Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Картинг!! Getz-Club vs Corsa-Club, 16 сентября!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Ольга Хонечка
Участники:
1. Kostiks
2. Dancer
3. AlenaZ
4. Kikkas
5. Irochka-cat блонди+1 участник!
6. Bars
7. Кактус
8. Махнатый
9. Small
10. Simbus
11. Sava9e
12-13 Михаил З. и Berry
14. Step ?
15. Pilot Getz ?
16. lily - (?)

Зрители:
Russlan
Дракошка
+2 AlenaZ
ANTALIYA
Buzun4ik
+1 Махнатого
Леничка ?
Лой
Buzun4ik
TaShu
Alesya
Хонечка
Berry
Простите нафик! Нас не будет.
Посыпаем голову пеплом!
Sava9e
Вот ведь, аналогично! Вчера вечером все переигралось...
Berry, я вместе с собой и вас тогда уберу, ага?

Участники:
1. Kostiks
2. Dancer
3. AlenaZ
4. Kikkas
5. Irochka-cat блонди+1 участник!
6. Bars
7. Кактус
8. Махнатый
9. Small
10. Simbus
11. Step ?
12. Pilot Getz ?
13. lily - (?)

Зрители:
Russlan
Дракошка
+2 AlenaZ
ANTALIYA
Buzun4ik
+1 Махнатого
Леничка ?
Лой
Buzun4ik
TaShu
Alesya
Хонечка
Kostiks
Для девушек smile.gif С администрацией идут переговоры об отдельном женском клубном зачете с возможностью выиграть дополнительные дисконтные карты smile.gif
Alenaz
=D> это хорошо
девченки! :bud:
Irochka_cat
Эт классно!!!!!!!!
Дракошка
А у меня все изменилось днем, когда была без инета :sad:
Домой вообще только что вернулась.
helg
неплохо покатался
только вот интересно, если после 10 минут на карте подташнивать начинает, то как эти всякие хемилтоны и шумахеры на Ф1 несколько часов гоняются :shock:
lily
ААААААА супер, очень понравилось!!! Не, по-моему, 10 мин самое то!!! еще можно было бы продолжать))))))))))
Uschka
Дорогие Гетцоводы!
От имени Корса-клуба благодарю вас за доставленное удовольствие!!! Все было просто СУПЕР!!! Были рады познакомиться, даже удалось чуть чуть пообщаться, поорав там на картинговой трассе!
Спасибо за то, что вы это придумали!!!

Фотки потом выложим, все устали...
Kostiks
Во всяком случае, после заездов стала понятна одна из причин разницы в результатах :grin:
Step
lily
Лучше 2 раза по 5 мин. :smile:

Uschka
И Вам спасибо :smile:

Kostiks
Ага, жулики :grin:
Kostiks
Да, огромное спасибо Корса-клубу за то, что откликнулись на предложение и составили компанию, было здорово :cool:
russlan
Цитата(Uschka)
Дорогие Гетцоводы!
От имени Корса-клуба благодарю вас за доставленное удовольствие!!! Все было просто СУПЕР!!! Были рады познакомиться, даже удалось чуть чуть пообщаться, поорав там на картинговой трассе!
Спасибо за то, что вы это придумали!!!

Фотки потом выложим, все устали...

Взаимное спасибо.Хоть и не хотел по началу учавствовать в заездах,но рискнул и не зря.Понравилось,но 10 мин жесть.Мне хватило 15 кругов.Где-то на 9 круге понял как надо вписываться в повороты,но силы покидали меня с каждым кругом.Еще раз спасибо.Надеюсь не в последний раз,было наше совместное участие в этом маленьком соревновании.
Alesya
Вы все равно у нас лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А последний заезд был особе зрелищным!!! так что вас всем отдельное спасибо за это! И как всегда ! РАДА была вас всех видеть! :razz:
TaShu
Фото от Корса Клуба
http://picasaweb.google.com/mrcleverox/CorsaClub_pulkowo#
http://photofile.ru/users/korzh/96159949/

Какими бы результаты не были, в любом случае все молодцы!!!
Uschka
Напишите свои результаты заездов - сделаем сводную таблицу!

Очень жаль, что вы отказались от ночного визита в фаст-фуд - получилась отличная after-party в KFC, на большее мы были ни морально ни физически не готовы... Надеемся в следующий раз получится еще и посидеть/пообщаться.
reckless
Еще раз скажу спасибо от себя и от КК.

