Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Чебоксары) Привет! Привет! Одноклубникам...
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алексей + гетц
Привет Сергей ;) вьехали в меня вот и на встречу постеснялся ехать, а бампер в ремонте.
Piratsm
Привет, Дима (Дмитрий 85) вечером на Афанасьева...ты повернул К.Иванова. Так же привет Элле 7 вечера в НЧК около дома 65 по Советской.
Piratsm
Цитата( @ 11.9.2010, 19:00) *
Piratsm привет! Сеня махала тебе рукой около кооперативного... вроде не заметил.

Привет:)...Заметил тебя в последний момент и не успел среагировать sad.gif...Чет задумался и смотрел только вперед...
Piratsm
Привет, Леш (Алексей+гетц) видел тебя сегодня в НЧК на базе Строительный двор на Промышленной, 41 и Привет, около Сбера в НЧК.
Piratsm
Цитата( @ 15.9.2010, 21:08) *
Цитата(Piratsm @ 15.9.2010, 18:30) *
Привет около Сбера в НЧК.

Я только там и тусуюсь))))

Логично :))...Чаще всего тебя в НЧК видно...это у Сбера, Дом правосудия и около дома по ул.Советской :)))
Piratsm
очередной привет тебе сегодня около Сбера :)
Дмитрий85
привет!!! на улице Калинина, около Дома Союзов
Piratsm
Привет! Сегодня пересеклись на перекрестке Афанасьева.
Piratsm
Цитата( @ 26.9.2010, 9:49) *
Цитата(Piratsm @ 25.9.2010, 21:16) *
Привет! Сегодня пересеклись на перекрестке Афанасьева.

Привет! Не видела(((( в раздумьях ехала наверно(((

Угу...какое-то у тебя лицо задумчивое было...После учебы наверное ехала...
DROVOSEK
Привет! Жена тебя видела, я не среагировал!Ё)))) С уважением, Алексей! )))
Lady_Getz
Цитата(' post='1164084 @ 10.10.2010, 19:23)
Маша, привет! Видела тебя сеня по дороге в ММолл, красивый у тебя ободок))))

привет!!! я тя даже не заметила=)))
спасибо!только эт не ободок,а стразики=)
Lady_Getz
привет сегодня Кате H552EB =))) на 30-ой возле ярмарки
и Алексей (DROVOSEK) - В479ЕВ золотой тоже привет! в четверг на перекрестке после больницы машзавода)
Piratsm
Цитата(Lady_Getz @ 16.10.2010, 22:30) *
привет сегодня Кате H552EB =))) на 30-ой возле ярмарки

Привет тебе от сестренки...Она что-то тебя не заметила...

P.S. Все sad.gif...отобрали у меня гетц...уже 3 недели на нем не катался sad.gif
Piratsm
Леш (Алексей+гетц) привет!
Пересеклись сегодня на Николаева около Лакреевского леса :)
Piratsm
Очередной привет Алексею (Алексей+гетц) на Московском проспекте, д.10
Дмитрий85
Привет Мария (Lady_Getz)!!!
Несколько раз в неделю бываю по работе в офисном здании по К. Маркса около Росселхозбанка, постоянно вижу ее машину в уголке на стоянке)))
Lady_Getz
Цитата(Дмитрий85 @ 20.10.2010, 20:06) *
Привет Мария (Lady_Getz)!!!
Несколько раз в неделю бываю по работе в офисном здании по К. Маркса около Росселхозбанка, постоянно вижу ее машину в уголке на стоянке)))

ну все...вконец спалили=)))))
ПРИВЕТ!
Алексей + гетц
Привт Сережка Piratsm to_become_senile.gif
Piratsm
Цитата(Алексей + гетц @ 21.10.2010, 22:16) *

Очередной привет тебе Алексей...Видел тебя сегодня около м-на Магнит напротив ЧГУ на Московском проспекте.
Алексей + гетц
Цитата(Piratsm @ 21.10.2010, 22:24) *

Очередной привет тебе Алексей...Видел тебя сегодня около м-на Магнит напротив ЧГУ на Московском проспекте.

А я как всегда в работе и по телефону за рулем тебя не заметил.
Lady_Getz
Цитата(Алексей + гетц @ 22.10.2010, 22:32) *
Цитата(Piratsm @ 21.10.2010, 22:24) *

... и по телефону за рулем...

ты неисправим=)))
Piratsm
Привет нашим девушкам гетцеводам.Маше около 12 около ресторана Акатуй на энергозапчасть.
Lady_Getz
Цитата(Piratsm @ 23.10.2010, 23:16) *
Привет нашим девушкам гетцеводам..Маше около 12 около ресторана Акатуй на энергозапчасть.

привет,привет!

еще привет Мише - А014МО возле мака в нюр ,и если не ошибаюсь, Жене Н751ЕЕ, которая подогнала свою машинку прям впритык к подъезду=))) хотя номеров не видела,может и сосед ваш был)
miya
Цитата(Lady_Getz @ 24.10.2010, 11:03) *
еще привет Жене Н751ЕЕ, которая подогнала свою машинку прям впритык к подъезду=))) хотя номеров не видела,может и сосед ваш был)

Привет! Вчера у подъезда стоял сосед 925, я поздно вечером в город вчера приехала;)
Piratsm
Леш (Алексей+гетц) привет! Вчера на 30 дороге. Ты чего без бамперов катаешься, в тисти чель зажали?
Piratsm
Женя (miya) Привет! Вчера вместе остановились на светофоре на пр. Мира, где Таможня.
miya
Привет!!! ;)
Piratsm
Василий - A062КМ чёрный. Привет! Надеюсь узнал меня :)
v_jurevich
Привет, Сергей (Piratsm)! Конечно узнал! Как то видел твою машину, моргнул аварийками. За рулем девушка оказалась, видимо сестра. 
Piratsm
Цитата(v_jurevich @ 19.11.2010, 12:58) *
Привет, Сергей (Piratsm)! Конечно узнал! Как то видел твою машину, моргнул аварийками. За рулем девушка оказалась, видимо сестра. 

