Цитата(Jarlacks)
А мне понравилось! Суперски! Сколько тут уже было скулежа из-за низкого клиренса! ала взяла и решила проблему, а ТТХ и процесс установки.... Кто ищет -тот найдёт. Рекламы тут никакой не усматриваю.
Ещё я думаю что 45 штук не так уж и много, обвес "под ключ" выйдет не дешевле. А вот с т.з. необходимости лучше уж пневмоподвеску,имхо.
ала
У меня только один вопрос- в самом высоком положении и в самом низком есть какие то ограничения? В смысле что нельзя делать когда авто в этих положениях? Не трет ли колесо об кузов при повороте, скорость движения и.т.д и.т.п . Какие рекомендации дали установщики?
Рекомендации такие-на больших скоростях я естественно опускаюсь пониже,при преодолении препятствий(леж.полицейские) надо ехать медленно, вначале я пыталась (ради интереса) проехать на большой скорости, но машина подпрыгивает , как на мячиках.
Единственная была проблема, что я установила колеса большего диаметра,после установки пневмо и конструктора не знали об этом, и стала задевать при поворотах за подкрылок.
Ход подвески мах. велик от мин. до мах, насколько позволяет ход амортиков.
КБ Соболева является офиц, дилер. фирм(я даже не знаю,как они пишутся(Фаэрстоун и аэрлифт)Да и забыла еще рассказать про то, что подушки сначала установили одни, но меня они не устроили по жесткости, потом установили другие -вот это уже другое дело