Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что купить не дороже 600 тык?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
Denver-NN
Вообщем такоая ситуация. Есть у меня авто Субару Форестер 2л АКПП. три года уже,недавно хорошо притерся на ней,хочу продавать.Кризис,денег на новую такую нет.До него была Ниссан Алмера.
Вопрос в следующем,что купить НОВОЕ за эти деньги,у другана есть Гетц 1,4 на палке,хочу взять 1,6 на палке,как там шумка и все дела или на что то другое посмотреть?
SoDimon
Ну наверное с Субарой разберись,за какие деньги купят ее,а потом уже ясно будет на что глаз положить можно.А так кто там знает как притер и сколько денег на руках будет.Гетц конечно попроще Субару будет,шумка побольше ясное дело.Ну а так аппарат достойный,хлопот особо не будет.
GetzGetz
Не знаю как с ценами сейчас, но в июле покупали а/м жене.
Гетц прослужил без проблем 1,5 года верой и правдой.

Тоже потолок до 600. Захотелось без кредита.
Выбирали из:
Астра 1.8 АТ - 600 Т.Р. (климат, mp3, литья нет). Отпал из-за проблем с радиатором на автоматах (говорят решили, но рисковать не стал)
Лансер Х 1.8 вариатор седан - 639000 (есть всё). Отпал из-за того что седан, а на хэтч без слёз не взлянешь.
Сузуки сх4 Хэтч 1.6 АТ передний привод 580000 (климат, 6МП3, 6 подушек, электропакет, литьё Р16, сборка япония).
Остановились на нём как наиболее оптимальный а/м для жены.

После субы Вам будет маловато, конечно. Паркетник за эти деньги не купить. Но, если честно, я ожидал меньшего от этой машины. Очень довольны.
А так, если есть 600000 - посмотрите Лансер 1.8 вариатор или 2.0 ручка. Поверьте, а/м стоит этих денег.
Тем более после субары стоимость обслуживания Вас не отпугнёт.
bumbaka
октавия тур 1.8t - 614 по прайсу. ланс 1.8 вариатор тоже посмотрел бы.
Damon
С4
Denver-NN
bumbaka эта в старом кузове то? она страшная совсем,хоть и едет наверное не плохо.
SoDimon за 600 продать реально,это я уже знаю.
GetzGetz
А как у гетца в богажнике,каляска вррбще умещается,детское кресло с зади?
В комплектации у Гетца есть переключатели ауди на руле,на фотке где то видел? Или Киа Сид лкчше глянуть,посовременнее,правда дизелька хочу попробовать на 2л D наверное дорогой будет,у нас уже такие поставляют?
wxp
Denver-NN
По ТВ же крутят рекламу КИА СИД в топе за 540 чтоли.....управление аудио на руле самопальное, официально в РФ не поставляется.
bumbaka
Denver-NN
в старом да. но авто вполне адекватное, да и не страшное же =).
Если смотрите гец, то лучше ФАбию или И20 позырить ещё. Ну или кед, а лучше элантру, там всё будет и ценник нормальный.
GetzGetz
2 Denver
У гетца в багажнике - никак. Только если сложить задний диван.
Но у Вас ребёнок.
На руле у Гетца в России ничего нет.
И вообще, если есть 600 000, я бы Гетц не рассматривал, тем более в качестве семейного авто. Маловат он, хотя и хорош.

Если нужно коляску возить, посмотрите зафиру 1.8 на ручке, там ценник в июле был около того.
GetzGetz
Вспомнил!!!
Посмотрите астру караван 1.8 только на ручке.
Вот там коляска точно влезет!!! Места там ооочень много. И цена, думаю, около 600 будет.
Кудрявый
Посмотрите киа маджентис, думаю стоит... имхо может стоит подождать окончание кризиса?
GetzGetz
Цитата(Кудрявый)
Посмотрите киа маджентис, думаю стоит... имхо может стоит подождать окончание кризиса?

