Denver-NN
26.8.2009, 16:05
Вообщем такоая ситуация. Есть у меня авто Субару Форестер 2л АКПП. три года уже,недавно хорошо притерся на ней,хочу продавать.Кризис,денег на новую такую нет.До него была Ниссан Алмера.
Вопрос в следующем,что купить НОВОЕ за эти деньги,у другана есть Гетц 1,4 на палке,хочу взять 1,6 на палке,как там шумка и все дела или на что то другое посмотреть?
Ну наверное с Субарой разберись,за какие деньги купят ее,а потом уже ясно будет на что глаз положить можно.А так кто там знает как притер и сколько денег на руках будет.Гетц конечно попроще Субару будет,шумка побольше ясное дело.Ну а так аппарат достойный,хлопот особо не будет.
GetzGetz
26.8.2009, 21:14
Не знаю как с ценами сейчас, но в июле покупали а/м жене.
Гетц прослужил без проблем 1,5 года верой и правдой.
Тоже потолок до 600. Захотелось без кредита.
Выбирали из:
Астра 1.8 АТ - 600 Т.Р. (климат, mp3, литья нет). Отпал из-за проблем с радиатором на автоматах (говорят решили, но рисковать не стал)
Лансер Х 1.8 вариатор седан - 639000 (есть всё). Отпал из-за того что седан, а на хэтч без слёз не взлянешь.
Сузуки сх4 Хэтч 1.6 АТ передний привод 580000 (климат, 6МП3, 6 подушек, электропакет, литьё Р16, сборка япония).
Остановились на нём как наиболее оптимальный а/м для жены.
После субы Вам будет маловато, конечно. Паркетник за эти деньги не купить. Но, если честно, я ожидал меньшего от этой машины. Очень довольны.
А так, если есть 600000 - посмотрите Лансер 1.8 вариатор или 2.0 ручка. Поверьте, а/м стоит этих денег.
Тем более после субары стоимость обслуживания Вас не отпугнёт.
октавия тур 1.8t - 614 по прайсу. ланс 1.8 вариатор тоже посмотрел бы.
Denver-NN
26.8.2009, 22:59
bumbaka эта в старом кузове то? она страшная совсем,хоть и едет наверное не плохо.
SoDimon за 600 продать реально,это я уже знаю.
GetzGetz
А как у гетца в богажнике,каляска вррбще умещается,детское кресло с зади?
В комплектации у Гетца есть переключатели ауди на руле,на фотке где то видел? Или Киа Сид лкчше глянуть,посовременнее,правда дизелька хочу попробовать на 2л D наверное дорогой будет,у нас уже такие поставляют?
Denver-NN
По ТВ же крутят рекламу КИА СИД в топе за 540 чтоли.....управление аудио на руле самопальное, официально в РФ не поставляется.
Denver-NN
в старом да. но авто вполне адекватное, да и не страшное же =).
Если смотрите гец, то лучше ФАбию или И20 позырить ещё. Ну или кед, а лучше элантру, там всё будет и ценник нормальный.
2 Denver
У гетца в багажнике - никак. Только если сложить задний диван.
Но у Вас ребёнок.
На руле у Гетца в России ничего нет.
И вообще, если есть 600 000, я бы Гетц не рассматривал, тем более в качестве семейного авто. Маловат он, хотя и хорош.
Если нужно коляску возить, посмотрите зафиру 1.8 на ручке, там ценник в июле был около того.
Вспомнил!!!
Посмотрите астру караван 1.8 только на ручке.
Вот там коляска точно влезет!!! Места там ооочень много. И цена, думаю, около 600 будет.
Посмотрите киа маджентис, думаю стоит... имхо может стоит подождать окончание кризиса?
Цитата(Кудрявый)
Посмотрите киа маджентис, думаю стоит... имхо может стоит подождать окончание кризиса?
Кончится кризис - кончатся скидки на машины.
И не известно, когда он кончится.
Я, например, решил так, взять сейчас машину "по средствам", но ликвидную.
А потом, когда "всё будет хорошо", менять на то, что хочется.
