Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Пейнтбол! Getz-club vs Ma3da club! 26 сентября!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Kostiks
Итак, достигнута предварительная договоренность с Ma3da клубом о совместной игре в пейнтбол

Дата: суббота, 26 сентября

Место и время: уточняется

Уровень команды - начинающий. В Ma3de тоже много новичков, есть несколько любителей, но не-профессионалов, было специально оговорено, что команда ГК - новички, большая часть из которых ни разу не играла, посему будут примерно равные команды. Ma3da играли ранее, но, по заверениям организаторов, большинство - новички, командная игра и тактика не отработаны. Собственно, обсуждение началось с того, что в ма3да-клубе тоже есть новички, т.ч. девушки, кто ни разу не играл, но хочет попробовать, так появилось это обсуждение.

Посему, велкам всем желающим.

ВНИМАНИЕ
Карта с обозначением места сбора и путей подхода:

Сбор в 10:20 на парковке у ТК "Лента" на Таллинском ш.
В 11 сбор с Ma3да-клубом и отъезд

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Alesya
10. buzun4ik
11-12. AlenaZ+1
13. Dancer (?)
14. Till696
15. ukka_ukka

Присоединяйтесь, вписаться можно вплоть до дня игры!

Цитата(Argon)
Мероприятие назначается на 26 сентября 2009 года.
Место и время сбора группы будет объявлено здесь дополнительно.

Карта местности и фотографии разведки смотрим здесь: http://www.wargames.spb.ru/e107_plugins/co...ls.php?album=37.

Бюджет кампании: стоимость игры составит 1200 руб. Сюда входят полный комплект обмундирования (без обуви), маска и оборудование для игры (снаряженный маркер (он же – плазменная винтовка) и 500 шаров).
Для записи на игру следует сдать взнос в размере 500 рублей. Как обычно, если до конца следующей недели мы не соберем 10 участников – игра не состоится. И тогда мы подставим не только себя, но и коллег из Гетс-клуба, поскольку сорвем игру и им.

Провиант: по уже сложившейся традиции продукты и напитки берем с собой для себя, на месте организуем общий стол из всех продуктов. Брать с собой красную икру и выдержанный коньяк можно, но имейте ввиду, что это придется выставить для всех и вы сами попробовать это не успеете. Поэтому лучше взять с собой хлеб, нарезки сыра и мяса (не сырого!!!), овощи, фрукты, соки и т.п. Алкоголь на данном мероприятии не запрещается, но и не подразумевается. Для нормальной игры банка пива не помешает, но учтите, что после выпитого маска начинает быстро запотевать и мешать обзору. Но после игры, конечно, милое дело. Но в меру!

Пост ниже посвящен новичкам, которые не играли в пейнтбол и слабо представляют, что это. Остальным он может показаться деццким лепетом, но наэтой игре у нас будет много новобранцев, поэтому я постарался описать все как можно более подробно.
...
Коллеги из Гетс-клуба очень волновались, насколько профессионально мы играем, поскольку практически все они будут играть в первый раз. Поэтому напишу здесь для всех: профессионалов у нас нет совсем. Есть люди, которые играют «регулярно»: раз 10 в год. У меня за плечами порядка 40 игр, есть собственный маркер, но я понятия не имею о каких-то профессиональных приемах, тактике и стратегии, у меня нет еще пятка ребят, с которыми я тренируюсь по выходным. Так что по большому счету мы все – новички. Просто некоторые уже играли.