Касательно результатов - надеюсь вы не расстроились. Мы не "жулики", скорее это вы, как в анекдоте, "пришли на перестрелку с ножами" :grin: :grin: не буду совсем уж закладывать своих, рассказывая какое у кого было время вначале, но прокатись вы 2 раза перед этим - результат мог бы оказаться совсем другим laugh.gif вообщем, победила дружба!

Мои фотки лежат тут http://photofile.ru/users/korzh/96159949/all/ , если понравилось - там можно скачать нужную в полном разрешении. без регистрации можно коментировать, предлагаю написать там ники, если вдруг кого узнали.

Еще есть мысль как-нибудь собраться опять, уже в более спокойной обстановке. ничего не могу обещать за Андрея, но сам могу поделиться известными мне тонкостями езды. пока же можно почитать матчасть. сейчас опять полетят помидоры, но на КК есть вполне себе серьезный раздел про технику вождения..

Касательно других озвученных идей: тему про волейбол сейчас создам. про знакомых раллистов, тренировки в школе БМВ и тд - предлагаю мельком пролистать тему про тренировки или ралли-такси. много фото.

и еще маленькая просьба - поддержите нас в конкурсе фото, если не трудно
http://www.ucarex.ru/konkurs/club/017/
TaShu
Uschka
Цитата
Надеемся в следующий раз получится еще и посидеть/пообщаться.
интересная мысль :smile:
reckless
Цитата
победила дружба!
правильно! :grin:
Alesya
Uschka
reckless
Честность красит человека!!!))))
Спасибо и вам большое!

И я за, продолжение банкета!
Alenaz
Было немного страшно, но жутко интересно.
первый раз конечно сложно показать высокий результат! так что ГК лучшие из первых :smile: :smile: :smile:
а если серьезно, то получили массу удовольствия от катания, переживаний за других, общения с корса-клубом.
всем спасибо за поддержку участников!
Uschka
Цитата(reckless)
не буду совсем уж закладывать своих, рассказывая какое у кого было время вначале,

Ну было так. Никто на картах и правда не катался до того, как услышали о конкурсе. А потом поехали просто попробовать. Ведь мы ехали на соревнования, а это предполагает борьбу за победу, пусть и дружескую! laugh.gif А дальше - синяки, ссаженные подбородки и разбитые спины. )))
Что касается времени - оно и правда было далеко от идеала. И никто, честно честно, не думал, что можно так улучшить время за одну-две тренировки )))
Спасибо вам! Воспитываете в нас спортсменов!
Dancer
Цитата(Uschka)
Напишите свои результаты заездов - сделаем сводную таблицу!

Очень жаль, что вы отказались от ночного визита в фаст-фуд - получилась отличная after-party в KFC, на большее мы были ни морально ни физически не готовы... Надеемся в следующий раз получится еще и посидеть/пообщаться.

завтра выложу наши результаты со всех заездов.

а по проведению время, спасибо всем за огромное, эмоций через край, руки в хлам, спина разбита, но это стоило того, просто обалденно.
Uschka
Цитата
спина разбита

+1. Подушка под попу рулит )))
Dancer
Цитата(Uschka)
Цитата
спина разбита

в следующий раз надо будет попробовать)
Alenaz
Цитата(Dancer)
Цитата(Uschka)
Цитата
спина разбита

в следующий раз надо будет попробовать)

а у меня синяки на коленках, почему-то сбоку... в следующий раз наколенники одевать? :smile:
Dancer
не..просто на скорости пару раз ударились скорее всего руль, или рейку, у меня тоже один синяк есть на боковой внутренней стороне коленки. просо следить немножко.
Irochka_cat
Цитата(TaShu)
Фото от Корса Клуба
http://picasaweb.google.com/mrcleverox/CorsaClub_pulkowo#
http://photofile.ru/users/korzh/96159949/

Какими бы результаты не были, в любом случае все молодцы!!!

Особо получился Ваня ))))
http://photofile.ru/users/korzh/96159949/1.../#mainImageLink
lily
покатушки просто чудесные, впечатлений море! синяк на коленке тоже присутствует))) и руки болят, но трестись перестали)))

:idea: Спасибо большущее организаторам!!!)))