Кончится кризис - кончатся скидки на машины.
И не известно, когда он кончится.
Я, например, решил так, взять сейчас машину "по средствам", но ликвидную.
А потом, когда "всё будет хорошо", менять на то, что хочется.
Но я бы не назвал Маджентис очень ликвидной тачкой.
Кому он её потом продаст-то. ИМНО.
bumbaka
GetzGetz
предыдущие маджи норм продаются.
зафира до нг 600 стоила, сейчас ного больше.
GetzGetz
Цитата(bumbaka)
GetzGetz
предыдущие маджи норм продаются.
зафира до нг 600 стоила, сейчас ного больше.

На счёт маджей.
Может быть в Москве, но у нас в Казани такую тачку вряд ли хорошо продашь.

По зафире.
Я тоже так думал, пока не поехал по салонам машину выбирать. И был приятно удивлён ценам. Но это было в июле. Сейчас, думаю, картина не изменилась.
Dovolniy
ФордФокус :cool:
bumbaka
Dovolniy
аа. правило трёх "Ф" коллега.

GetzGetz
а по прайсу ценник там такой неслабый стал, скидывают?
Dovolniy
:roll: СиидВагон,АстраКараван :roll: Или тебе автобус нужен ;-)
Александр23
Лансер IХ, снова в продаже.
GetzGetz
GetzGetz
а по прайсу ценник там такой неслабый стал, скидывают?[/quote]
Когда заказывали астру цена по прайсу была 713 тыр. А продавали нам за 600 тыр. Но это 2008 год и в июле дело было.
Цены на 9-й год не знаю.
Говард
Давно не присутствовал здесь...
Пересел на Астру Караван почти как три года. Ратую за неё: 1.6 (115 л.с.) "ручка" или "робот" + климат+клиренс (октавиа-ХА-ХА-ХА)+Мр3, на руле+сигналка с завода+ ТО по стоимости оч. доступное+Классное багажное отделение и др. Комплектация Enjoy, все это + КАСКО легко уложиться в упромянутый бюджет. ДА! Вот ещё что - очень хорошее поведение на дороге :cool: .
P.S. Радиатора не бойтесь, всё уже разруленно ;-)
Damon
Говард
Астра Караван 1.6 Enjoy с МКПП сейчас стоит 668300. С Изей 688300.
1.8 АКПП - 738300
Denver-NN
А может действительно ФФ2 хэтч 2л МКПП можно уложиться?
Говард
Damon
В Нижнем Новгороде Genser Opel Astra 2008г. Enjoy+ робот+спортивные сидения = 585 тыс. руб.
Damon
Цитата(Говард)
Damon
В Нижнем Новгороде Genser Opel Astra 2008г. Enjoy+ робот+спортивные сидения = 585 тыс. руб.

2008 != 2009
Anastas
Denver-NN
Пересел с Гетца на Астру 1.8 AT 5D Cosmo, цена вопроса ~630 тыр., если брать с ручкой, то как раз можно уложиться в 600 тыр.
Про впечатления:
1. Пока не гоняю, т.к. не обкатал, но при езде в треть педали проблем в городском потоке не возникает, т. е. по сравнению с Гетцем 1.3 - небо и земля.
2. Багажник раза в два больше, чем в гетце. В салоне места поболе, особенно сзади. С женой и с двумя детьми умещаемся без проблем.
3. Лучше тормоза и управляемость.
4. Материалы отделки и т. д., Астра воспринимается как машина классом выше и дороже.

P.S.:
1. На Гетце отъездил 2.5 года
2. Сидел в i20 - мне кажется, что 590 тыр. в макс. комплектации, для него дороговато.
3. А вообще, Батенька, Вам на тест-драйв надо...
Kilometr
С4 бери прикольненькая...только в спорте бери
Anastas
Цитата(Kilometr)
С4 бери прикольненькая...только в спорте бери

Да, машинка действительно прикольная, но почитав форум владельцев С4 желание покупать как-то отпало - слишком много детских болячек, хотя, как говорят сами владельцы: "любовь зла!"
Lisinger
сейчас акция на Сиды хорошая, SW в фарше за 579, отличный вариант, 5 лет гарантии, на подвеску 70тыс пробега без огранчения по времени... взял бы не думая smile.gif
aad
Я бы подумал о таком варианте! Симпотичная машинка! Единственный минус - нет автомата :???:
AlexJP
Цитата(aad)
Я бы подумал о таком варианте! Симпотичная машинка! Единственный минус - нет автомата :???:
Очень дорого получается: 686 тыр (если подобрать комлектацию в соответствии с тем, что есть в i30 за 630 тыр.) :twisted: :grin:
Anastas
Цитата(aad)

Сидел я в нем, пластмассовый он какой-то. КМК за эти деньги лучше уж сид или С4 :roll:
aad
AlexJP
Честно говоря с i30 не сравнивал. Мне лично нравится Ситроен за неординарную внешность, т.е. авто похожих на него нет. Хендай становится безликим. :roll:
Anastas
Цитата
Хендай становится безликим.