Скажу больше: по своей первой игре я помню, что сложно и непонятно мне было только первые 15-20 минут. После этого основные моменты стали интуитивно понятны (вот враг, вот курок – наводи и гаси) и осталось только перебороть страх выйти под свистящие вокруг шары. И почти неважно, кто играет против тебя. Если это не сыгранная команда, участвующая в турнирах постоянно, то нет никакой разницы, есть ли у противника в команде «профессионалы» или нет. Пейнтбол – игра командная. Один «профессионал» мало что может сделать против пяти «новичков». Особенно если вместе с ним играют такие же новички, которые неожиданно разбегаются при звуке выстрела…

Теперь об опасности пейнтбола вообще. Он опасен. Безусловно. Ровно настолько, насколько опасно бегать не смотря под ноги, прыгать на битый кирпич, ползти по обломкам арматуры и стоять распаренным на сквозняке. Можно подвернуть ногу, порезаться, удариться, разбить себе что-нибудь. А можно играть осмотрительно, не прыгать, если высоко, не бежать, если неровно, не ползти, если вокруг стекло… И тогда пейнтбол не многим опаснее обычной прогулки.

Новички часто спрашивают, больно ли это. Бывает больно. Изредка бывает даже очень больно. И за это я очень люблю эту игру. Она настоящая, почти как жизнь. Ошибся – тебя ударили. Сильно ошибся – сильно ударили. Но ничего страшного обычно не случается: максимум синяки на руках и ногах. Голова полностью защищается маской, девочкам выдаются специальные бронежилеты на тело. Можно одеть толстый свитер и плотные джинсы – тогда и синяков можно избежать. Если особенно не лезть под шары, не играть в Рембо – можно вообще отделаться без даже попаданий за всю игру. Но это – неудачная игра. Подделка.
И еще: перед игрой со всеми участниками обязательно проводится инструктаж, на котором абсолютно всех научат пользоваться маркером, расскажут о правилах игры, сто раз повторят основные правила безопасности на поле и вне его. После инструктажа у вас не останется вопросов. А если останутся – значит, вы что-то прослушали.

И последнее – советы для новичков.

Выберите удобную обувь, которую не жалко. Придется бегать по неровным, возможно острым, поверхностям, грязи. Лично мне нравятся высокие ботинки на толстой подошве. Кому-то – легкие кроссовки. Но точно не модельная обувь и не резиновые сапоги.

Возьмите свою бандану на голову. Вам выдадут местную, но лучше все же свою – она ближе к телу.

Игровой день состоит из нескольких сценариев по 15-20 минут каждый. Обычно бывает так, что пораженные игроки в ожидании начала следующего сценария идут к столу и плотно закусывают. Избегайте этого. Вам станет сложно бегать, а от этого снизится качество игры вашей команды в целом. Лучше поесть потом, после окончания игры. Нас никто оттуда не прогонит, мы спокойно сможем продолжить пикник, пока организаторы будут собирать оборудование.

Возьмите с собой мелкие деньги. На месте очень сложно разменять 5000. Лучше, если у вас будет стоимость игры без сдачи. Имейте ввиду, что, возможно, вы захотите купить себе доп. оборудование (длинный ствол для маркера, влияющий на точность и дистанцию стрельбы, гранаты для зачистки помещений, дымовые шашки для штурма и т.п.) – оно тоже стоит денег.

Расход шаров при нормальной игре – 500 штук за 2 часа. В стоимость стартового пакета эти первые 500 шаров входят. За пару часов мы успеем сыграть 3-4 сценария. Обычно мы играем около 4 часов, так что желающим продолжить придется докупить шары, которые продаются пакетами по 500 штук за 500 руб. за пакет.

Если вы сомневаетесь, подходит ли вам это мероприятие – приезжайте просто посмотреть, провести время с друзьями. Если вдруг поймете, что хотите пойти на поле – переоденетесь в любой момент. Это лучше, чем сидеть дома и никогда не узнать, что же это такое на самом деле – пейнтбол…
Собственно, вот.

