Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения Getz Club в Сургуте!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
p626oy86
deejay
Ну давайте тогда с 12 30 до 13 30 всех ждем и наряжаемся ок?
deejay
p626oy86 Во, вот это по-праздничному smile.gif
kety_v
c 12 до 13 я занята, но после буду свободна, если подождете то подъеду :smile:
MGXPOWER
УУУ ух. Эх мороз, мороз... :grin:
deejay
kety_v До 13:30 же собираемся, подождём я думаю smile.gif

P.S. p626oy86 надо как-нить собрать номера телефонов одноклубников smile.gif Придумай чё-нибудь smile.gif
MGXPOWER
Цитата(deejay)
kety_v До 13:30 же собираемся, подождём я думаю smile.gif

P.S. p626oy86 надо как-нить собрать номера телефонов одноклубников smile.gif Придумай чё-нибудь smile.gif

Номер, имя и ник можно писать в личку модератору. Конфиденциальность :smile: все-таки...
Scorpion
Отлично, собираемся с 12 30 - нарежаемся, колонной по городу и потом посиделки в кафе?! Все верно!? НУ и немного фото, если погода будет лётная...
p626oy86
Да по поводу телефонов просьба писать в личку мне.
Шаблон:
Цитата
Номер, имя и ник
MGXPOWER
МНОГО ФОТО!
Нужно в поездку колонной внести кое-какие поправки!!!!
p626oy86
MGXPOWER
Какие?
MGXPOWER
p626oy86
Вот когда по колцу ехать, допустим проехали кольцо- желательно определить место остановки каждому чтоб не теряться и спокойно ехать дальше!!! Без определённых стоянок точно заблудимся!
p626oy86
MGXPOWER
завтра буду смотреть по этому поводу или вечером
deejay
MGXPOWER Для этого и будет список телефонов, чтобы если что отзвониться. Ну и схему маршрута надо напечатать
p626oy86
Ладно по телефонам активности нет буду записывать в субботу!
p626oy86
На мойку едем часам к 11:00:
1. p626oy
2. kate86-rus
3. Scorpion
4. Journey_1986
5. Vlad-i-slav
6. :?:
Scorpion
И ещё готовим зимний комплект, щётки, скребки и так далее. Так как намечаются заморозки до -2!
p626oy86
План маршрута:
Выезжаем с парковки сатрый сургут едем по Энергетиков до майской, затем на майскую до кольца ленина, на кольце 3 круга делаем, дальше по ленина до профсоюзки, затем профсоюзов 30 лет победы, с 30 лет до ГРЭС кольца, дальше рационализаторов щепеткина
мелик-карамова. А дальше вопрос т.к. на сатром сургуте в субботу будет идти какой то праздник "Урожай" народу будет много. Можно поехать на старое место встреч. Обсуждаем! :smile:
вот фото смотрим по порядку:
1.

2.

3.

4.

5.
kety_v
я б очень хотела поехать на мойку,но не могу. в 11 повезу маму на китайский, если откажусь, то она меня прибъет :smile:
deejay
p626oy86 Мойка во сколько работать начинает? Я могу только с утра, чтобы до 9:30 машина уже готова была smile.gif

По поводу маршрута: может лучше с кольца Ленина поедем в сторону бизнес центра, а там на мира свернём, потом налево через Маяковского на Профсоюзов?
Scorpion
А 3 круга не много?!?! Маршрут весьма интересный.......а как распределимся по счёту?!
p626oy86
deejay
Цитата
По поводу маршрута: может лучше с кольца Ленина поедем в сторону бизнес центра, а там на мира свернём, потом налево через Маяковского на Профсоюзов?

так то специально подбирали маршрут без левых поворотов. он только один на 30 лет победы! а почему так не нравится?

Цитата
Мойка во сколько работать начинает? Я могу только с утра, чтобы до 9:30 машина уже готова была

мойка вроде с 9 уже работает
p626oy86
Цитата(Scorpion)
А 3 круга не много?!?! Маршрут весьма интересный.......а как распределимся по счёту?!

