ну так какой ориентир для сбора на стоянке ? может кто то первый приедет и займет место под парковку ?
Цитата(voven83)
ну так какой ориентир для сбора на стоянке ? может кто то первый приедет и займет место под парковку ?
Кто же это может быть? Может voven83?
Алена Че
9.10.2009, 15:08
Мест для стоянки - много.
1 вариант: не доезжая ВЦ слева (если ехать от Ростовского шоссе) есть большое красное кирпичное здание заводоуправления (ЗИПа), перед ним парковка, въезд с самого начала
2 вариант: Заезжаете под последний шлакбаум (с Зиповской), огибате ИМСИТ справа - дальше до упора к белому забору. Там свободно паркуетесь!
3 вариант: Можно приехать по адресу Тополиная аллея, 2/1. Это по Солнечной, после Очаково - поворот направо на Тополиную аллею. Едите до упора. Оставляете машину, через нашу офисную парковку выходите направо к павильону №3, по территории возвращаететсь к павильону №1, где, собственно, и открыта экспозиция.
Цитата(designer)
CTYDEHT
оооооооооо :grin:
какие легендарные личности на страницах нашего форума!!!
лично готов ходатайствовать о выделении этому достойнейшему 2х билетов! :eek: ;-)
designer, ты не менее достойнейший и легендарный

Спасибо
мне нравится этот вариант :2 вариант: Заезжаете под последний шлакбаум (с Зиповской), огибате ИМСИТ справа - дальше до упора к белому забору. Там свободно паркуетесь!
постараюсь приехать по раньше и занять места для нашего клуба
Алена Че
10.10.2009, 8:20
Дорогие друзья-одноклубники! Желаю вам хорошей прогулки, мы старались для вас;-) пламенный всем привет, искупаюсь сегодня за всех в море! ABИД! С тебя на вечер 3 команды Дозора, вернуть-проверю;-)
designer
11.10.2009, 9:12
Ну что ж, выставка очень даже ничего получилась, особенно для антикризисного варианта ;-)
Надеюсь, наши папарацци выложит свои фото-творения...
Еще раз благодарность Алене за помощь! :smile:
Огромное спасибо Алене Че за пригласительные :rev:
Выставка очень понравилась :leb:
CTYDEHT
11.10.2009, 12:42
Спасибо оргам, выставку посетили, посмотрели, договорились...
Всё ничтяГ )))))
Алена Че
11.10.2009, 14:01
Ребята, всем кто был - спасибо :-) В этом году работать было трудно, кризис у них там в авто-отрасли, понимаете ли

Ну вот что получилось - вы видели. Кому нужны будут приглашения на специализированные выставки - обращайтесь ;-) до встречи!
voven83
11.10.2009, 15:56
Повторюсь конечно, но... Очень благодарны Алёне за пригласительные :smile:
Виктор Сергеевич
11.10.2009, 18:22
Спасибо Алене за приглосительные:-) голубой феррари очень хороший:-) конечно до ГЕТЦа ему далеко, но все таки :grin:
Алена Че
11.10.2009, 19:38
Такс... Последний раз раскланиваюсь :-) Давайте на этом прием благодарностей считать законченным ;-) Мне тоже доставило удовольствие показать нашу работу! ВИТЕК, да там многим было далеко до Гетца :-)
Виктор Сергеевич
11.10.2009, 19:48
Ну вот феррари и мазерати могли бы на самом деле позвонить на завод хундай и проконсультироваться о том как правильно делать машины :grin:
voven83
11.10.2009, 19:51
феррари мне тоже очень понравилась и порш не че так!
TaTa638
11.10.2009, 20:09
Алена Че- еще раз спасибо за пригласительные!
voven83 - спасибо за фотографии!
Всем, кто был - спасибо за компанию.
И кстати, мальчики лукавят, им больше понравилось не феррари, а девочка в зеленом костюмчике ;-)
Цитата(TaTa638)
И кстати, мальчики лукавят, им больше понравилось не феррари, а девочка в зеленом костюмчике ;-)

Ну незнаю, кому это убожество могло понравиться, как то простовато.
а вот девочка на масасыкле, это да, по симпотней буить.
Но как говорят, колхоз дело добровольное
CTYDEHT
11.10.2009, 22:09
Цитата(TaTa638)

дада ))))
Огромное спасибо Алене за пригласительные!!! Хоть и не смог поприсутствовать со всеми вместе по причине работы, но побывал на последнем дне выставки. Был удивлен, увидев там не в качестве гостей, но в качестве участников! наших одноклубников. :smile: Они же по совместительству из кореан-клаба Внесу свою лепту:
Алена Че
12.10.2009, 8:18
arab
да... было дело

)
designer
12.10.2009, 16:31
arab
ааа, вот они корейцы, как это я их не заметил :oops:
Немного фоток :cool:
- Тетя Алена, нам очень понравилось!
- Почему нас папа решил снять на фоне этой тё.. машины мы не поняли...
- Здесь нам больше всего понравилось :grin:
- Лично я этого прикола не понял!
- ОООО, это ваще супер кулл!
- Вот так вот мы прогулялись)))
За низкое качество сори...
Алена Че
13.10.2009, 14:28
designer
КЛЕВЫЕ такие

!!!
Молодцы, что сходили на выставку :smile:
designer
14.10.2009, 9:06
кстати единственное приглашение, оставшееся у меня на троих, так и оказалось невостребованным :smile:
младший проносил его в руках и хоть бы кто спросил
теперь у меня целая коллекция пригласительных в бардачке - 2007, 8, 9...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.