После картинга начинаем пересчитываться. Ссылка на тему на форуме Ma3da: http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=11077

С их стороны будут девушки, т.ч. кто в первый раз. Хотелось бы видеть и женский состав ГК на мероприятии :cool:

P.S. я сам ни разу не играл, тоже полный новичок smile.gif
38epb
Уже третий год собираемся. Как и в Пушгоры...
По теме-я не против. А там-как получится
Dancer
я с удовольствием)
SERGYO
я с удовольствием..но загадывать не могу...ещё до проведения 3 недели..
Серж
Готов. :sniper:
africanych
И ЙА!!!!
Kikkas
Пострелять - это я за smile.gif хотя опыта почти нуль, но на паре игр был) Главное площадку выбрать достойную и сценарий smile.gif пока поставлю +1, а там по обстановке увидим...
africanych
Список составлять будем?

Офф.
Kikkas
Ыще один "вождь краснокожих" smile.gif
Сценариев там полно захват флага, заложники, взятие крепости, VIP? или так стенка на стенку smile.gif Имхо сначала нужно "стенка на стенку" дабы освоиться с обстановкой и "картой", а там уже и состряпать несложный сценарий. А то по первости ничего не будет понятно, куда бежать чего делать.. по себе сужу, первые два гейма осваивался с оборудованием и местностью, какой уж там сценарий smile.gif
lily
один раз играла, понравилось... с удовольствием постреляю еще!!!))) так что пока в списке, если не случится ничего не предвиденного за 3 недели!!!!
africanych
А где это? чего то в "Новоселье" не нашел этого места sad.gif
Серж
Класс местность полная пародия на мой любимый S.T.A.L.K.E.R :grin:
Уже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Кстати Костя а возрастные ограничения есть? Сына хотел взять,вот думаю не замочат laugh.gif
Kostiks
Цитата(Серж)
Кстати Костя а возрастные ограничения есть? Сына хотел взять,вот думаю не замочат laugh.gif
Конечно бери. Там же и девушки участвовать будут

africanych
Точно место пока не знаю. Где-то здесь: http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...86;100&pt=1
Серж
Цитата(africanych)
А где это? чего то в "Новоселье" не нашел этого места sad.gif

ОФФ В Припяти ищи laugh.gif
africanych
Kostiks
сам поселок "новоселье" я нашел, а вот трубу нет!
http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.067906...amp;l=sat%2Cjnc это сам поселок но трубы там нет!
Серж
скорее "Агропром" smile.gif
Simbus
Буду рад присоединиться!
Место и время?
Simbus
В связи с большой любовью к "спискас", начну пока меня не забыли т.к. на форуме не имею возможности каждый день быть.

1. Simbus +1
africanych
Simbus
А вы денюжку сдайте и не забудут! ;-)
Simbus
africanych
Сумму нашел, а вот куда сдавать нет...
Могу кинуть на телефон (номер в личку) или сообщите место/время общего сбора.
P.S. Вариант с телефоном (удаленной передачей денег) для меня оптимален
Kostiks
А куда все пропали, кто ранее отмечался/голосовал в теме про пейнтбол? Активнее!

Поехали список:
1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8.

Подключаем друзей, плюсов!

Simbus
На картинге пересечемся
lily
что-то девушек не видно))) :?: буду первая :oops: возьмете?

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9.
Simbus
lily
Конечно возьмем, без прекрасной половины человечества нам точно не выиграть.

Красавицы присоединяйтесь!
Loi
Я пока так... :?:

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Loi (?)
10.
buzun4ik
1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Loi (?)
10. buzun4ik
11.
Alenaz
ну если и девушек берут, то пожалуй запишусь тоже smile.gif

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Loi (?)
10. buzun4ik
11. AlenaZ
38epb
Цитата(Simbus)
lily

Бедные девушки...Слабый пол))) Вас мальчишки расстреляют и выиграют!
africanych
38epb
Но-Но!!! Слабый пол не дадим обидеть!!!
Alenaz
У другой команды тоже будут девушки. может устроим чисто женский гейм?
africanych
Alenaz
Вау!! А когда кончатся патроны - в рукопашную!!! грязевую ванну обещаю сварганить! smile.gif
lily
Цитата(38epb)
Цитата(Simbus)
lily

Бедные девушки...Слабый пол))) Вас мальчишки расстреляют и выиграют!