Насчет как распределимся даже не знаю по ходу посмотрим. а насчет кругов тоже посмотрим когда соберемся)
deejay
Цитата(p626oy86)
deejay
Цитата

так то специально подбирали маршрут без левых поворотов. он только один на 30 лет победы! а почему так не нравится?

Я думал ты имел в виду повороты налево без светофора smile.gif
Можно тогда с Мира прямо ехать на 30 лет Победы.
Просто мне кажется, что на Мира больше людей нас увидит, чем на Профсоюзов
p626oy86
Хорошо поворачиваем на мира потом на профсюзов и дальше по маршруту)
deejay
Цитата(p626oy86)
Хорошо поворачиваем на мира потом на профсюзов и дальше по маршруту)

А где поворачиваем? На Островского?
p626oy86
deejay
на маяковского как ты предложил)
deejay
p626oy86 А, точно. Во гоню с утра, сам забыл что написал, и не сразу осилил прочитанное smile.gif
kety_v
Извините я может не успею на встречу :sad:
p626oy86
kety_v
Цитата
Извините я может не успею на встречу

а во сколько освободишься?
kety_v
я освобожусь поздно :sad: , если смогу приеду, нет - так нет.
p626oy86
kety_v
эх жалко(. Ждем если что звони.
Vlad-i-slav
Всем привет! У меня тоже небольшая накладка получается... с утра-то на мойку думаю приехать, причем еще одна машинка должна быть...бордовый гетц... а вот после мойки сразу по делам качу... и постараюсь успеть, если не успею на старый сургут доехать... то присоединюсь в колонну...
только вот действительно... кто за кем поедет? и вообще в колонну я-то точно встроюсь... а вот те кто будет в колонне не обидятся??? или сзади пристраиваться???((((
p626oy86
Vlad-i-slav
думаю не обидятся :smile: в центре встраивайся :smile: а бордовый гетц уедет вместе с тобой или останется с нами :?:
Vlad-i-slav
останется! Уже с ним договорились...
MGXPOWER
p626oy86
Ты маршрут распечатывал?
Vlad-i-slav
MGXPOWER
а сколько вариантов хотите?
p626oy86
MGXPOWER
нет я его выложил. + поправки были устно озвучены! :smile:
Vlad-i-slav
p626oy86
так что не печатаете?
p626oy86
Vlad-i-slav
я распечатаю штучек 10 если есть краска у меня.
Vlad-i-slav
p626oy86
а может действительно достаточно - того, что выложено сдезь?
p626oy86
Vlad-i-slav
так то маршрут не сложный!
Vlad-i-slav
p626oy86
согласен... причем выбирали ведь специально такой... так еще колонной ехать будем.
а вот если кто отстанет - при скорости 30-40 км/ч (я думаю самая оптимальная) догнать влёт можно...
p626oy86
Vlad-i-slav
ну все тогда я не печатаю!
Vlad-i-slav
конечно не надо... ну может - если только один - типа карты!!! что б помотрели еще раз и поехали
MGXPOWER
Цитата(Vlad-i-slav)
конечно не надо... ну может - если только один - типа карты!!! что б помотрели еще раз и поехали

Ребята, ну прям как в универе защита диплома :smile:
Vlad-i-slav
MGXPOWER
а что - там и кто-то еще учится и кто-то работает.... причем в одном вузе )))
MGXPOWER
Vlad-i-slav
ну я закончил, а кто-то учится, я так просто говорю, экзамен по схеме будето чтоль?smile.gif :smile:
p626oy86
распечатать не получится т.к. краска кончилась(. Кто может распечатайте плиз.!
MGXPOWER
:sad: тока не хочу я три круга делать....
Vlad-i-slav
MGXPOWER
а что так? обычно - весело! как на свадьбе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.