Наверное, сестренка в основном катается теперь на гетце.

Маша ПРИВЕТ! Видел тебя сегодня вечером на Николаева около Планеты.
Lady_Getz
v_jurevich
камикадзе=))) Привет!!!

Piratsm
привет!чет как-то не заметила))
v_jurevich
Lady_Getz
Привет! Тебя еще на перекрестке заметил, но белая шестерка прямо за тобой влезла, пришлось наглость проявить.

Вполне возможно, что и я поморгал. Стараюсь всех приветствовать, только многие безучастные какие-то. Смотрят только на дорогу, по сторонам даже и не глядят...
Lady_Getz
Цитата(v_jurevich @ 21.11.2010, 21:10) *
Lady_Getz
Привет! Тебя еще на перекрестке заметил, но белая шестерка прямо за тобой влезла, пришлось наглость проявить.

а я тя узнала,глядя в зеркало заднего вида!думаю точно наш так мчится с огромным желанием догнать=)))
только в считанные секунды все произошло
v_jurevich
 Да, с обгоном затягивать не стоит! В следующий раз не буду так спешить  pardon.gif
Дмитрий85
Piratsm привет!!!
Стоял сегодня рядом с тобой почти час, возле Бизнес инкубатора.
Piratsm
Цитата(Дмитрий85 @ 26.11.2010, 15:51) *
Piratsm привет!!!
Стоял сегодня рядом с тобой почти час, возле Бизнес инкубатора.

Хм...меня там не было :)...эт сестренка наверное :)))
ole773
вот оно как!!!стоило только приехать в чебы,а клубни тут как тут!!!у здания с плохим названием"бизнес инкубатор"!!! Серега приветтт!!!

Piratsm
Цитата(ole773 @ 3.12.2010, 21:35) *
вот оно как!!!стоило только приехать в чебы,а клубни тут как тут!!!у здания с плохим названием"бизнес инкубатор"!!! Серега приветтт!!!

Привет :)
Это сестренка там была :)
Дмитрий85
Привет!!! возле здания Минифина, стояла на парковке с "красивой" наклеечкой на лобовом стекле ph34r.gif
P. S. Что- то совсем наша ветка загибается
Radist
Я не сплю Viannen_loungelizard.gif
miya
Маша привет!!! Видела тебя вечером ближе к 19 часам на Марпосадском шоссе при подъезде к Кереку, ехала позади тебя.

P.S. У тебя не горят задний левый габарит и стоп-сигнал
Lady_Getz
Цитата(miya @ 27.1.2011, 21:54) *
Маша привет!!! Видела тебя вечером ближе к 19 часам на Марпосадском шоссе при подъезде к Кереку, ехала позади тебя.

P.S. У тебя не горят задний левый габарит и стоп-сигнал

Привет!!только там увидала?)) я за тобой ехала от светофора на энергозапчасти,потом на хозяйственном посигналила при обгоне)))
Знаю, что не горят. в зимней спячке они))))
Piratsm
Привет, Дима (Дмитрий 85)...Надеюсь узнал меня сегодня около Карусели...посигналил тебе еще...
Дмитрий85
Цитата(Piratsm @ 28.1.2011, 20:19) *
Привет, Дима (Дмитрий 85)...Надеюсь узнал меня сегодня около Карусели...посигналил тебе еще...

Привет, Сергей! да, узнал конечно, в ответ тоже посигналил dirol.gif
v_jurevich
Маша(Lady_Getz) привет! Видел тебя (буквально 30 минут назад) около Владимирской горки, на подъеме в направлениии Юго-западного района! Заметил в последний момент и не успел аварийками моргнуть.

И, кстати, по вечерним Чебоксарам значит катаемся, а на встречи не приезжаем? scratch_one-s_head.gif
Lady_Getz
Цитата(v_jurevich @ 30.1.2011, 20:58) *
Маша(Lady_Getz) привет! Видел тебя (буквально 30 минут назад) около Владимирской горки, на подъеме в направлениии Юго-западного района! Заметил в последний момент и не успел аварийками моргнуть.

И, кстати, по вечерним Чебоксарам значит катаемся, а на встречи не приезжаем? scratch_one-s_head.gif

катаемся..катаемся..только не по вечерним Чебам, а по аптекам))
чет не заметила тебя вообще))
v_jurevich
Мы прямо на повороте разошлись. Я только по ресничкам успел узнать. Да, болеть всегда неприятно. Желаю скорейшего выздоровления! dance2.gif
Piratsm
Привет Вася (v_jurevich) пересеклись сегодня днем на перекрестке Т.Кривого и Московский проспект и Привет Маше ;)
v_jurevich
Цитата(Piratsm @ 14.2.2011, 21:50) *
Привет Вася (v_jurevich) пересеклись сегодня днем на перекрестке Т.Кривого и Московский проспект и Привет Маше ;)

Привет Сергей (Piratsm), честно говоря даже и не видел тебя... unknw.gif Ничего, исправлюсь dance2.gif

Piratsm
Женя (miya) Привет! Видел тебя сегодня утро на перекрестке Лен.Кома и Кабельный пр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.