ха-ха, ну это мы еще посмотрим!

africanych Паша, молодец! вот я например теперь знаю за кем буду прятаться :grin:

Аlenaz не надо чисто женского турнира))))))))))))))))))
Dancer
чёрт, так обидно, работаю 26, скорее всего не смогу
:sad:
Alenaz
africanych насчет рупашной не договаривались!

lily ладно, тогда я с тобой за Пашей буду прятаться. africanych ты не против? :roll:
africanych
Alenaz, lily
Особенно если будем спасаться от гранат!! Ло-о-жи-и-и-ись!!! (это команда такая, есичо smile.gif
Till696
Постараюсь принять участие, но точно скажу в начале следующей недели, уж очень хочеться маздавозов покрашить :grin:
ukka_ukka
Я тож пойду с Лесиком !!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kostiks
ukka_ukka
О, правильно, а то она в пацифисты хотела записаться :grin:
Dancer
посмотрим, может у меня получится, но совсем не уверен, поговорю со сменщиками
africanych
Ну так продолжаем "осписываться" или нет?!
1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Loi (?)
10. buzun4ik
11. AlenaZ
12. Dancer (?)
13. Till696
14. ukka_ukka
15. ...
UP-ище!!!
Loi
Ай эм сорри, я пас...

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Alesya
10. buzun4ik
11. AlenaZ
12. Dancer (?)
13. Till696
14. ukka_ukka

Упущеную Павлом Лесю пишу вместо себя)))
Kostiks
Предоплата внесена :!:
helg
готов поучаствовать если не случится внезапной командировки
в пейнт не играл
а вот в хардбол играли как положено :inv:
Alenaz
приплюсую к себе еще одного МЧ smile.gif)) на нексии. возьмете?

1-2. Simbus +1
3-4. Серж+1
5. africanych
6. Kostiks
7. Kikkas
8. lily
9. Alesya
10. buzun4ik
11-12. AlenaZ+1
13. Dancer (?)
14. Till696
15. ukka_ukka
Kostiks
И у меня, возможно, будет +2, Стас и Федор, кто был на ночном ориентировании и волейболе, их знает.

Подробная информация о месте и времени сбора будет объявлена в середине недели.

Убедительная просьба отметившимся. Предоплата внесена, неявка очень сильно повредит как имиджу ГК, так и моему кошельку, т.к. делаю все на доверии, не собираю предоплату. Поэтому всем быть железно :!:
Kostiks
Цитата(Tanya)
Время сбора на площадке – 11-30.
Карта проезда будет выложена в самое ближайшее время.

Напоминаю, площадка находится на юго-западе СПб, н.п. Новоселье (недалеко от развязки Волхонка-Красносельское-КАД), примерно здесь:
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...419753&pt=1

Также напоминаю, что предоплата внесена, деньги заранее с участников не собирались, поэтому вписаться можно хоть в день мероприятия
Серж
Kostiks
А может где то встретимся? Я тот район вааааще не знаю. :oops:
africanych
Дайте точку GPS!!!! доедем с закрытыми глазами! )))
Серж
africanych
Слыш точка у меня нету например ДПСа тваво и что мне с твоими координатами делать?
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!!
africanych
Серж
Я мигну поворотником, когда нужно будет свернуть! )))
Серж
Вот я и предлагаю собраться заранее где нибудь.Кстати а закупать жратву не бум?
africanych
Серж
Каждый покупает себе сам, как я понял...
P.S.
И выставляет на общий cтол! smile.gif
Kostiks
А вот и карта:
Цитата(Argon)
Карта с обозначением места сбора и путей подхода:
Предлагаю собраться вместе с ма3доводами на парковке у "Ленты" на Таллинском ш. в (исправил) 10:20.
Там и затаримся.

В 11 сбор с ма3доводами и отъезд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.