Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя и летняя резина (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4
deejay
Zloy_13th Заинтриговал.. Что же за резина зимняя такая, что за две экстримальные зимы шипы все на месте smile.gif
p626oy86
deejay
оригинальная резина :smile:
deejay
p626oy86 Японская наверно или западногерманская smile.gif
p626oy86
deejay
корейская :smile:
deejay
p626oy86 Корейская зимняя вроде стрёмная.. А японской, вспомнил, с шипами не бывает smile.gif
p626oy86
да японцы на липучках гоняют :smile:
p626oy86
скорее всего NF Gislaved
deejay
p626oy86 Тебе тоже сибкар подгонял резину? Я когда брал машину, у них резина как у меня на 4000 комплект дороже был smile.gif
p626oy86
deejay
Не я в колесе купил. В сибкаре почти что ничего не беру т.к. дороговасто :smile:
deejay
p626oy86 А откуда инфа про норд фрост? smile.gif Я когда брал машину, там нокию хакапеллиту впаривали smile.gif и мишлен ещё smile.gif
p626oy86
deejay
Когда акция была купи машину и получи зимнею резину в подарок там гиславед стоял :smile:
deejay
p626oy86 А мне кажется, что просто остатки со склада впаривали. Что было то и ставили smile.gif
p626oy86
deejay
может и так! :smile:
deejay
p626oy86 Меня приколола акция там, на Tucson колёса впаривали зимние за 60 тыщ комплект smile.gif
p626oy86
deejay
пипец акция найдутся же такие люди которые их купят :grin:
deejay
p626oy86 Я вообще не понимаю людей, которые там колёса покупают. Накрутка на резину больше 10% smile.gif
p626oy86
deejay
и еще потом за работу перебортовки колес денег возьмут :twisted:
deejay
p626oy86 Ага, рублей по 500 за каждое smile.gif
p626oy86
deejay
вымогатели :evil:
deejay
p626oy86 На машины нельзя цены задирать, они хоть на допах оторвутся smile.gif
p626oy86
просто появился бы еще один дилер цены упали бы. Нет конкуренции
deejay
Цитата(p626oy86)
просто появился бы еще один дилер цены упали бы. Нет конкуренции

Ты про машины? У нас и так цены как в Москве. Только за доставку накрутка и всё
p626oy86
deejay
на ТО, запчасти
deejay
p626oy86 Ну если только дилер с большим оборотом придёт, то может быть... Хотя Рольф в Москве нифига не дешёвый и в не конкуренции smile.gif
p626oy86
deejay
Ну все равно какая нибудь конкуренция будет. Если они не в сговоре с Сибкаром будут :smile:
deejay
p626oy86 Я думаю, что у нас не такой огромный город ещё, чтобы по несколько салонов одной марки делать (русские авто не в счёт). Сперва салоны разных марок появятся, а потом уже конкуренция может начнёт появляться smile.gif
p626oy86
deejay
Так то салонов в городе дофига. Почти что все марки автомобилей можно найти
deejay
p626oy86 Ну значит можно начинать ждать конкурентов smile.gif
p626oy86
deejay
Мне кажется скоро должны появиться.
deejay
:bud: И так, возращаемся к теме: все готовы к зиме? :grin:
p626oy86
Я готов. :smile:
deejay
p626oy86 А мне надо будет перекидывать зимнюю резину на летние диски smile.gif
p626oy86
deejay
ну мне так же. Главное что резина есть :smile:
deejay
p626oy86 Где переобуваешься? Я в Вианоре на Аэрофлотской последний раз, а так вообще пофиг, главное чтобы мойка колёс была, т.к. самому обламывает мыть smile.gif
p626oy86
deejay
Ну я традиционно в "Колесе".
deejay
p626oy86 Там есть мойка?
p626oy86
Да там есть мойка колес. Она как стиральная машина туда колесо закидывают и мин 3 оно моется :smile:
deejay
p626oy86 Надо будет если что к ним записаться на 17 октября smile.gif
p626oy86
deejay
ты уже дату выбрал :smile: почему именно 17? если че карточку дам, если она на шиномантаж действует (не помню просто)
deejay
p626oy86 А потому что после этой даты может резко всё замерзнуть и выпасть снег и будет ажиотаж smile.gif
p626oy86
С нашей погодой за последнии 2 года. Я где то в ноябре обычно переобуваюсь :smile:
deejay
p626oy86 У меня жена ездит - она не любит экстрима smile.gif Это я могу на летней по льду с ручником перемещаться smile.gif
p626oy86
deejay
а ну тогда надо пораньше :smile: Учи жену экстремальной езде :smile:
Zloy_13th
deejay нашел инфу =)

зимние шины Yokohama Guardex F700 175/65R14

(2-е место в среднем ценовом классе)
844,2 балла
Место изготовления - Филиппины
Максим. скорость - Q/160 км/ч
Глубина/рисунок протектора - 8,9 мм/направленный
Твердость по Шору - 60-61 ед.
Количество/выступание шипов - 110/1,6-2,1 мм
Масса шины - 7,9 кг
Средняя цена - 1990 руб.
Соотношение цена/качество - 2,36

Новая модель в целом оказалась значительно лучше предыдущей (с индексом 700). Старт и разгон наиболее быстрые внатяг, как и у большинства других шин. Торможение уверенное и понятное, без неожиданностей, поскольку момент блокировки колес легко контролируется. По управляемости не все гладко, как хотелось бы, - при быстром входе в поворот автомобиль слегка медлит, а затем, уже в повороте, может сорваться в занос. По заснеженной дороге машина гуляет из стороны в сторону, требуя постоянного внимания. По целине предпочитают движение без пробуксовки. Буксование приводит к самозакапыванию. Назад выбираются легче, чем идут вперед. Поведение на асфальте такое же, как и у предыдущих покрышек - "Фулды" и "Бриджа". Шумят слегка, шум ровный, нераздражающий, трясет в меру. Расход топлива - среднего уровня на любой скорости. По шипам повторяют "Фулду". Разброс по выступанию средний, но из резины они торчат весьма агрессивно - скорее всего, долго не продержатся.

++ Хороший разгон на льду и снегу, удобное управление торможением на зимней дороге.
-- Повышенный расход топлива на высокой скорости, замечания по удобству управления разгоном и проходимости.

Рекомендуем для любых зимних дорог.
P/S взято с сайта =) какого то =)
в общем меня все устраивает =)
Scorpion
А у меня всё в сборе smile.gif Просто ставлю колёса (штамповка и шина) с летней на зимнюю и порядок smile.gif
Vlad-i-slav
А у меня стоят шипы - GoodYear UltraGrip Extreme - вообще никаких нареканий и замечаний нет!
Тихая, экономичная и вся с шипами - 1 зиму уже откатали....
deejay
Vlad-i-slav У меня такая же. На катке как и любая другая шипованная резина вообще даже не пытается тормозить smile.gif
nike1977
А у меня стоит NordMaster ST, никому не пожелаю... :twisted:
TOMIX
nike1977
аццкая резина ?
nike1977
Гы-гы-гы, тракторная, спецом на 1,6 МКПП на такой гонять :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.