю...
ИМХО всё ЭТО делает Гетца похожим на китайские авто (раньше и корейцы такие же были, да одумались! Tnx GOD!

).
Видел недавно в Питере Technical Grey с окантовкой задних фонарей (ну как на фото выше) - "бросилось в глаза", но не порадовало...
Хотя об установке хром.решетки думал еще при покупке! Опять же ИМХО - злее :twisted: он выглядит с этой решеткой! :cool:
Coolgene
Скорей всего не злее, а борзее :grin:
ViKiMi
А вот полосочка под задним стеклом, можно по подробней... :grin:
Цитата(romman)
ViKiMi
А вот полосочка под задним стеклом, можно по подробней... :grin:
Когда небыло накладок, был приклеен молдинг на скотче, теперь он лишний, позднее сниму. на AUDI A6 такой же молдинг поставили, содрали с моего Гетца гады :evil: :grin:
Наталья к200тт
2.12.2005, 1:33
прикольно смотрится, только дисков хрома не хватает
http://www.finedisk.ru/disks.php здесь мона хромировать колёсики...
Matrix-man
7.12.2005, 1:03
нравится бачок и типа это...внутри открыватели дверей.
Не знаю, не обижу ли кого, но мое мнение - фигня.. :cry:
От дает дешевизной и плохим вкусом..
Ведь все считают (мне так казалось), что дизайнеры из Неметчины поработали неплохо над сдержанным европейским обликом. и ЧТО? Даешь возврат к блескучкам? А дальше? Переводные картинки на торпеду, иконки на нее же, руку на пружинке на заднее стекло, финишный флаг рядом с наклейкой спорт, пластиковый обвес и прямоток.. И кто потом за всем этим увидит ГЕТЦ? Увидят зубило... :cry:
Опять повторюсь, обидеть николго не хочу. Но со вкусом поосторожнее бы. А то приторно как-то.
Конечно не много от темы:
летчик
На вкус и цвет товарищёй нет. ;-)
Пока новая машина на неё и жалко что то вешать, она и так глаз радует, но когда идёт третий год машине и она становится обыденной(такой как все), хочется добавить в неё изюминку, что бы глаз радовала не только чей то, а СВОЙ. В первую очередь мы машину обвешиваем не для кого то, а для себя, ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, а не кому то. Ну давай будем ездить на Гетце и ждать пока он помрёт от старости, как все...зачем ставить на него БиКсенон, он же будет похож на Мерседес, или зачем танировать стекло она же будет похожа на зубило, да и гаишник штрафовать будут, зачем менять жестянные диски на литые-можно и на обычных нормально ездить и т.д. :grin:
Да не о том речь,не о индивидуальности. А о чувстве вкуса и меры, как его производной. Идя на карнавал яркая помада даже на мужском лице может быть уместна

,но в повседневной жизни?
Второй аспект. Есть плохосочетающиеся цвета и формы..
И третье - их (таких блестяшек) так много, что это не индивидуальность.
Но безусловно, каждый имеет право налево :razz:
Обидеть никого не хотел, высказал мнение.
Aminazin
8.12.2005, 22:22
ViKiMi
что значит "штатного нет"? У тебя ведь 01, а не 001
Плизз подскажите где мона заказать внутренние дверные ручки!!!! Мне очень нравится!!!
А желательно если есть чтобы хром был матовый
Aminazin
8.12.2005, 23:24
Дайте первый или самый верхний вариант! Где заказать можно?
Цитата(Aminazin)
ViKiMi
что значит "штатного нет"? У тебя ведь 01, а не 001
У меня ТВ11, раньше на них не ставили тахометр.
Aminazin
11.12.2005, 18:26
ViKiMi
а ГУР ставили? и в чем еще сходства тв001 и раннего тв11?
Lexx112
12.12.2005, 19:01
Цитата(odin)
Шкурка мелкая Вам поможет... ;-)
Был бы у меня GL, а не GLS о внешних накладках на зеркала/ручки дверей подумал бы всерьез, а так нет смысла краску закрывать... Крышку на бачок не одобряю. Ибо ИМХО она предполагает по смыслу как минимум тюнинг двигателя, ибо имеет закос на сильно спортивный вид... Это все равно что из серийного VW Passat (семейный седан), например, изобразить суперкар с обвесом и антикрыльями, ничего не меняя внутри... Утрирую я, конечно... Но смысл понятен.
А подсветку я бы белую сделал, как в Мерсе. Ибо красная раздражает, а сочетание синей и красной тоже уж больно ядреное :grin:
ХОЧУ...мне вообще очень понравилось)
дааааааааааа первый вариант скорее всего для рестайлинга((((
сморица круто:cool:
а вот с подсветкой проблем то особо нет ) я уже почти год езжу с красной и отлично
Цитата(Lexx112)
Цитата(odin)
Шкурка мелкая Вам поможет... ;-)
ЛУчше подсказали бы где заказать, чем давать бесполезные советы :sad:
Matrix-man
14.12.2005, 13:17
odin
ЛУчше подсказали бы где заказать, чем давать бесполезные советы
Извини, это я замутил все тут :roll: - полез искать тюнинг на Матрикс, ну и Гетц попался до кучи. Заказ из Сингапура, доставка DHL. Сделаю пробный заказ, о результатах отпишу.
Справочно цены такие (без доставки):
Внешние порядка 35$ внутренние 45$
Вставка под приборную панель (цветные) около 45$
Цитата(Matrix-man)
odin
ЛУчше подсказали бы где заказать, чем давать бесполезные советы
Извини, это я замутил все тут :roll: - полез искать тюнинг на Матрикс, ну и Гетц попался до кучи. Заказ из Сингапура, доставка DHL. Сделаю пробный заказ, о результатах отпишу.
Справочно цены такие (без доставки):
Внешние порядка 35$ внутренние 45$
Вставка под приборную панель (цветные) около 45$
Пасиба, кстати я сегодня видел нового Гетца так у него хромированные ручки уже стоят, спросил мона ли заказать у оф диллера ответили что уточнят.
Мне понравились накладки на фары и вариант Matrix-man с понелью, оч красиво
упс, с пАнелью
Matrix-man
14.12.2005, 17:26
odin
Пасиба, кстати я сегодня видел нового Гетца так у него хромированные ручки уже стоят, спросил мона ли заказать у оф диллера ответили что уточнят.
Гетц - раскрученная машинка, вам проще. Хотя каталога аксессуаров на Гетц я не встречал, кроме приведенных на дилерских сайтах.
WEST SIDE RND
9.1.2006, 15:40
А где всё это можно купить???Желательно через Интеонет магазин... :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.