Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играем в DozoR (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алена Че
Да, мы молодцы!!!!

УРА!!!!!
Олень
Ага, Молодцы! :smile:
Алена Че

Авид, давай второй диплом в студию smile.gif))
747
Алена Че

а хто там на картинке? уж не та ли одна из ........... laugh.gif
Алена Че
не-а... Это собирательный образ!
designer
пушистые и беспощадные? это название одной из наших команд или просто реклама мульта?
если первое, то где-же упоминание клуба?
а что, прикольно было бы видеть диплом с командой "гетц кубань-1" (2, 3, ...) и лого клуба...
...или команды к клубу отношения не имеют... :roll:
Алена Че
designer
много Гец-клубов - скучно smile.gif)) Народ запутается в Гецах!

Т.к нас собралось больше, чем на 1 команду, сделали две:
1. Getz Club Kuban (капитан Avid)
2. Пушистые & Беспощадные (капитан я :grin: )
Avid
designer
Паш, я там чуть выше упоминание клуба выложил wink.gif
designer
вопросов нет :smile:
TaTa638
Всех поздравляю!
МОЛОДЦЫ!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Avid
В двух словах: игра не состоялась. Несмотря на то, что присутствовали и активые элементы общества, игры в этот раз не было... Спасибо всем, кто был готов к этой игре, но не смог принять в ней участие, в силу обстоятельств, которые теперь модно называть форс-мажор...
747
И все потому , что не было очаровательной Аленки! :oops:
Олень
УСИЛЕННО ГОТОВИМСЯ НА 10-Е!!!
Алена Че
Цитата(747)
И все потому , что не было очаровательной Аленки! :oops:

А вот и не факт smile.gif)) Нечего все сваливать на хрупкие женский плечи ;-)
Алена Че
Цитата(Олень)
УСИЛЕННО ГОТОВИМСЯ НА 10-Е!!!

Ну здрасьте..... а 03.10 ЛАЙТ, между прочим!!! :roll:
Avid
Lite is lite... Лайт, я думаю, отыграем без проблем.

А вот классика... :roll:
Почитайте задания с той игры, которую мы пропустили и зацените масштаб трагедии. (Причём, игравший народ говорит, что задания были простенькие). Так что, если хотим играть в классику, к ней надо готовиться серьёзно. Особое внимание надо уделить организации штаба (Без него тяжковато будет)...
Алена Че
мдя...уж... Я почитала с утра задания :grin: Думаю, к утру бы мы освободились laugh.gif
Avid
Цитата(Алена Че)
мдя...уж... Я почитала с утра задания :grin: Думаю, к утру бы мы освободились laugh.gif

Ага, к сегодняшнему laugh.gif
Алена Че
Цитата(Avid)
Цитата(Алена Че)

Ага, к сегодняшнему laugh.gif

Что тоже неплохо wink.gif Работу еще никто не отменял...
Олень
Чтож, до 10-го ещё есть время. Надеюсь на активное участие всех игроков :smile:
Алена Че
Я 10-го пас... Снова в Атамань, теперь уже другой компанией. Помятуя о прошлой поездке, точно знаю, что ДоЗоРную ночь - не переживу!
Getz Club - УДАЧИ!!! Не тупите )))) Болею за вас (за НАС)!!!! :susel:
Алена Че
У нас, Пушистых, снова 3-е место! УРА!!! правда, с конца smile.gif)) В любом случае - стабильность! Игра "Анеглы и Демоны" - удалась, правда ребята? :daz:
Виктор Сергеевич
Очень удалась :grin:
Виктор Сергеевич
Можно долго спорить кто такой Сталкер . Для кого-то это занятие кажется шизой, и они удивляются, глядя на заляпаных странной субстанцией челов, вылезших из люка с абсолютно счастливыми рожами. Для некоторых граждан сталкеры - явление нормальное, но непонятное. ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО??? Ползать в темноте, в духоте, в грязи... А на поверхности столько всего...

Когда меня спрашивают, почему мне это интересно, что именно влечёт ТУДА, я не могу ответить. Я не знаю что, но влечёт. Если проходит несколько дней без полазки хотя бы в простой люк, то начинается ломка. Даже если куча дел, нет возможности полезть куда-нибудь, я буду опять смотреть уже наизусть выученные фотки, крутить в руках фонарь, рассматривать карту, разрисованную не меньше, чем у Жукова перед штурмом Берлина... И успокоюсь только когда созвонюсь с кем-то и договорюсь проверить какую-нибудь дыру... Это диагноз.

Переубеждать тех кто не понимает не буду - вас больше, следовательно вы правы по умолчанию. Ну и ладненько. Всё равно кто кайфует тот поймет...

