Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Громкая связь (Bluetooth Hands Free): делимся опытом
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
Leser
Цитата(Cofeman)
Цитата(Leser)

Ну не написано там этого! (сам читал) И темные силы тут не причем :grin: Как раз таки все работает как описано в руководствах.

Дядька Leser! Чего там не написано?! Я же даже скриншот оттуда выложил выше!
В каких еще руководствах? Их у меня четыре - два "электронных", два бумажных. Они идентичны. Кроме вышесказанного, никаких особых указаний там нет.
Или я совсем слепой. :shock:
Если ты видишь , напиши хоть, что именно. :?:

Значит так. В руководстве к х-фри(в том на которое я давал ссылку) ничего про полярность сигнала не написано. Это факт. В руководстве к магнитоле написано "подключить к заземленному выводу когда зазвонит телефон или во время разговора". ЭТО ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД!!! (поэтому такой кривой) На самом деле это означает, что для включения режима MUTE, и при работающем CD паузы (Виталий 099 - действительно включается пауза на многих аппаратах!) на этот провод надо подать МИНУС. Соответственно если все это работает неправильно, можно предположить что на выходе х-фри появляется ПЛЮС (и это действительно для успокоения души можно проверить тестером). И в руководствах (найденных мною в инете) действительно нет упоминания о возможности перепрограммирования полярности сигнала на входе/выходе! Соответственно надо инвертировать сигнал! (вариант я описал выше)
Cofeman
Leser и Виталий 099, спасибо !
Попробую попозже тестером...
Kostiks
На ДР подарили вот такой агрегат:
http://www.jabra.com/sites/jabra/ru-ru/hea...b=Compatibility

Крепится на противосолнечный козырек. Пока не разобрался еще со всеми функциями. После настройки связи при первом запуске, сопрягается с телефоном очень быстро (вероятно, как обычная BT-гарнитура, с которыми до этого ни разу не использовал).
В целом, вещь очень удобная и компактная. Стоит аккумулятор, его нужно периодически заряжать от прикуривателя (за несколько недель пользовался мало, поэтому не заряжал еще ни разу), ЗУ в комплекте.

Минусы небольшие - картавый русский язык, да при входящем вызове скороговоркой говорит: "Звонок-от-девять-один-один-один-два-три-четыре-пять-шесть-семь". Часто для ответа удобнее жать кнопку на телефоне (если он под рукой на полке), чем на самом устройстве (дело в том, что сама кнопка занимает пол-корпуса, она эргономична, неудобен немного пружинящий козырек).

А так очень удобно и практично
oll2
Да у меня тоже висит 700 на козырьке.В принципе удобно.Только пришлось совместно с покупкой этой штуки и телефон сменить на новый ввиду того ,что она работает с новой версией блютуз и новым профилем А2 который мой телефон старый не поддерживал. :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.