Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Пейнтбол! Getz-club vs Ma3da club! 26 сентября!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
lily
Kostiks, может не в 11, а пораньше собраться чтобы закупить продуктов?
lily
упс, простите за невнимательность :oops: снимаю вопрос, в 10.20 - понятно!!!
Alesya
Народ меня не будет!!! У меня ТО, а потом на работу еду( Так что минус. Да и сразу под большим вопросом была
Alesya
1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. buzun4ik
10.-11. AlenaZ+1
12. Dancer (?)
13. Till696

Вовы тоже не будет, работает в ночь на субботу(
Dancer
как был под большим вопросом, так и не буду, сутки в субботу.
africanych
1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. buzun4ik
10-11. AlenaZ+1
12. Till696
пока...
Kostiks
Народ, активнее подключайте плюсов!
Kostiks
Небольшие изменения в списке:
1-2. Simbus +1
3. africanych
4. Kostiks
5. lily
6. buzun4ik
7-8. AlenaZ+1
9. Till696
10. Плюс Russlan-а
11-13. Плюсы Махнатого
14. Step (?)
15-16. Серж+1 (?)
17. Kikkas (?)
18.
Kikkas
Kostiks
Активно сбиваю температуру и борюсь с симптомами... завтра утром будем посмотреть, оживу - прилечу! smile.gif
Kostiks
Kikkas
Принимай Арбидол - он лечит и стимулирует иммунитет, помогает хоть и не в одночасье, но реально.
Серж
Kostiks
Минусуй меня совсем,Всю заначку угробил на восстановление стекла и замену сигнализации :cry:
ОФФ.Вот уроды!!!!!!!! Руки б повырывать с корнем.
Kostiks
Серж
Жаль :sad:

Выдвигаемся!
africanych
Здорово постреляли! Lily - супер! И на дороге и на поле битвы аПсолютно бесстрашная! Simbus: бей своих что бы чужие боялись!? smile.gif
Kostiks отдельное спасибо за организацию! smile.gif Все молодцы! ближе к концу начали уже думать! До снегов must to repeat!

Серж Самоотводы не примутся!!
lily
Всем огрмное спасибо, классно постреляли это точно!!!
Kostiks, спасибо за организацию сего "безобразия" :grin: время совсем незаметно пролетело))) Мазда-клубу тоже огромное спасибо за участие и соперничество, сначала их размеры и обмундирование конечно внушали страх :grin: но мы тоже малодцом держались!!!
С пагодой повезло нам!!!
africanych Паша спасибо за соправождение, за хранение кючей)) за шоколадку))) аПсолютно бесстрашная считает синяки) - но это стоило того!!!
africanych
lily
Твоими синяками можно гордиться, они все спереди... Так что можно хвастаться! А у некоторых есть отметины и с тыла.. :grin: :grin: :grin:
lily
africanych, а не чего было "тылы" то подставлять laugh.gif laugh.gif laugh.gif
africanych
lily
Ну так некоторые заходят с тыла!!! Причем свои! :grin: :grin:
Ой! Кто ета!! ;-)
Alenaz
Напишите, как прошла последняя игра. надеюсь мы задали жару мазда-клубу!
Петра с ранением головы отвезли в травму, сделали рентген, все в порядке. порекомендовали зашить рану, но он отказался. вобщем, с ним все в порядке. завтра возвращается к себе во Владмир, передвет приветы гетц-клубу от акцент-клуба Владимира.
жаль, что мы не смогли доиграть до конца. всем спасибо за игру. теперь мы приобрели ценный опыт игры и готовы к следующей игре smile.gif

меня неделю не будет. уезжаю в отпуск.
buzun4ik
всем огромное спасибо!
и всем побыстрее залечить свои синяки и ушибы laugh.gif
Simbus
africanych
Ты мне кажеться этот шарик будешь до следующей игры вспоминать, пока отомстить не сможешь...
africanych
Simbus
Бог с тобой! Что ты такое говоришь! Месть!? НИКОГДА! Да и не злопамятен я ;-)
Kostiks
Классно поиграли! Спасибо Ma3da-клубу за компанию и лично Argonу за организацию. И спасибо всем нашим, кто участвовал.