Но я бы не назвал Маджентис очень ликвидной тачкой.
Кому он её потом продаст-то. ИМНО.
GetzGetz
предыдущие маджи норм продаются.
зафира до нг 600 стоила, сейчас ного больше.
GetzGetz
27.8.2009, 10:07
Цитата(bumbaka)
GetzGetz
предыдущие маджи норм продаются.
зафира до нг 600 стоила, сейчас ного больше.
На счёт маджей.
Может быть в Москве, но у нас в Казани такую тачку вряд ли хорошо продашь.
По зафире.
Я тоже так думал, пока не поехал по салонам машину выбирать. И был приятно удивлён ценам. Но это было в июле. Сейчас, думаю, картина не изменилась.
Dovolniy
27.8.2009, 11:21
ФордФокус :cool:
Dovolniy
аа. правило трёх "Ф" коллега.
GetzGetz
а по прайсу ценник там такой неслабый стал, скидывают?
Dovolniy
27.8.2009, 12:50
:roll: СиидВагон,АстраКараван :roll: Или тебе автобус нужен ;-)
Александр23
27.8.2009, 12:59
Лансер IХ, снова в продаже.
GetzGetz
27.8.2009, 19:02
GetzGetz
а по прайсу ценник там такой неслабый стал, скидывают?[/quote]
Когда заказывали астру цена по прайсу была 713 тыр. А продавали нам за 600 тыр. Но это 2008 год и в июле дело было.
Цены на 9-й год не знаю.
Давно не присутствовал здесь...
Пересел на Астру Караван почти как три года. Ратую за неё: 1.6 (115 л.с.) "ручка" или "робот" + климат+клиренс (октавиа-ХА-ХА-ХА)+Мр3, на руле+сигналка с завода+ ТО по стоимости оч. доступное+Классное багажное отделение и др. Комплектация Enjoy, все это + КАСКО легко уложиться в упромянутый бюджет. ДА! Вот ещё что - очень хорошее поведение на дороге :cool: .
P.S. Радиатора не бойтесь, всё уже разруленно ;-)
Говард
Астра Караван 1.6 Enjoy с МКПП сейчас стоит 668300. С Изей 688300.
1.8 АКПП - 738300
Denver-NN
27.8.2009, 19:50
А может действительно ФФ2 хэтч 2л МКПП можно уложиться?
Damon
В Нижнем Новгороде Genser Opel Astra 2008г. Enjoy+ робот+спортивные сидения = 585 тыс. руб.
Цитата(Говард)
Damon
В Нижнем Новгороде Genser Opel Astra 2008г. Enjoy+ робот+спортивные сидения = 585 тыс. руб.
2008 != 2009
Denver-NN
Пересел с Гетца на Астру 1.8 AT 5D Cosmo, цена вопроса ~630 тыр., если брать с ручкой, то как раз можно уложиться в 600 тыр.
Про впечатления:
1. Пока не гоняю, т.к. не обкатал, но при езде в треть педали проблем в городском потоке не возникает, т. е. по сравнению с Гетцем 1.3 - небо и земля.
2. Багажник раза в два больше, чем в гетце. В салоне места поболе, особенно сзади. С женой и с двумя детьми умещаемся без проблем.
3. Лучше тормоза и управляемость.
4. Материалы отделки и т. д., Астра воспринимается как машина классом выше и дороже.
P.S.:
1. На Гетце отъездил 2.5 года
2. Сидел в i20 - мне кажется, что 590 тыр. в макс. комплектации, для него дороговато.
3. А вообще, Батенька, Вам на тест-драйв надо...
С4 бери прикольненькая...только в спорте бери
Цитата(Kilometr)
С4 бери прикольненькая...только в спорте бери
Да, машинка действительно прикольная, но почитав форум владельцев С4 желание покупать как-то отпало - слишком много детских болячек, хотя, как говорят сами владельцы: "любовь зла!"
