Полная версия этой страницы:
Кожаный руль + и -
Кающаяся грешница
20.8.2009, 23:18
Цитата(Alexxcc)
Цитата(Rainman)
Alexxcc
А покажите, как оно "слоями сходит"?
Сфоткаю-покажу.Просто из опыта.Затерлись крашеные места на руле и набалдашнике.Решил почистить нежно, так после слоя цветного-грубая шершавость оказалась, бросил так черными пятнами и осталась.
А так свиду и где редко пользуешь красиво...
есть ателье по восстановлению кожи...
правда расценки не знаю на такие мелкие работы....стоит ли овчинка выделки....
как обещал...
проще это было снять...
Кающаяся грешница
Да нормально и так, просто это - не натуральная кожа.
Впрочем про это и не написано.Например у нас эмаль-подразумевает именно эмаль кастрюльную.На краске подразумевает блеск. А у них это чисто краска, а та что наша эмаль - круто-биокерАмика,хм...
Удачи и не заморачивайтесь...Цена качество машина меня устраивает на 100%
Удачи
Alexxcc
на руле то же самое?
Цитата(Rainman)
Alexxcc
на руле то же самое?
Не так выраженно, ибо привычка держать руль на перекрестии перфорации одной рукой в основном, да и нежнее я с ним (трения менше)в отличии от ручки КПП.
У меня гладкий кожаный руль, нравится и все устраивает. Только возник вопрос, у кожаных рулей с перфорацией на обратной стороне есть выемки для пальцев или нет? А то у меня есть, честно говоря, я, думал, что это норма.
neverseen
14.10.2009, 16:16
Сразу возник вопрос. У мну тоже кожаный руль. 2 года, все пока ок.
Но слышал что кожаный слон надо переодически обрабатывать кондиционеров для кожи, для защиты от пересыхания. Может руль и ручку АКПП тож периодически надо? :shock:
А вообще, периодически протираю влажной салфеткой для рук.
titanik
14.10.2009, 20:05
Цитата(Artal)
У меня гладкий кожаный руль, нравится и все устраивает. Только возник вопрос, у кожаных рулей с перфорацией на обратной стороне есть выемки для пальцев или нет? А то у меня есть, честно говоря, я, думал, что это норма.
Это зависит от толщины кожи и тугости-качества обтяжки, а не от того есть перфорация или нет. Когда туго обшито, то штатные выемки для пальцев проступают вполне отчётливо.
titanik
Странно, у меня руль, с обратной стороны, мягковатый, соответственно выступы проминаются пальцами.
Мне интересно, есть ли у кожаных рулей с перфорацией эти выемки под пальцы или нет?
BlueOnyx
15.10.2009, 10:50
Artal
есть
Rainman
15.10.2009, 11:11
Цитата(Alexxcc)
как обещал...
проще это было снять...
Вот ведь не обращал внимания - и жил спокойно. А присмотрелся - и да, на руле есть похожие участки
Jarlacks
15.10.2009, 14:28
Когда смотрел в прайс,обрадовался-кожаный руль. Когда в первый раз пощупал этот руль-долго ржал- дермантин . Но конечно получше чем просто пластик. Как "облетит" обошью нормальной кожей. На W124 был кожаный руль,его из рук выпускать не хотелось.. ладони не потели,на ощупь очень приятный,не перетянут - одно удовольствие. Грязь тоже не задерживается-протёр и готово.
bumbaka
15.10.2009, 15:14
вообще рули у гецев разные. у меня у коллеги гец 08 года 1.6 с автоматом, то есть топовый ваще, руль говном обтянут, юбки нет, зеркала не в цвет. у меня 1.6 палка 06, так и всё ок, качество обшивки получше заметно. на доресте тоже было ок, но левая часть от руления ладошкой чутку протёрлась.
вероятно, хундаи в разное время по-разному экономят =)
guMapuk
20.11.2009, 19:52
Может быть была тема в обсуждении- а существует партнамбер кожаной оплетки на руль и рычаги или кожаного руля в комплекте Гетца для топовых комплектаций?
Step
привет. у меня кожа на руле тоже протерлась до дыр. где ты перешивал руль, сколько стоит. мой пробег 110 т.
сергей.
gers
Контакт автоателье потерял, но если очень надо то могу восстановить. Находятся возле ТК "Радуга" (СКК рядом). Обошлось в 3500, но сейчас может быть подороже.
Step
лучше бы конечно вспомить.... :roll:
МаZZай
Вспомнил :grin:
Что надо :?: :grin:
Step
:grin: а ты как думаешь? :arrow:
Цитата(guMapuk)
Может быть была тема в обсуждении- а существует партнамбер кожаной оплетки на руль и рычаги или кожаного руля в комплекте Гетца для топовых комплектаций?
Руль и ручка идут в сборе.. Руль больше 10К стоит :grin: Оно те нада?
kuzovok
25.12.2009, 19:26
У меня учебный авто и кожаный руль. А ученики, как им не говори, "держат" его так, что руки у них и в мороз потеют :shock: Рулю хоть бы хны, протираю влажной салфеткой и всё. Всеж кожа наверно...
а что на счет винила? Материал тоже довольно популярный и удобный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.