Площадка только не очень, одно здание, одна лестница, а вокруг одна грязь и заросли... тесновато для "маневра". Самая последняя игра была самой интересной, активно двигались, не было позиционной перестрелки.

Alenaz
С вашего отъезда, вроде, сыграли даже пару раз. Пусть Петр выздоравливает, привет Владимирскому отделению Акцент-клуба
Но жару не шибко задали, хотя сыграли интересно.

Махнатый
Большое спасибо за плюсов, отряд "Дельта" значительно помог уравновесить силы. Но еще во время игры у Ma3da-клуба были некоторые вопросы, не знаю, насколько это обосновано, но довожу с форума Ma3da
Цитата(NorthWood)
Парни конечно играют хорошо. Но во первых были замечены в Маклаутах, по крайней мере один из них. Во вторых по моим ощущениям у них была подкручена в нечестную сторону скорость вылета шара. Потому что садить так больно с 25-30 метров можно только таким способом.
Цитата(Argon)
И тоже отмечу бессмертных Дельтовцев. Мне стрелять в них с явными попаданиями не пришлось, а вот получить с 30 метров пару шаров с такой силой, как будто стреляли с 3-4 метров - такое было... :cry:
А теперь впечатления новичка smile.gif

Первая игра. Маркер взял перед самой игрой. Уже перед свистком увидел, что в баллоне нет воздуха. Убежал заряжать, а игра уже началась. Возвращаюсь. Вижу, на первом этаже идет перестрелка, тыл прикрывают пара наших (красных). С дальней части уже идут с поднятыми руками несколько убитых синих smile.gif Не заметил, как за ними появился живой, когда сообразил, было уже поздно, от нескольких зарядов уклонился, но до укрытия добежать не успел (стрелять было неудобно, там угол кустарника), получил шарик в плечо, не успев включиться в игру sad.gif А группа захвата синих перестреляла девчонок на прикрытии, а потом с тыла и всех остальных... Первый блин комом...

Вторая игра... на этот раз, уже лучше распределились по группам, кто за что отвечает. Был в арьергарде с четырьмя нашими, прикрывал тыл. Засел среди глиняных куч, остальные у здания. В том же месте появляется "засадный полк" синих (двое или трое), начинаю с ними перестрелку. Плюс враги стреляют издалека через здание, попасть им сложно, но шарики по макушкам куч попадали регулярно. Отвлек на себя засадный полк, одного снял с крыши наш снайпер, второго либо я, либо он. Стрельба на первом этаже стихает, с той стороны зала пара синих почти не высовывается... Предполагаю, что могут обойти не слева, а справа, посылаю кого-то из девчонок (вроде, Лилю) держать под прицелом правый угол. Затем иду сам. И как раз появляется синий, выстрелил он, выстрелил я, начал смещаться назад, он прицелился лучше sad.gif Но, вроде, игра была за нами.

Третья игра. Распределились по этажу. Стоял у лестницы. Сначала не высовывался, потом постепенно начал двигаться, пару раз с кум-то перестреливался и сверху, и снизу. Потом увидел, что наши с четвертого этажа уже спускаются, на третьем на лестницу из синих уже никто не выходил, там на пролете были наши. Перестреливался с синем(ей) внизу, удачно. Больше там никого не было, идти вниз не решился. Вроде, наш плюс.

Потом перестрелка на лестнице (партизаны). Синие вверху, мы (красные) внизу. Степ пошел первым, его сняли. Сверху простреливается все, не выйти. Долго не решался. Пошел, получил sad.gif

Потом мы наверху. Удачно заняли лестницу, никого не выпускали. Синие, после нескольких бесплодных атак, бросили дымовую гранату, пошли под прикрытием дымовой завесы. Тьма, стрельба. Стреляя наугад вниз, перебегаю со второго этажа на третий. Дым рассеивается, синие вроде не прошли, снова держим лестницу.

