Полная версия этой страницы:
Автомойки Сургута
deejay
так то интересно :smile:
p626oy86 Я думал вообще без жидкости

А так можно чем угодно машину помыть, например Vanish
Интересно почему они рекламу не дают.
p626oy86 Видимо что-то неровно

Из похожих средств есть обработка стекла "3М полиролью" по нано технологии, правда цена на пару разрядов от 350 рублей отличается

Около 12 штук что-ли стоит
вот вот не бось цены кусаются :smile:
p626oy86 На сайте написано,
При стоимости в розницу всего 350 руб., одного флакона (500 мл) хватает на 3-4 мойки или 6-8 полировок автомобиля среднего размера.
Но что-то мне не верится, что одним балончиком всю машину можно отмыть
p626oy86 Не знаю, но пока не буду этим пользоваться на всякий случай
deejay
Я тоже воздержусь :smile:
MGXPOWER
16.9.2009, 20:55
Цитата(p626oy86)
Вчера видел на машине рекламу
"Автомойка без воды" тел 51-52-72 или 22-50-11. Сайт в инете
ТУТ
Автомойка из слюны еще написали бы :grin: :grin: :grin:
Придумают вскую ерунду, БИЗНЕС мать его.
MGXPOWER
Еще бы сделали волшебную палероль чтобы грязь не приставала :grin:
А мы мыли машину FAIRY - машина сияла чистотой :smile:
Недавно муж помыл машину в Сибкаре - внутри и снаружи отдал 700 р - ужас дорого.
Цитата(kety_v)
А мы мыли машину FAIRY - машина сияла чистотой :smile:
Недавно муж помыл машину в Сибкаре - внутри и снаружи отдал 700 р - ужас дорого.
Лично я в СибКаре, и то иногда мою только снаружи. А так есть мойки намного дешевле и качественнее, ну не 700р. отдавать! :smile:
Просто поехал посмотреть что там за мойка, ну народу не было и он помыл. Ну конечно потом мне сказал, я довольна не осталась - такие деньжищи тратить :sad: Он свою машину мыл.
Ну если честно я тож первый раз помыл из интереса, что же за автоматическую :tit: автомойку новую СибКар открыл :smile:
Я свою мою только на набережной - 570р. внутри и снаружи :smile:
MGXPOWER
я на автоматической вообще на Геше ни разу не мылся. На тазике один раз помыл так зеркало отлетело :sad: . Туда больше не езжу да и качество не очень!
На автоматической мыла несколько раз - пару лет назад, всегда было страшновато,вдруг что-нибудь там у них поломается,а ты сидишь внутри и ничего сделать не можешь :grin: (особенно после просмотра фильма пункт назначения 4) :smile:
Цитата(p626oy86)
MGXPOWER
я на автоматической вообще на Геше ни разу не мылся. На тазике один раз помыл так зеркало отлетело :sad: . Туда больше не езжу да и качество не очень!
Как отлетело зеркало?- зеркала же складываются, что случиться могло?! :shock:
Да фиг знает. После мойки пошел зеркало искать :smile: .
MGXPOWER На моей первой машине (ВАЗ 2106) зеркало складывалось (особенно на экстремальных скоростях). Только после этого зеркало новое надо было ставить, т.к. старое не фиксировалось больше
p626oy86 Ещё есть мойка СИНИЙ КИТ возле Форда на Рабочей. Там тоже цены очень сильно отличаются от средних по городу в большую сторону... Причём очереди бывают там неслабые. Хз, может там голые девушки машины моют
p626oy86
17.9.2009, 10:41
Жалко что в сургуте нету топлес мойки :smile: . Я бы один раз бы съездил)
p626oy86 А чё один раз-то ?
p626oy86
17.9.2009, 17:31
deejay
денег жалко
p626oy86 Не, если бы в целях привлечения клиентов, с той же ценой как в городе
запись на год вперёд была бы...
Ну и пофиг

Зато клиенты были бы серьёзно заманены
p626oy86
17.9.2009, 19:36
может заняться бизнесом :grin:
p626oy86
а ГЕТСеводам скидки организуешь ? ну или клубные карты какие-нить, чтобы без очереди...)))
TOMIX выезд на дом
Vlad-i-slav
18.9.2009, 7:20
Автомойка - дело очень важное!!!
Интересно скидка в 20 % - это хорошая скидка на помывку машины или так себе???
Vlad-i-slav
а где скидка в 20% :?: :smile:
Vlad-i-slav Так себе, вот 50% и выше - это хорошая скидка
p626oy86
18.9.2009, 13:58
deejay
20% тоже хорошо :smile:
Vlad-i-slav
19.9.2009, 7:40
deejay
думаю за 50% и выше - это уже саму надо мыть... или "таджика" "снимать"....)))
есть выход на одну мойку - на гресСе - как я понял ты о ней сам и писал, что лучше всех!
Только есть одно НО! без клубных карт - там делать нечего или хотя бы нужны свои Сургутские - чтобы индивидуальную скидку сделать!
Vlad-i-slav
клубные карты уже есть

. И если можно там договорится о 20% было бы прикольно
Scorpion
22.11.2010, 10:45
Ребята, вопрос! Где в городе нормальные мойки, чтоб зимой/летом качественно, можно с воском, продували, протирали все и вся, можно также силиконом резинки все чтоб промазали?!
Цитата(Scorpion @ 22.11.2010, 12:45)

Ребята, вопрос! Где в городе нормальные мойки, чтоб зимой/летом качественно, можно с воском, продували, протирали все и вся, можно также силиконом резинки все чтоб промазали?!
Я на музейке мою до сих пор, на которой скидка клубная была. Просушат обязательно, а вот о смазке просить наверно надо, я никогда не заморачивался.
Цитата(deejay @ 23.11.2010, 1:30)

Цитата(Scorpion @ 22.11.2010, 12:45)

Я на музейке мою до сих пор, на которой скидка клубная была. Просушат обязательно, а вот о смазке просить наверно надо, я никогда не заморачивался.
В основном мою на Барракуде(ЧМЫС) или в "яме" на Гагарина. Качеством мойки доволен.
Цитата(Rodger @ 23.11.2010, 10:17)

В основном мою на Барракуде(ЧМЫС) или в "яме" на Гагарина. Качеством мойки доволен.
На чёрном мысу где именно мойка?
Anton_86
23.11.2010, 18:19
Советую новую мойку на Андреевском заезде (промзона) Помыл Гетца комплексно(кукзов стекла салон ковры) 450р. вытерли продули
Цитата(Anton_86 @ 23.11.2010, 20:19)

Советую новую мойку на Андреевском заезде (промзона) Помыл Гетца комплексно(кукзов стекла салон ковры) 450р. вытерли продули
Далеко сильно :)
Цитата(deejay @ 23.11.2010, 21:17)

Цитата(Rodger @ 23.11.2010, 10:17)

На чёрном мысу где именно мойка?
по левой стороне не доезжая рынка на ул.промышленная
далековато конечно, но моют быстро (сей конвеер обслуживает человек 5), за 260р. с ковриками и стеклами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.