Извените господа, на лирку пробило!!!!
Наверное жениться пора.......... :grin: :grin: :grin: :grin:
Алена Че
Виктор Сергеевич
мы тебя теряем..... :cool:

Либо жена возьмет тебя в свои домашние руки, либо барышню надо выбирать из ДоЗоРных))))
Виктор Сергеевич
Лучше вообше не жиниться!!! :grin: :grin: :grin:
Или найти даму глухонемую, чтоб сказать нечего не могла :grin: :grin: :grin:
Алена Че
Виктор Сергеевич
При встрече напомни, я тебе расскажу одну забавную историю про глухонемых :grin: :grin: :grin:
Виктор Сергеевич
Ок laugh.gif
Avid
Виктор Сергеевич
Зачотная текстовка, отражает истинное положение вещей laugh.gif
TaTa638
Точно жениться тебе пора, Витек wink.gif laugh.gif
Алена Че
TaTa638
не учи плохому.... молод он еще ;-)
Пусть еще поДоЗоРит :grin:
Виктор Сергеевич
Спасибо тетя Алена:-)
Олень
Цитата(Виктор Сергеевич)
.... тетя Алена:-)

М-дя... :grin:
Алена Че
Олень
:-) Вот нас с тобой как молодежь воспринимает, да? Дядя Гоша;-)
Алена Че
Виктор Сергеевич, а с тобой мы еще потолкуемsmile.gif как-нибудь в темном переулке...
Виктор Сергеевич
Я уже переживаю за себя :grin: :grin: :grin:
Алена Че
А вот это правильно;-)
TaTa638
Алена Че
Не, Витька в обиду не дадим :cool:
Он нам самим еще пригодиться laugh.gif А ежели чего с ним вдруг приключится, прийдется тебе Аленка 3+ брать ;-)
Алена Че
TaTa638
А с чего ты взяла, что я его обижать собралась;-) Витек, не боись:-)
Виктор Сергеевич
Че то я очкую :grin:
Олень
Цитата(Алена Че)
Олень

Не обобщайте, пожалуйста, Тётя, меня кроме Вас никто так не воспринимает :grin: ...С Дозора вернулис в 4 утра.
Виктор Сергеевич
Игра ни о чем.
Олень
...Зато весело поюзались 6 часов :grin:
747
Цитата(Олень)
...Зато весело поюзались 6 часов :grin:

и чего вы так там юзали, laugh.gif
Алена Че
Вот это удачно я не попала :-) А вы, предатели, еще и за какую-то ''левую'' команду играли. ПУШИСТИКИ за ЛАЙТ!!!
Гендальф
Цитата(Олень)
Цитата(Алена Че)
Олень

Не обобщайте, пожалуйста, Тётя, меня кроме Вас никто так не воспринимает :grin: ...С Дозора вернулис в 4 утра.

Чего рано-то так??? Неужели к этому времени уже все задания сняли?
747
Цитата(Гендальф)
Цитата(Олень)
Цитата(Алена Че)
Олень

Чего рано-то так??? Неужели к этому времени уже все задания сняли?

Поверь, эти могут и не такое! laugh.gif
TaTa638
Не, ну игра была не то что бы ни о чем, этакая экскурсия для новичков по баянам :boyan: Все лучше, чем дома у телевизора. :smile:
Покатались весело, поняли, что много машин на игре - это не есть хорошо. И еще, штаб реально нужен. Нужен грамотный координатор. А экипажей на игру 4-х больше чем достаточно.
Ну в лайте конечно интересней тем, что экипаж сам берет все коды. Динамичней. :roll:
Всем, кто играл, спасибо за компанию, в принципе, мы вполне бы справились собственным составом, будем знать :nap: Потенциал у нашей команды очень даже ничего, одни только пилоты чего стоят, правда Олень? ;-)
TaTa638
Гендальф
Когда мы играли промку 3-мя экипажами - 9 заданий закончили в пол второго ночи, заняли второе место, с отрывом от первого всего на несколько минут! И это при том, что играли в первый раз! :smile: Потому что мы банда! :cool: laugh.gif
-СЕРЕГА-
Цитата(TaTa638)
Гендальф
Когда мы играли промку 3-мя экипажами - 9 заданий закончили в пол второго ночи, заняли второе место, с отрывом от первого всего на несколько минут!

...и это то с раненым бойцом в одном из экипажей!!!! :grin:
П.С. Раненый идет на поправку, идет не быстро, но гипс ужо сняли :smile:

Цитата(TaTa638)
Потому что мы банда!

+1000000000000000000 :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.