Потом снова первый сценарий. Теперь у нас идут в обход справа, я, Люба, Лиля и Евгений совершаем отвлекающий маневр и завязываем перестрелку на главном направлении. По-одному, положили нас троих, синий удачно пробрался вдоль стенки и прицельной стрельбой оттеснил меня от угла, с которого простреливал зал, остался я один, спасаюсь паническим бегством вдоль здания, на дороге встречаю второго синего, перестреливаясь, оба мы сместились под прикрытие кустов. Предполагая, что сзади погоня, чтобы не получить в спину, отхожу вбок, к трубе, сажусь в засаду. Но игра окончена, против меня, забившегося в угол, несколько синих, свисток smile.gif Как пошутил судья, командир предательски сбежал smile.gif

Последняя игра. Мы с ближней стороны, в выгодной позиции. Все на второй этаж, одни на сам этаж, мы с Евгением прикрываем лестницу. Синие на лестницу не шибко идут. Делает вылазку Евгений, я потом за ним. Пострелял он, отошел. Потом я. Синие вылазки не ожидали, но расстояние было великовато, по пробегающему у другой стенки промахнулся, потом из окна вылез второй, по нему тоже промахнулся, после чего был отогнан прицельной стрельбой. Возвращаемся на лестницу. А там окно. Чувствую, что-то они затихли, кто-то пойдет в обход, надо приглядывать за окошком. Только делаю шаг, точно, вот он, увидели друг друга одновременно. Стреляем, отхожу вверх, но у него уже выгоднее позиция, т.к. из окна лестница простреливается и он за углом. Получаю пару шаров, но Евгений снимает синего. Разменялись по одному. Потом выяснилось, что синие хотели нас сначала отвлечь с лестницы, а второй нас бы сзади через окно и перестрелял бы smile.gif

В общем, как-то так :grin:

P.S. Till696, записался и не явился, ни отписавшись, ни позвонив, ни ответив на звонок, нехорошо :roll:
africanych
Kostiks

А обещанный фоторепортаж!? :roll:
Kostiks
Фотографий немного, выложу либо сегодня вечером, либо завтра
Till696
Kostiks
Непредвиденные обстоятельства которые длились всю ночь с пятницы на субботу! А компа рядом не было. И кстате я писал изночально, если получиться! Но все равно виноват :sad: Исправлюсь!!!!
africanych
Till696
Заперли на сутки в решетку Фарадея? wink.gif
Till696
africanych
Ты практически прав, на счет решетки точно это точно!
Kostiks
Небольшой фотоотчет: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/paintball/
Серж
ААААААААААА :sad:
africanych
Kostiks
Маладца! Когда смотришь на все это возникает чувство: "Надо повторить!"
africanych
Серж
Так! и что бы без эксцессов! в след раз!
Dancer
после просмотра фоток, во-первых, ещё больше сожалею, что не попал, а, во-вторых, возник вопрос: зачем одеты перчатки на то место, где засыпаются шарики в маркер?
Kostiks
Цитата(africanych)
возникает чувство: "Надо повторить!"
Да :cool: Давайте предварительно ориентироваться на конец октября/начало ноября.

Update
Цитата(Dancer)
возник вопрос: зачем одеты перчатки на то место, где засыпаются шарики в маркер?
Чтобы крышка не открылась - прокатные маркеры по-умолчанию более расшатанные, а так крышка держится надежнее.
africanych
Dancer
бывает магазин открывается.. правда у меня ниразу не открылся за все время
africanych
Kostiks
Давайте, давайте!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
buzun4ik
Kostiks
спасибище за фотки и рассказ! это теперь не забудется laugh.gif
Step
Осталось дождаться фоток от Мишы :grin:
Kostiks
Цитата(Серж)
ААААААААААА :sad:
Если соберемся в след. раз, чрезвычайные обстоятельства будут отметены как несущественные :cool:
buzun4ik
Да, впечатлений куча, до сих пор на эмоциональном подъеме

P.S.
Цитата(Википедия)
Для отдыха пейнтбол в первую очередь рекомендован как командная игра, в процессе которой в организме человека генерируется в больших количествах адреналин, последующий за этим выброс допамина и серотонина благотворно влияют на организм человека как стимулирующие нервную систему релаксанты-антидепрессанты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пейнтбол :old:
lily
Костя, спасибо за фотки))) да :!: и рассказ супер =D>