Lisinger
16.9.2009, 10:04
сейчас акция на Сиды хорошая, SW в фарше за 579, отличный вариант, 5 лет гарантии, на подвеску 70тыс пробега без огранчения по времени... взял бы не думая
Я бы подумал о
таком варианте! Симпотичная машинка! Единственный минус - нет автомата :???:
Цитата(aad)
Я бы подумал о
Очень дорого получается: 686 тыр (если подобрать комлектацию в соответствии с тем, что есть в
i30 за 630 тыр.) :twisted: :grin:
Цитата(aad)
Я бы подумал о
Сидел я в нем, пластмассовый он какой-то. КМК за эти деньги лучше уж сид или С4 :roll:
AlexJP
Честно говоря с i30 не сравнивал. Мне лично нравится Ситроен за неординарную внешность, т.е. авто похожих на него нет. Хендай становится безликим. :roll:
Цитата
Хендай становится безликим.
совершенно верно! и дорогим, особенно ТО именно поэтому и выбрал астру.
Lisinger
16.9.2009, 16:35
Цитата(Anastas)
Цитата
Хендай становится безликим.
хз как в Мск, а у нас разницы не заметил, все еще дешевле чем другие производители... в Челнах еще дешевле... + к новым движкам что идут на i20 и i30, ремень заменен цепью и потому дорогого ТО 60 больше нет.
Цитата(Anastas)
Только что заплатил за ТО (15тыс км) 8100руб - с заменой салонного фильтра, лампы ПТФ и доп. диагностикой (замер торцевого биения тормозных дисков). Притом, что в регламент входит еще и замена сечей и топливного фильтра. Если исключить эти работы из стоимости, то регламентные работы по ТО обойдутся гораздо дешевле, чем на Астру
http://www.opel.atlantm-lahta.ru/service/to/
goroxant Машина-то какая? пыжик или элантра?
Anastas Элантра. Про пыжик вообще молчу, на него всё ещё дешевле и реже.
meehalych
26.12.2009, 16:45
Весной думаю продавать совой Getz и покупать авто в районе 600 тыс с автоматом и объемом не меньше 1.6 и hatch-back, по цене подходит только KIA Cee'd, i20 и Renault Clio
Цитата(meehalych)
Весной думаю продавать совой Getz и покупать авто в районе 600 тыс с автоматом и объемом не меньше 1.6 и hatch-back, по цене подходит только KIA Cee'd, i20 и Renault Clio
Шкода Фабиа:
1,6 АКПП
Ambiente - 524 000
Sport - 564 000
Elegance - 574 000
Как на счёт нового VW Polo с 7-ступенчатым DSG?
Цитата(bumbaka)
Не пойдёт: по ссылке только механика... А
meehalych хочет автомат... ;-)
bumbaka
28.12.2009, 10:06
AlexJP
такая машина должна быть на механике. Вот оно чё, Михалыч! Передумывай!
Avanturist
28.12.2009, 10:28
За 600 тысяч брать вообще нечего :smile: Одни Опели-Митсу-Форды )))
Стоял тоже перед выбором в 600,0к с хвостиком

перепробовал новые:
1. Ford Focus 2.0 на автомате;
2. Kia Ceed 1.6-2.0 на автомате;
3. Citroen C4 1.6 на автомате;
4. Peugeot 308 1.6 на автомате;
5. Hyudai i30 1.6 на автомате;
5. Случайно залез на авто.ру посмотреть Golf GT увидел 1.4 - 140 лс DSG 28000 пробег 635,0к 2008г. (Биксенон, датчики света дождя, 2 комплекта колес и тд), съездил проехался и купил

.Чипанулся до 170 лс у оф дилира и доволен как слон. Расход по городу по пробкам 9-10 л/100км по сравнению с Гешей 11-12.
ИМХО позиции 1-5 не впечатлили ни динамикой ни чем по сравнению с Гольфиком хоть и Б/у, немец есть немец, DSG это нечто !!!
мои ?
Если мои то вот такой же только на 2000 меньше пробег и 3-х дверный и цена на 165,0к больше

))))))))
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4441653.html
Kuzmi4
на 165 тысяч рублей дороже чем по ссылке? Так там 800 заявлено... то есть ты за 965 купил?
а в топике вроде речь о 600 идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.