совершенно верно! и дорогим, особенно ТО именно поэтому и выбрал астру.
Lisinger
Цитата(Anastas)
Цитата
Хендай становится безликим.

хз как в Мск, а у нас разницы не заметил, все еще дешевле чем другие производители... в Челнах еще дешевле... + к новым движкам что идут на i20 и i30, ремень заменен цепью и потому дорогого ТО 60 больше нет.
goroxant
Цитата(Anastas)

Только что заплатил за ТО (15тыс км) 8100руб - с заменой салонного фильтра, лампы ПТФ и доп. диагностикой (замер торцевого биения тормозных дисков). Притом, что в регламент входит еще и замена сечей и топливного фильтра. Если исключить эти работы из стоимости, то регламентные работы по ТО обойдутся гораздо дешевле, чем на Аструhttp://www.opel.atlantm-lahta.ru/service/to/
Anastas
goroxant Машина-то какая? пыжик или элантра? wink.gif
goroxant
Anastas Элантра. Про пыжик вообще молчу, на него всё ещё дешевле и реже.
Varan
KIA Soul
meehalych
Весной думаю продавать совой Getz и покупать авто в районе 600 тыс с автоматом и объемом не меньше 1.6 и hatch-back, по цене подходит только KIA Cee'd, i20 и Renault Clio
topaz
Цитата(meehalych)
Весной думаю продавать совой Getz и покупать авто в районе 600 тыс с автоматом и объемом не меньше 1.6 и hatch-back, по цене подходит только KIA Cee'd, i20 и Renault Clio

Шкода Фабиа:
1,6 АКПП
Ambiente - 524 000
Sport - 564 000
Elegance - 574 000
Эдем
Как на счёт нового VW Polo с 7-ступенчатым DSG?
bumbaka
http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3980
вот gsi чудеса!
AlexJP
Цитата(bumbaka)
Не пойдёт: по ссылке только механика... А meehalych хочет автомат... ;-)
bumbaka
AlexJP
такая машина должна быть на механике. Вот оно чё, Михалыч! Передумывай!
Avanturist
За 600 тысяч брать вообще нечего :smile: Одни Опели-Митсу-Форды )))
Kuzmi4
Стоял тоже перед выбором в 600,0к с хвостиком smile.gif перепробовал новые:
1. Ford Focus 2.0 на автомате;
2. Kia Ceed 1.6-2.0 на автомате;
3. Citroen C4 1.6 на автомате;
4. Peugeot 308 1.6 на автомате;
5. Hyudai i30 1.6 на автомате;
5. Случайно залез на авто.ру посмотреть Golf GT увидел 1.4 - 140 лс DSG 28000 пробег 635,0к 2008г. (Биксенон, датчики света дождя, 2 комплекта колес и тд), съездил проехался и купил smile.gif.Чипанулся до 170 лс у оф дилира и доволен как слон. Расход по городу по пробкам 9-10 л/100км по сравнению с Гешей 11-12.

ИМХО позиции 1-5 не впечатлили ни динамикой ни чем по сравнению с Гольфиком хоть и Б/у, немец есть немец, DSG это нечто !!!
Staff
Турбовый? Фоты в студию!
Kuzmi4
мои ? smile.gif
Kuzmi4
Если мои то вот такой же только на 2000 меньше пробег и 3-х дверный и цена на 165,0к больше smile.gif))))))))
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4441653.html
Максим
Kuzmi4
на 165 тысяч рублей дороже чем по ссылке? Так там 800 заявлено... то есть ты за 965 купил?
а в топике вроде речь о 600 идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.