я "ЗА!" повторить... только скажите чем синяки лечите, те у кого они есть))) после первого раза у меня таких синяков не было))) а тут наверное сыграло роль небольшое расстояние, с которого прилетали выстрелы))) :tomato:
africanych
lily
Тут сыграло не только небольшое расстояние, но и "заряженные" маркеры наших неновичков.
Тут немножко про синяки:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25642

Как следствие этого, может ограничить использование собственных маркеров? Потому как это дает некоторое преимущество игрокам и не контролируемый "upgrade", могущий привести к травмам, коих было несколько на этой игре. Ведь наши профи играют в "брониках", а простые смертные, порой под камуфляжем имеют только футболку.
Или A la guerre comme a la guerre...?
lily
africanych спасибо, из данного поста поняла, что делать собственно ничего и не надо :grin: давно проверенная истина "время лечит", наверное и правда, потому как пара средств, описаных в статье, у меня есть - помогают слабо... в оПщем буду ждать)))

да и в моем случае это именно маленькое расстояние под пули профи я не попадала
Kostiks
Цитата(africanych)
Тут сыграло не только небольшое расстояние, но и "заряженные" маркеры наших неновичков.
...
Как следствие этого, может ограничить использование собственных маркеров? Потому как это дает некоторое преимущество игрокам и не контролируемый "upgrade", могущий привести к травмам, коих было несколько на этой игре. Ведь наши профи играют в "брониках"
Цитата с форума Ma3da:
Цитата(NorthWood)
Со своим маркером тоже можно играть честно. У меня честная скорость полета шара и BPS не задран. 3 шара в секунду я конечно могу выпустить, но так же смогу сделать почти тоже самое на прокатном типмане при условии что он работает нормально.
А бронежилеты разве не выдавались для девушек?

Думаю, дело просто в маленьком расстоянии. Тоже есть пара синяков.
africanych
Kostiks
Ну так за что купил за то продаю. это не моё мнение. Хотя, траектория полёта некоторых шаров была существенно прямее.. это уже из моих наблюдений.
А так, конечно, все построено исключительно на честности.
Мне показалось что не всем девушкам их хватило, а у наших профи они были по умолчанию.
Хотя какая разница! Главное что бы всё обошлось без травм и все получили массу положительных эмоций, чем, в свое время, могу похвастаться и я! smile.gif
Однозначно за "повторить"
Kostiks
Цитата(africanych)
Хотя, траектория полёта некоторых шаров была существенно прямее.. это уже из моих наблюдений.
Думаю, немало тут и в длине ствола. Когда заправлял маркер во время первого боя - мне заменили ствол на более длинный, с ним и играл. К сожалению, пока не могу сравнить с "короткоствольным".
lily
Цитата(Kostiks)
Как А бронежилеты разве не выдавались для девушек?

Думаю, дело просто в маленьком расстоянии. Тоже есть пара синяков.

выдавались (но не всем девушкам достались вроде), и синяки в основном не там, где был жилет :idea:

и не смотря на послебоевые травмы, положительные эмоций тоже сохранились)))) :razz: ... все было супер!!!!
africanych
Kostiks
Даа ты своим стволом "светил" будте нате! smile.gif Блестящщий такой! Самый заметный на "поле боя" smile.gif
Махнатый
Друзья мои, те плюсы, что были с вами от меня, собираются еще играть где то в середине октября. В принципе пирглашают в команду и вас. Если есть желание составить компанию, то будем уже конкретно разговаривать с ними.
africanych
Михаил!!! Выкладывай фотки! Не скупись!!
Alenaz
Цитата(lily)
Костя, спасибо за фотки))) да :!: и рассказ супер =D>

я "ЗА!" повторить... только скажите чем синяки лечите, те у кого они есть))) после первого раза у меня таких синяков не было))) а тут наверное сыграло роль небольшое расстояние, с которого прилетали выстрелы))) :tomato:

Да! синяки знатные smile.gif)) ножки стали красивой окраски: в пятнышко.
а лечить их действительно не надо, сами пройдут.
Alenaz
немного фоток с пейнтбола
http://photofile.ru/users/alenazzz/150184447/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.