:smile: болельщикам спасибо за поддрежку)))
Irochka_cat
Каталась впервые, адреналин нереальный! Правда на середине трассы почувствовала, что как-то устала. Видимо, 10 минут - это для профи ) Профи у нас оказались в Корса клубе, мы сами профаны, тоже надо было тренироваться - тогда и результат был бы лучше! Хотя я все равно рада! Рада, что всех увидела, рада участию, вы такие клевые ребзя!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку, девчата наши молодцы )

Ждем наших фоток с нетерпением! АУ!!!!!!!!!!!????????
Small
Всем огромное СПАСИБО! Покатались отлично, руки болят, синяк тоже имеетсяsmile.gif))
Надо обязательно повторить, но с предварительными тренировками)))
И все равно мы молодцы :app:
Uschka
Цитата(lily)
синяк на коленке тоже присутствует)))

А он у всех на правой ноге? wink.gif У меня он тоже есть и я поняла вчера откуда он. При поворотах кренит и вы упираетесь ногой в рулевую рейку )))
А про профи понравилось )))
Dancer
да, синяк тоже на правой ноге, это скорее всего в затяжном левом, при полном газе, по инерции уносит вправо, пытаешься в противовес наклониться влево, ноги тоже кренятся влево, и в это время карт трясёт, вот и происходит удар на кочках, скорее всего там, по крайней мере свой я там заработал.
Alenaz
У всех по одному синяку? а у меня два, на обоих ногах.
но пусть даже и синяки и шишки - картинг стоит того! обязательно надо организовать матч-реванш с корса-клубом!
Kostiks
Народ, у кого остались распечатки результатов? У кого распечатка результатов второго заезда?
Dancer
написал же вроде, завтра выложу результаты
Kostiks
Цитата(Dancer)
написал же вроде, завтра выложу результаты
Жень, а у тебя с обоих заездов?

Девушкам
Надо было сильнее жать на газ, скоростные участки проходили недостаточно быстро, отвлекались! :old: Но вы все равно молодцы, трасса непростая, тем более, для новичка

P.S. с непривычки немного болит спина, но гоняться понравилось, сначала было сложно, но потом постепенно разобрался, как можно было получше пройти сложные повороты
Dancer
могу даже больше сказать, со всех трёх заездов, в том числе и прекрасных дам)))
Kostiks
Цитата(Dancer)
могу даже больше сказать, со всех трёх заездов, в том числе и прекрасных дам)))
Отлично, ждем-с, Корса-клуб просит результаты, чтобы сделать сводную таблицу
Irochka_cat
Именно на правой ноге все синяки и есть!!!!!!
ANTALIYA
со стороны болельщиков: все было суперски!!!

спс всем кто участвовал.....массу удовольствия получила от просмотра)))представляю что испытывают учасники))) ;-)

хочу фоток))
helg
и да!
если еще там будем чтото подобное проводить, то предлагаю заказать 11сильные машинки (за 700).
на них приятнее будет повороты в скольжении проходить.
главно ведь не время а удовольствие и зрелищность! :grin:
reckless
helg, 11hp карт дают рулить только обладателям "клубных прав" sad.gif

дрифтить веселее на Ваське, там перед финишным поворотом ведро воды выплескивают и становится скользко как на льду smile.gif)) говорят еще зимой такое проводят, но я нигде не мог найти..

ANTALIYA, я тоже. как минимум еще человека 3 с зеркалками видел, не говоря уж об обычных - где они все?
russlan
Цитата(reckless)
ANTALIYA, я тоже. как минимум еще человека 3 с зеркалками видел, не говоря уж об обычных - где они все?

Нашего Мишу-Simbusa долго ждать придеться.
Step
Только сегодня заметил синяки на боках :shock:
Видимо об сиденье получил :grin:
Махнатый
Синяки? Снимаю штаны (в хорошем смысле слова) и просмотрю себя на наличие синяков... Ни одного. Не убиваемый, епт! ))
Хотя нет, чего то правая лопатка ноет весь день ))
Baks
Если хотите дрифтить, то после дождя у "Реала" на Культуре самое то и дешевоsmile.gif А прохождение поворота в заносе сильно ухудшает время, проверил на себе.
Kostiks
Baks
Да, тоже хочу площадку у "Реала" посмотреть :cool:
bars
Kostiks
Я жег у Карусели на Дальневосточном на нижней парковке, там еще и фигурное вождение вокруг световых опор мона поотрабатывать!
MerCOOL
у Реала самая интересная и длинная трасса. Техника, конечно, не такая хорошая как в ПитСтопе, но и дешевле в 2 раза, а трасса в 1,5 раза длинее =)

P.S.
22.14 - это очень хороший результат =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.