Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заправки г. Сургута
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2
feskin
Всем привет заправлялся на октане 93н не один раз. По моим ощущения машира чувствует себя намного лучше чем от бензина РЭВ
deejay
p626oy86 25000 через диллера тонна 92 стоит... где-то около 18 р. литр smile.gif Но это считай чистый бенз, без всяких заправочных халтур smile.gif В хантах я думаю на ИП Муртазина (та самая дешёвая заправка) тоже подорожал с января smile.gif
deejay
feskin Да я тоже слышал, что заправка нормальная, но раньше на ней цены были ниже, чем у монополистов smile.gif А сейчас и она в сговоре smile.gif
p626oy86
deejay
Сейчас все в сговоре :smile:. Может на какой нибудь зачуханной заправке стоимость будет ниже, но бенз хороший).
deejay
p626oy86 Да вот на взлётке заправка дешевле. Но очень сильные сомнения в качестве smile.gif
p626oy86
это как например на авто рынке все блатные заняли самые лучшие места и завышают цены, а по краешку стоят простые люди и продают машины за нормальную ценуsmile.gif
deejay
p626oy86 Нет, тут наверно сравнение про тёмный угол и гоп-стоп было бы к месту smile.gif
p626oy86
можно и такsmile.gif
p626oy86
Кстати бенз подорожал 92 стоит 23,50 :evil:
deejay
p626oy86 Ага, видел у Эталона на Солнечном
p626oy86
А на лукойле пока что без изменений :smile:
deejay
p626oy86 Лукойл пока не в теме - не в курсе, что бенз в Сургуте подорожал smile.gif
p626oy86
deejay
может политика такая у нихsmile.gif
deejay
p626oy86 Да они отдельно от наших работают - они не местные smile.gif
p626oy86
deejay
они ведь когалымскиеsmile.gif
deejay
p626oy86 Лангепас Урай Когалым, если дословно smile.gif С головой в Москве smile.gif
p626oy86
в когалым заехал так там на каждом доме лукойл. городом правит онsmile.gif
deejay
А у нас нефтегаз smile.gif
p626oy86
да, ну и немножко газпромsmile.gif
p626oy86
На просторе бенз уже 92 24рубля стоит :sad:
deejay
p626oy86 Ага, имхо не только на Просторе, а в "Сургутской ассоциации топливных компаний".... у монополистов короче smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.