Классно поиграли! Спасибо Ma3da-клубу за компанию и лично
Argonу за организацию. И спасибо всем нашим, кто участвовал.
Площадка только не очень, одно здание, одна лестница, а вокруг одна грязь и заросли... тесновато для "маневра". Самая последняя игра была самой интересной, активно двигались, не было позиционной перестрелки.
Alenaz
С вашего отъезда, вроде, сыграли даже пару раз. Пусть Петр выздоравливает, привет Владимирскому отделению Акцент-клуба
Но жару не шибко задали, хотя сыграли интересно.
Махнатый
Большое спасибо за плюсов, отряд "Дельта" значительно помог уравновесить силы. Но еще во время игры у Ma3da-клуба были некоторые вопросы, не знаю, насколько это обосновано, но довожу с форума Ma3da
Цитата(NorthWood)
Парни конечно играют хорошо. Но во первых были замечены в Маклаутах, по крайней мере один из них. Во вторых по моим ощущениям у них была подкручена в нечестную сторону скорость вылета шара. Потому что садить так больно с 25-30 метров можно только таким способом.
Цитата(Argon)
И тоже отмечу бессмертных Дельтовцев. Мне стрелять в них с явными попаданиями не пришлось, а вот получить с 30 метров пару шаров с такой силой, как будто стреляли с 3-4 метров - такое было... :cry:
А теперь впечатления новичка
Первая игра. Маркер взял перед самой игрой. Уже перед свистком увидел, что в баллоне нет воздуха. Убежал заряжать, а игра уже началась. Возвращаюсь. Вижу, на первом этаже идет перестрелка, тыл прикрывают пара наших (красных). С дальней части уже идут с поднятыми руками несколько убитых синих

Не заметил, как за ними появился живой, когда сообразил, было уже поздно, от нескольких зарядов уклонился, но до укрытия добежать не успел (стрелять было неудобно, там угол кустарника), получил шарик в плечо, не успев включиться в игру

А группа захвата синих перестреляла девчонок на прикрытии, а потом с тыла и всех остальных... Первый блин комом...
Вторая игра... на этот раз, уже лучше распределились по группам, кто за что отвечает. Был в арьергарде с четырьмя нашими, прикрывал тыл. Засел среди глиняных куч, остальные у здания. В том же месте появляется "засадный полк" синих (двое или трое), начинаю с ними перестрелку. Плюс враги стреляют издалека через здание, попасть им сложно, но шарики по макушкам куч попадали регулярно. Отвлек на себя засадный полк, одного снял с крыши наш снайпер, второго либо я, либо он. Стрельба на первом этаже стихает, с той стороны зала пара синих почти не высовывается... Предполагаю, что могут обойти не слева, а справа, посылаю кого-то из девчонок (вроде, Лилю) держать под прицелом правый угол. Затем иду сам. И как раз появляется синий, выстрелил он, выстрелил я, начал смещаться назад, он прицелился лучше

Но, вроде, игра была за нами.
Третья игра. Распределились по этажу. Стоял у лестницы. Сначала не высовывался, потом постепенно начал двигаться, пару раз с кум-то перестреливался и сверху, и снизу. Потом увидел, что наши с четвертого этажа уже спускаются, на третьем на лестницу из синих уже никто не выходил, там на пролете были наши. Перестреливался с синем(ей) внизу, удачно. Больше там никого не было, идти вниз не решился. Вроде, наш плюс.
Потом перестрелка на лестнице (партизаны). Синие вверху, мы (красные) внизу. Степ пошел первым, его сняли. Сверху простреливается все, не выйти. Долго не решался. Пошел, получил
Потом мы наверху. Удачно заняли лестницу, никого не выпускали. Синие, после нескольких бесплодных атак, бросили дымовую гранату, пошли под прикрытием дымовой завесы. Тьма, стрельба. Стреляя наугад вниз, перебегаю со второго этажа на третий. Дым рассеивается, синие вроде не прошли, снова держим лестницу.
Потом снова первый сценарий. Теперь у нас идут в обход справа, я, Люба, Лиля и Евгений совершаем отвлекающий маневр и завязываем перестрелку на главном направлении. По-одному, положили нас троих, синий удачно пробрался вдоль стенки и прицельной стрельбой оттеснил меня от угла, с которого простреливал зал, остался я один, спасаюсь паническим бегством вдоль здания, на дороге встречаю второго синего, перестреливаясь, оба мы сместились под прикрытие кустов. Предполагая, что сзади погоня, чтобы не получить в спину, отхожу вбок, к трубе, сажусь в засаду. Но игра окончена, против меня, забившегося в угол, несколько синих, свисток

Как пошутил судья, командир предательски сбежал
Последняя игра. Мы с ближней стороны, в выгодной позиции. Все на второй этаж, одни на сам этаж, мы с Евгением прикрываем лестницу. Синие на лестницу не шибко идут. Делает вылазку Евгений, я потом за ним. Пострелял он, отошел. Потом я. Синие вылазки не ожидали, но расстояние было великовато, по пробегающему у другой стенки промахнулся, потом из окна вылез второй, по нему тоже промахнулся, после чего был отогнан прицельной стрельбой. Возвращаемся на лестницу. А там окно. Чувствую, что-то они затихли, кто-то пойдет в обход, надо приглядывать за окошком. Только делаю шаг, точно, вот он, увидели друг друга одновременно. Стреляем, отхожу вверх, но у него уже выгоднее позиция, т.к. из окна лестница простреливается и он за углом. Получаю пару шаров, но Евгений снимает синего. Разменялись по одному. Потом выяснилось, что синие хотели нас сначала отвлечь с лестницы, а второй нас бы сзади через окно и перестрелял бы
В общем, как-то так :grin:
P.S.
Till696, записался и не явился, ни отписавшись, ни позвонив, ни ответив на звонок, нехорошо :roll: